Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Хлоя

спасибо за совет) я на новой уже))

Birdie

ну вот и отлично что все отлично!!! пусть все получится теперь точно!!!

Strong

слуш, меня с дюфа не штырило, все норм было :)) надеюсь, не от него тя штырит так!

девочки, Оксана, Оля, Катя!!! кулачки за вас!!!! пусть не начнутся М у вас! пусть две полосочки будут!!! @@@@@@@@@@@@@

НеПодарочек

блин чо то жесть.... держись давай!!! все пролечишь и будешь с лялей!!!

девочки, скажите когда лучше сделать УЗИ органов малого таза - в первой или второй фазе цикла, хочу убедиться что все в порядке, а то сто лет УЗИ не делала.

Юта надеюсь, не от него тя штырит так!

да не, по логике вещей еще даже имплантации не было, это только дюф так на меня влияет. я очень ощущаю

НеПодарочек в следующем цикле попробуй утрик,

да я чет на ХеппиЭппл насмотрелась, чуть не каждый цикл БХБ на этом утрике, тесты с призраками ....нервы только мотать

оооо, сейчас со стула встала и чуть не рухнула. че т мне страшно даже, мне ж за рулем ехать, реакции никакой.....трындец какой-то. подташнивать начинает. причем это не самовнушение , я не такая, не парюсь, не выдумываю, к тому же еще даже не задержка, тогда я бы еще задумалась о возможной Б. капец какой то ведь

НеПодарочек ты в какое время дюф принимаешь?

ну часов в 9 вечера

Strong ну часов в 9 вечера

вообще когда как, бывает пораньше, бывает попозже, плюс минус час

девочки привет!
а вам по каким показаниям дюф.назначают? я сдала прогиг... рн у меня всего 7.8 .....мне может тоже его принимать надо?

Блин, до месячных еще 3 дня, и чето кровить начало... Хоть бы имплантация!!! Титьки не болят, живот тоже, все как обычно. Хоть бы не меськи!!!!

Мария26

@@@@@@

Мария26

@@@@@@@@@

Birdie

Полтора года

Всем привет! Желаю всем девочкам увидеть такой же полосатик, какой я увидела вчера!

МакОлька

Поздравляю !!!!!

МакОлька Всем привет! Желаю всем девочкам увидеть такой же полосатик, какой я увидела вчера!

здорово! рассказывай, долго шла? к двум полосочкам?

Лолка_Балаболка Полтора года

прилично, а с врачами без? что говорят?

МакОлька

поздравляю!

Девочки, все спасибо за поддержку,но у Меня опять пролет...

МакОлька

Поздравляю!!! Легкой беременности!

Strong

Да я, если честно, вот, беременная. Узнала 3го июля, пока не распространяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы