Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Olya_Mich

NBBB писала, что помогает качать пресс)

-CуMрAчHаЯ-

Olya_Mich

Блииин, девчонки, как жаааль...
Но несмотря на все неудачи, я верю,что уже совсем скоро мы дождемся своего чуда!

Лолка_Балаболка

Погоди нервничать!!! Срок маленький очень. И 6 нед тебе поставила врач тк они с днями не ставят, там уже к родам в эьом смысла нет)))
На узи ты рановато пошла чуток, погоди недельку две и переделай, все ок будет. Точно тебе говорю! Держись там давай!

-CуMрAчHаЯ-

Olya_Mich

Блин, я ведь была уверенная что вы беременные девочки.... давайте чтоб в след цикле обязательно!!!

Я на субб к врачу своему записалась, а то блин молочница пытается вылезти, а я запамятовала, чем в первом семестре-то лнчить можно.... вощем в субб к врачу, через неделю на узи, а там уж и на учет встану наверно

Девочки незнаю, как вас порадовать хотите тест скину. оцените, а то незнаю поярчал или нет?

Olya_Mich буду жрать петрушку)))

я обожаю петрушку и ем ее много и зимой и летом. ну на счет помогает или нет не знаю. не заметила.

skarlett_n скоро мы дождемся своего чуда!

твои слова Богу в ушки...

Юта

да да, считаю рановато. если это 5 нед акушерских, тогда малявочке всего-то 2-3 недельки. покупай тесты и смотри в динамике полосочки или хгч через день.(надежнее).

Юта семестре-то

ну ты у нас снова пошла учиться на мамочку триместр )))
поплюю на тебя еще я ттт. сильно не переживай. отдыхай и крепко спи.

dasshulya

конечно.

Юта

Спасибо за пожелания! Удачи на субботу @@@@@

dasshulya

Конечно кидай

Вот делала в воскресенье. Сейчас сегодняшний сброшу.

Olya_Mich

О петрушке кстати))) я ж когда М ждала с задержкой то))) я ее килограммами жрала)) еще вычитала что травка девясил помогает - ее пила)) в горячей ванне лежала, активным секасом занималась)))) М так и не пришли)))

dasshulya

да ты матушка! ттт на тебя. хорошо все. это однозначно Б. рядом положи и увидишь разницу, что свежий будет ярче))))
тьфу на тебя. крепко крепко держись за маму.
врач ничего не прописала для поддержки? сама-то как себя чувствуешь?

Юта я ее килограммами жрала))

значит я мало ее ем? все в этот цикл едим только ее и худеем)))

-CуMрAчHаЯ-

Ой блин точно, триместре))) все уже, совсем голова не варит))) я домой тока зашла, после работы на собрании совета жильцов дома была, с УК ругались)))
Покой нам только сниться))))) да ты ж меня знаешь, не могу в покое я)) обязлм выдумаю чо нить)
Спасиб, Оксан, за добрые слова

Лолка_Балаболка

Спасибо! Да я на счет субботы не парюсь вабще)) там клевая врач)) люблю ее)) была ж две с половиной недели назад у нее, она мне дюф для месячных выписала. Вот удивиться что все наоборот!

dasshulya

Клеееевые тесты!!! Поздравляю еще раз!!!!
Пофие на чувствительность, я думаю у тя хгч уже к тысяче идет))))

dasshulya

не вижу саму полоску от вспышки. лучше без вспышки и на белом фоне в туалете(там ярко же)
для маленькой задержки тесты хорошие))))

Юта

Нет, 4 день задержки 1000 думаю не будет еще.

dasshulya

Неделя задержки енто уже 2 с лишним тыщи) ну у меня так было)))

dasshulya

Я вижу только один тест, но он супер положительный!!!! Ттт на вас с крошкой! Все хорошо будет!!!

dasshulya

почему нет? в срок 4-5 недель он может даже и до 2000 быть!по таблице так и вообще все (max )4000!

все, девы. я пошла пить чаёк и спать)))
а всем беременным надо на покой а не сидеть тут!

Девочки, искренне за всех рада, всех бурундучков поздравляю
А я сегодня встречалась со своей беременной подружкой, и даже не почувствовала зависти какой то, как раньше
еще с мужем начали спортом заниматься, устала я всего ждать

-CуMрAчHаЯ- петрушку

А я ее терпеть не могу, хотя знаю, что полезная придется через силу видимо уплетать килограммами говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы