Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Ох ох ох, началась веселая пора - сегодня пришлось убрать скатерть со стола, собачьи миски и всю обувь в корридоре спрятать. Майя как электровеник шуршит везде.

Зайчатки разума постоять секунд 10,

младца!

Зайчатки разума научилась щелкать выключателями

наши выше, чем он достает

Зайчатки разума оворит мама, дай, Ваф

ну ащеее, мой не говорит )

Зайчатки разума Вес 9550, рост 71,5.

с прибавкой)
Мы приболели, были у врача заодно взвесили тоже, 9450 и 75 в 9,5 мес

А нам сегодня 9 месяцев!
Завтра взвесимся и отпишусь.
Мы наконец доросли до одежды 6-9
Ну... До самых маленьких лекало)))

lyuchia

Выздоравливайте

Larubia

спасибо ) ждем ваших замеров ) мы на 9-12 переходим ) Хотя в ЭйчэндЭме на 6-9 хорошо

Зайчатки разума

Да вроде нормально ставит, по фотке непонятно
Я тут своего за тело держала, а он шел, потом отпустила он шагов 6 прошел, пока не прочухал, что я его отпустила иииии начал падать
Мой ничего не строит, только с визгом все рушит )))
У нас вылез 7 зуб, ждем 8, он уже белеет под десной )

Всем привет. Мы что то посопливили после Испании. Но вроде все прошло, подлечились. Ползком бегаем, ходим вдоль всего. И похоже хотим спать один раз в день, перерыв между снами порой достигает 6 часов и не укачать ни с титей не уложить. Все так же 8 зубов. И еще мы стали разнообразнее говорить - там, на, да, дам, няня, ляля

Всем привет!
а мы попали в участники по тестированию подгузников
Степа встает все больше и ножки ставит все ровнее, но ходить пока не хочет
даже когда его пытаешься вести за ручки или даже поддерживая подмышками, он старается опуститься на четвереньки и продолжить путь ползком
видимо мой ребенок пойдет не раньше года
вообще он лялечка против дочери старшей в этом же возрасте
кстати нам уже 10!
зубов - 2, верхние так и сидят в деснах, что не мешает жевать хлеб, фрукты и грызть печенки
из умелок - ладушки, танцы попой под музыку, катает машинки, машет "привет" и "пока" ручкой по разному, стал давать игрушки в руку когда просишь "дай мне", еще любит "бадаться" лбами

lyuchia только с визгом все рушит )))

оооо это святое! особенно пирамидку из стаканчиков любит разрушить
он и ползать то начал благодаря этому событию

Vilyaka

так опасно фотик у вас находится в зоне доступной для ребенка и что? и не берет? мой вот схватил бы тут же! и об пол и об пол

юляша-мамаша автор темы кстати нам уже 10!

с десяточкой )

юляша-мамаша автор темы мой вот схватил бы тут же! и об пол и об пол

ооо и мой так же ... телефон уже перестала давать, потом что все летить далеко и громко, после того, как наиграется ...
Да пусть ползает, это ж полезно ) моему бы за руки ходить, за одну ручку ходит уже сносно ) а вот ничего не говорит ) только лепечет

юляша-мамаша автор темы просишь "дай мне",

протягиваю руку и он ... тадам! дает пять! ))))
Привет/пока иногда машет

Vilyaka посопливили после Испании

мы вирусным переболели, но очень быстро .. точнее темпа 1 день, сопли как обычно 7 дней ))

юляша-мамаша автор темы

Я даже не заметила фотки, а получается он ей не интересен.

Блин, у кого-нибудь детки не любЯт ездить в коляске? У меня Майя по настроению, ей бы на ручках весь день. Но сегодня прям у меня псих был - вышли погулять и она все 30 минут орала в истерике, незнаю что думают обо мне прохожие, но я реально злая была ((( с младшим помню ходили часами, а с Майей не могу уже 3 дня до художника 2 остановки пройти. Как приучать или уже поздно?

Vilyaka

А ты когда выходишь гулять? я стараюсь в сон, он сидит пол часика, может часик, а потом засыпает, либо поконючит и уснет… очень редко, когда прям сильно скандалит …
Вот в стоячей коляске не будет сидеть, тогда надо вылазить .. и ему не на ручки, ему надо на асфальт ходить или ползать …

lyuchia

Блин, я всяко пробовала и после завтрака бодрствую - посидит минут 20 и в истерику, на руки возмешь лыбится. И перед сном - тогда посидит минут 15-20 и в истерику. Редко засыпает минут на 30 и потом в истерике просыпается. Прям капец.

как вы спать укладываете 10 месячных детей? на ночь
мой молока попьет и начинает орать в кровати по 30 мин.я ему спинку глажу, песенку пою. уже замучили его вечерние "концерты"

Зайчатки разума

мой раньше наоборот ногу в ту сторону выворачивал ) как шагал около кровати/дивана, так и при ходьбе за ручку ) ща вроде нормально ставит

крошкаДжонни

у него от молока живот не болит? или ты ГМ имеешь в виду
Мой засыпает на груди, пососет, отвалится, перевернется и спит .. либо с грудью во рту засыпает, я сосок вынимаю и ухожу...

Vilyaka

не знаю даж, чего делать.... у нас было такое раньше, но я просто шла домой, на руках не носила ... да опупеешь носить эти 10 кг, у меня после курса массажа так хорошо все было, ща опять поясница отваливается ..(((

Я кашу на ночь даю. Пол стакана кукурузной. Уже 3 дня. Стала спать полную ночь, наедается.
Потом титьку и с ней в сон.
Конфетка наша научилась сама вставать и ходить в манеже от кольца к кольцу. Страшно мне что капец! Вообще не боиться падать дурёха

Larubia Стала спать полную ночь, наедается.

класс! Нет, у меня просыпается как минимум 2 раза поесть ... а то и чаще, тоже даю кашу на ночь разную, какой очередь подошла, та и шагает в рот

Ох, ох, ох.
У нас старший заболел герпесной ангиной плюс подозрение на пневмонию. Увез папа его с бабушкой сегодня в стационар 8 больницы. И у мелкой температура к вечеру поднялась. Прям напасть какая-то. Всем деткам желаю здоровья! Завтра с утра опять врача вызывать буду.

Всем привет!
вот и мой лепечет
эбдгей-бдгей-гей
абуду-бугу-гу

из внятного тока МАМА-Ама - это сыночка кушать хочет
еще меня Эмммаааа иногда зовет

в коляске ездит и мы в основном спим на улице, но может просто глазеть по сторонам
только вот в комбезе скользко ему как будто и сползает постоянно

пальцем начал показывать только только и не часто пока

Зайчатки разума правую ногу пальцами внутрь поворачивает.

во! мой так же, да еще и на ребро ножку ставит (((
но у нас прям залом на ножке и врачи ставят "деформацию легкой степени"
хотя ничего ужасного вроде и нет
сейчас вот массаж опять делаем
массажистка отмечает спастику, говорит все поправим

Vilyaka

здоровья деткам!

юляша-мамаша автор темы

да лапууулик, ну ведь все поправимо?

Larubia

Блондинко )))) точнее храбрая блондинко ))
У Дэна порезался 8 зуб, спит отвратно, еще и аллергия на что-то пошла, у меня три варианта, то ли на молоко детское (я кашу на нем развожу последние дней ), то ли виноград, то ли кот свекров. Аллергия начинает всегда в их городе....
успела пофоткать в парке )

кашу давала на ночь - все равно просыпался и сосал меня раза 3-4 а то и больше за ночь
щас кефир даю вечером и так рада что мой ребенок его стал пить
старшая до сих пор через силу
вообще Степа плохо прикормы ест, вот только кефир хорошо и фрукты, причем свежие, не из банок
и хлеб-печенки хорошо еще, но много не даю
на завтрак стабильно часто отказывается есть кашу, но с удовольствием съедает 1/3 банана и печенку
завтра на прием схожу, узнаю сколько вырос-прибавил

Vilyaka Ох, ох, ох.

поправляйтесь поскорей!
у меня старшая болела, младший не заразился
я дома бактерокосом брызгаю когда кто-то болеет

сходили на прием
расстроена
8580 кг 72 см
недобор и в весе (1 кг) и в росте (2 см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы