Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Мария26

я так надеюсь, что вы правы! спасибо за ободряющие слова

Меня на 5 августа запишите, пожалуйста!

NatalyaLI Меня на 5 августа запишите, пожалуйста!

с новым циклом! это первый месяц планирования?

skarlett_n автор темы 20 июня - OlyaMich
21 июня - Люблю ромашки
29 июня - Surochek

30 июня - Кексы_Макс

девочки где ваши отчеты?

-CуMрAчHаЯ-

Окс твои дела как?

Всем привет!
ПоЗдРаВлЯю всех нас и своих семей с праздником!!!!
[IMG]s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG] [IMG]s005.radikal.ru/i212/1407/48/b3012dc6afa1.jpg[/IMG] [IMG]s020.radikal.ru/i711/1407/22/f5cac8e81123.gif[/IMG]

Strong Окс твои дела как?

пока никак. болит все внизу, иногда покалывает достаточно ощутимо везде. сначала запереживала один день. на след. все прошло. обследовала ШМ-она низкая и рыхлая стала, поэтому на Б. не рассчитываю.
[IMG]i062.radikal.ru/1407/ad/419b1f9cad7d.jpg[/IMG]

Девочки с Праздником!!!! Счастья вашим семьям и любви!

Всем привет! С праздником! Всем любви и верности!

Mihrutka

Katenьka1980

Как дела??

Strong девочки где ваши отчеты?

Я вчера отписывалась, у меня без изменений...

Olya_Mich Как дела??

Тест отрицательный, М. нет...

Olya_Mich

Katenьka1980

ой девочки пора вам на ХГЧ держу @@@@@

Strong с новым циклом! это первый месяц планирования?

Спасибо!
да, был первый месяц планирования, который сегодня перешел во второй

NatalyaLI

Первый пробный, второй наверняка;)

Olya_Mich Как дела??

как вчера:( еле-еле мажет и тянет. Вот не знаю, что делать. То ли сидеть мес ждать, то ли чего...

Лолка_Балаболка второй наверняка

Хотелось бы

а я только встала. я впервые за лето, 2 дня подряд сплю днем. прям рубит и я ложусь. тут в деревне не упахалась, к обеду только суп приготовила, а все остальное время бездельничала.
пойду телек теперь посмотрю тоже на диване.

-CуMрAчHаЯ-

хорошо как:)

Mihrutka Вот не знаю, что делать. То ли сидеть мес ждать, то ли чего...

Ну что как к вечеру самочувствие? может на хгч сдать? ну или подождать день-два, пока но-шпу пить... что там еще папаверин советуют обычно... на всякий случай...
Я про свою ситуацию - не надеюсь ни на что и не тороплюсь на хгч потому что у меня бывали уже такие задержки и овуляцию в этом цикле я не ощущала вообще, а у тебя раз отслеживала, 2 недели прошло по сути М должны придти были... значит шанс есть по любому!

-CуMрAчHаЯ-

Вот кайф))
Я завтра тоже решила свалить снова на дачу... хоть и погоду обещают не очень, но всяко лучше чем в городе...

Olya_Mich

я сижу весь вечер, ничего не делаю, ,вышиваю, тянуть стало меньше и вообще не мажет..
На ночь папаверин поставлю.... подожду пару дней, вдруг это все-таки начало месячных такое затяжное..
а потом на хгч...
или думаешь, сейчас попробовать? но мне кажется мало времени прошло и не покажет, если нам улыбнулось

Mihrutka или думаешь, сейчас попробовать? но мне кажется мало времени прошло и не покажет, если нам улыбнулось

Блин я чет даже не знаю, ну по идее если многим еще до задержки даже тест показывает, то в крови то должно быть точно что то...
Что то сегодня тут затишье какое то))) День семьи все отмечают наверное))) Работают над ее увеличением)))

Olya_Mich

Ну я так понимаю, показывает тем, у кого прикрепление быстрое. А у меня судя по всему (если оно было), то только вот вот..

Всем привет!
Катенька, как твои дела? @@@@@@@@@

Mihrutka

А твои?

MiSteriya

привет! пока все так же) точнее, тянуть почти перестало, так, легкие ощущения, и не мажет совсем.
Подожду до пн и пойду на ХГЧ. Раньше боюсь - а вдруг ноль покажет, а так еще неск дней понадеюсь.
Спасибо!

девочки, а где можно хгч сдать на жби?

Всем привет!

балбеска а где можно хгч сдать на жби?

в ситилабе. еще там какой то медлабэкспресс есть но там не знаю че по ценам и по времени. на сыромолотова 17 вроде и то и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы