Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Olya_Mich

спасибо

MiSteriya Катенька, как твои дела? @@@@@@@@@

Пока также))) Спасибо за кулачки. Тест сегодня не делала.

сделала сегодня тесты, чистые, почему-то не пошла с утра на ХГЧ
вечером записалась ко врачу, посмотрим, что скажет.
Она же может определить, есть или нет берем?
А живот опять тянет...

Юта только за работу очень переживаю. я ж со старой уволилась, на новую не устроилась.

Если со старой уволились после начала беременности можете восстановиться, принесете справку и все. если фирма не восстановит, то суд это сделает и выплатят все пособия.

девочки привет! Апчхи на вас

наконец меня поставили на учет! кучу анализов теперь сдавать и через две недели первое скрининг узи со сроком беда, так точно и не знаю сколько))) на узи уже точно определят.

Только что с ГСГ. Дали мне валиум, я сейчас под кайфом, видимо :) все отлично, проходимость 100%. Ну я так и думала. В следующем цикле инсеминация со стимуляцией

Birdie Только что с ГСГ

тебе с чем делали? какой раствор использовали? не больно? вобще не представляю как это.

-CуMрAчHаЯ-

Контраст был с раствором йода (не помню, как это по-научному называется). Совсем не больно, валиум мне там дали, но он вроде просто для расслабления, а не обезболивающее. На экране сразу было видно по снимкам, как контраст идет. Процедура быстрая, потом сразу домой. Антибиотики еще дали, сказали сегодня и завтра попить. Рентген был, а не узи контроль

Numb7

Привет! Ловлю чихи! До дня Х 3 дня, так что я в ожидании чего-то... А так все ок!

а меня все, точно на август уже..... пусть будет 10.

Birdie проходимость 100%

ну и отлично! значти все ОК! будет, и скоро будет ляля!

Mihrutka а меня все, точно на август уже..... пусть будет 10.

с новым полосатым! не расстраивайся! это которая попытка?

dasshulya Привет! Ловлю чихи! До дня Х 3 дня, так что я в ожидании чего-то... А так все ок!

держу кулачки, и за Катю тоже крепко держу, а за Олю дак вообще!!!!

-CуMрAчHаЯ-

окс а ты чего там притаилась то? как у тебя с тестами дела?

Strong с новым полосатым! не расстраивайся! это которая попытка?

спасибо.... ну формально начался 4ый цикл планирования, но если считать по-честному, то можно сказать, что только первый прошел) потому что я много лет пила таблетки, в марте отменила, и с марта начался только 4ый цикл.
По сути, только-только организм настроился. По крайней мере я буду так считать для успокоения:)

Mihrutka По сути, только-только организм настроился. По крайней мере я буду так считать для успокоения:)

так прально, так и есть, вообще не срок это!

зы: девочки, кто дюф пил, я в этом цикле решила все таки пить на ночь, по таблетке. сегодня после овуляции 7 день, и чет меня так в сон клонит, я проснуться по утрам не могу, с третьего будильника только. сегодня голова начала как-то покруживать что ли, вобщем странные явления. отличается состояние на дюфе и без дюфа. титьки молчат, не набухают не болят, до мес. неделя получается. вобщем вопрос, отличалось ли ваше состояние на дюфе и без дюфа именно в первую неедлю приема, в первый цикл

я еще думаю, как то странно ощущаю себя, не как обычно, сонливость неимоверная, раньше в час в два ложились с мужем, сейчас я в 10 вечера уже залипаю! и встать в 6 30 просто не могу . потом до меня дошло, я ж дюф пить начала, видимо он так влияет

Strong окс а ты чего там притаилась то?

привет. ты как будто дневник ведешь и смотришь, что отмечается тут , а кто нет!
да не притаилась, побаливает где-то внизу. но М. так и нет (опяяяяяяяяяяять((((( че за фигня). а ведь так все хорошо было в том цикле все само и вовремя. тесты закончились, я больше не делаю из деревни не выбраться как смогу(кто поедет в село), то конечно на хвост сяду и поеду в аптеку.

Strong отличалось ли ваше состояние на дюфе и без дюфа

конечно, у меня немного голова побаливала и сонливость была как у тебя.
а тебе желаю пусть это будет Б. дюфастон у тебя))))

Strong

Да уж, если с дюфастона так плющит... Я боюсь стимуляции, если честно. Столько всего пить и колоть... Бррррр.... Лишь бы получилось. Я вчера домучала ангелочков и сегодня ездила за рамкой и паспарту. Очень довольна рез-том

Birdie

я таких подружке вышивала, краааасиииивыееее

Mihrutka

Себе надо вышить непременно ;)

Birdie

Проходимость 100%- это супер результат! Поздравляю!

Лолка_Балаболка

Да, спасибо :) только ведь не получается :( теперь как бы дождаться следующего месяца. Надо было все же решаться в июне делать

Birdie

да я вот тоже думаю)) но у меня такие запасы уже))) что и повторять тоже не хочется с др. стороны))))

Birdie

А сколько по времени планируете?

Mihrutka

А я давно не вышивала, запасы были, но остались в России :( а повторять да, не люблю, очень муторно. Азарта уже нет. сейчас такую хочу вышить
www.123stitch.com/item/Dimensions-Wise-Owl-Cross-Stitch-Kit/K70-35311 но еще не заказывала. Совы -мой фетиш :)))

Лолка_Балаболка

Восьмой месяц пошел. В мае была бхб. А вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы