Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Strong издевается

100%

НеПодарочек логично

Ага! Вумный блин у нас организм)))

Пришла с узи с непонятно какими новостями. Угрозы нет, но и эмбриона не видно. Плодное яйцо увеличилось на 4 мм, перешло в левый рог матки (у меня боли слева. Может оно и есть(((). Появился желточный мешочек 4 мм. Она написала, что развивается беременность, а я все равно в слезах, потому что должно быть видно эмбрион уже, а его все нет. По плодному яйцу написали 5 недель. Как и в прошлый раз..

Лолка_Балаболка Угрозы нет, но и эмбриона не видно

дак наверно рано еще? у нас у NNBB тоже не видно было, не расстраивайся! все хорошо будет, сходишь недельки через 2

Лолка_Балаболка

Без паники!, у тебя наверно малыш маленький еще совсем! Всё увидят! По разному развиваются эмбриончики. Еще много от аппаратуры зависит

Лолка_Балаболка

конечно не расстраивайся! увидят попозже, может аппаратура не очень, может маленький еще слишком!

Спасибо, девочки! Я уже решила: как будет так будет. Я не могу все равно никак влиять. Рано пошла на узи и сама себя расстроила. Через пару недель схожу снова:)

Лолка_Балаболка Через пару недель схожу снова

Я где-то читала, что на ранних сроках часто не видно....поэтому не нужно паниковать.

Лолка_Балаболка

ну что вы панику наводите! все хорошо у вас! раз есть желточный мешочек, значит и эмбрион есть! просто он еще маленький.
мне сделали узи, срок был 5 нед 5 дней, был только желточный мешочек 18 мм. Сделали узи через три дня, срок 6 нед 1 день эмбриончик увидели и сердечко билось. Так что все у вас хорошо! просто рано еще.

CherryPuz

Спасибо за личный хороший пример!:)

пошла в аптеку купила тестов один 4,5 р! я 10 штук взяла, один щас замочила - отрицательный
а еще смотрю лежат опять от ста рублей, я и говорю фармацевту, а дешевых-то нет? простых как раньше были? посмотрела она в ящичке ОБАНА! лежат!

мон ами называются

Лолка_Балаболка

Отставить панику!!! Я тоже первый раз на узи в 5,5 недель попала и эмбриона тоже в помине еще не было!!! Следующий раз мне тоже назначили через пару недель узи повторить и вот там... Оторвалась я в эмоциях)))

Лямурочка

У меня по месячным 6,3, но такой бардак с месячными был, что я и не знаю, сколько задержка)))

Strong

А чего эвиков не купила? Дороже, но вернее. Мон ами вообще сомнительные

Лолка_Балаболка А чего эвиков не купила?

от 108 р у нас они))) дак а смысл покупать дороже? мне кажется если Б есть покажет хоть какой, с первой Б в первый день задержки показал хорошую жирную полоску, вот такого же плана тест

Strong

Они порой показывают ложноположительные результаты, только зря обнадеживают

Лолка_Балаболка Они порой показывают ложноположительные результаты, только зря обнадеживают

ну у меня пока отрицательный)))) так что ложноположительный не грозит точно

сегодня 11 ДПО , у девочек показывали уже слабые вторые полоски при наличии Б

Лолка_Балаболка

Все хорошо будет. У меня в первую беременность тоже на 6 неделе не было видно эмбриона и сердцебиение не было, а через 2 недели все уже было. Так что не стоит переживать

привет девочки. я только встала к 12 дня)))
сделала я тест после обеда- боялась жуть!!!!!!!!!!!
ну показал он мне "-".
поехала на узи платно- посмотрели меня, врач говорит что Б. нет и дело идет к М. эндометрий рыхлый и скоро придут они. все дело во второй фазе не хватает прогестерона предположительно. будем смотреть О. и после нее принимать дюф.
сначала расстроилась. потом рассердилась. а теперь я уже знаю все что мне нужно сделать и знаю что если мы все сделаем правильно-будет результат. это все же моя ошибка, что отмахивалась от врачей и все ждала "чуда". чудо нужно делать самим- трудится. тогда будет результат. поэтому начинаем "чудить"
свой день Х напишу позже, как начнутся. думаю к выходным станет уже известно.

-CуMрAчHаЯ-

@@@@@@@@@ после дюфа обязательно получится

но все равно тоскливо сейчас.
бросает меня: день все и лучше всех, в другой день пи***ц как плохо

Всем привет! И я вас не обрадую! Хгч во мне нет. Так что спасибо всем за поддержку кулачки можно разжимать))) Я особо не надеялась даже на самом деле... Все таки убедилась еще раз что если я О не чувствовала значит ее не было
Не знаю пока че буду делать, мужа дождусь, там решим. Пока в саду буду жрать петрушку))) говорят помогает

-CуMрAчHаЯ- но все равно тоскливо сейчас.
бросает меня: день все и лучше всех, в другой день пи***ц как плохо

Блин такая же фигня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы