Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

-CуMрAчHаЯ-

Давай спокойной ночи))) я трансформеррв догляжу и тож спать потопаю

svetlanka17

Прально) у мну вон как абонтмент годовой в фитнес появился почти сразу деть завелся)) теперь ухнет абонимент. Ну и фиг на него.

skarlett_n

Петрушка для месчсных. Так что аккуратней там)

Всем привет! Мы вернулись из отпуска, счастливыыые))) Всех беременюшек поздравляю и кулачки за крошек)

Юта месчсных

Ааааа! Я то думала для эндометрия или для О ну ясно, не придется тогда себя насиловать

МамаКатя отпуска

Классно! Куда ездили?

Юта
Петрушка для месчсных. Так что аккуратней там)

Да да да, это для месячных, у меня один раз сработало, ну там немного другая правда была ситуация, у меня точно была О, по УЗИ, но вторая фаза была уже недели 3, чет не хватало видать, мне сестра подсказала ее поесть или попить отвар, я свежую пожевала несколько веточек и к вечеру затянуло живот и к ночи начались. А щас не знаю если О не было как это работает... А вообще полезно конечно это все равно... Зеленуха свежая...

Доброе утро, девочки!

Olya_Mich А вообще полезно конечно это все равно... Зеленуха свежая...

я все лето ее ем, прям не могу без зелени жить, а на зиму замораживаю..... еще обязательное у меня брусника с клюквой. С ними я даже масочки для лица делаю...

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды ,
день Х 30.07, планируем второй месяц, ну, можно сказать, пока просто пробуем, но муж что- то прямо очень хочет лялю, сейчас все близится к О, активничаем

Olya_Mich Да да да, это для месячных,

счас значит ей не слишком увлекаться? а то я очень зелень люблю, могу просто салат из зелени есть, с капелькой масла:)

Mamanja

Привет! Давай только ненадолго к планирующим, а сразу к ожидающим;)

Mamanja

Привет! Добавила! Пусть всё получится побыстрее!

Девочки, подскажите кому как врач советовал. моя какая-то не совсем адекватная.
у меня всю жизнь норушение менструального цикла. первым ребенком забеременела на фоне приема дюфастона и еще какого-то гормона. в данный момент пью противозачаточные. Пли планировании беременности за сколько надо прекратить их пить? можно начинать беременеть уже со след цикла или перерыв надо сделать? хотела на эффекте отмены сработать

Кругляш

в принципе считается, что три мес (три цикла) надо дать организму восстановиться - чтоб он начал работать в нормальном режиме

привет всем я выдрыхлась!!!

Юта теперь ухнет абонимент.

так подай объявление хотя бы здесь на сайте- думаю что возьмут

МамаКатя Мы вернулись из отпуска, счастливыыые)))

рассказывай, показывай фотки и фотки с //

Кругляш хотела на эффекте отмены сработать

ну я думая надо прекратить пить и активно заниматься ПА.
а у меня нарисовался день Х 30 августа....

Саша, как у тебя самочувствие, что чувствуешь придут или нет М??у нас у женщин развито же такое чувство.

-CуMрAчHаЯ-

Мес начались? Перенесла! Пусть в этот раз получится!

-CуMрAчHаЯ- привет всем я выдрыхлась!!!

ну нихренасе ты поспать!

-CуMрAчHаЯ- а у меня нарисовался день Х 30 августа....

с новым! заветным!

-CуMрAчHаЯ- Саша, как у тебя самочувствие, что чувствуешь придут или нет М??у нас у женщин развито же такое чувство.

думаю да! тест - подтверждение седня последняя таблетка дюфа, в пятницу жду гостей в красных фуражках . надеюсь задержки не будет

Ощущение все равно под дюфом странное, голова так и кружит, моментами, поясница то слева то справа главно болит, как будто почки, не понимаю что такое. в субботу живот ныл как при мес. по идее был 8 ДПО, рано для мес. но вот прям ощущение было что начнутся. чудесатее и чудесатее

титьки ОГОНЬ! они размера на полтора вздулись и дико болят вот просто нереально , последние 4 дня наверно. резко заболели и очень сильно не дотронуться

Лолка_Балаболка Привет! Давай только ненадолго к планирующим, а сразу к ожидающим

skarlett_n Привет! Добавила! Пусть всё получится побыстрее!

Спасибо, девочки:) конечно хочется, чтобы оп-ля и ляля:)))

-CуMрAчHаЯ- привет всем я выдрыхлась!!!

как же здорово выспаааться:) я вот каждый день собираюсь, но раньше 12 не получается лечь, а вставать в 6

Strong в пятницу жду гостей в красных фуражках

классно написала, я такого еще не слышала

но опять же у меня ПМС пропал вообще, я реально как в танке, даже орать не могу ржач пробирает спокойная стала . раньше раздражительная была

Девочки апчхиииии на вас 16- недельные

Лямурочка Девочки апчхиииии на вас 16- недельные

оооо скоро второе узи, пол скажут, и Олесе тоже, волнительно то каааааак!!

Strong

Не то слово волнительно!!!

Strong

Сашка, а мне кажется ты таки беременная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы