Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

nyashmash я себя убеждать хорошо умею

такая же фигня,
у меня обычно груь перед мес болеть начинает, а тут с середины цикла начала... беееесссииит

Cepochka девочки, чего притихли все? неужели нет ни каких новостей?

у меня прошла овуляция) в этот раз бешеная какая-то, в обоих яичниках кололо и взрывалось))
видимо, сразу 5няшки будут
точнее, я оооочень надеюсь, что все получилось;)

Mihrutka видимо, сразу 5няшки будут

зато один раз отстреляешься и все ;)

Cepochka

точняк))) но мы-то троих вроде планировали))))

Mihrutka но мы-то троих вроде планировали

это акция: хочешь троих плюсом двое в подарок

Cepochka

так-то очень даже не плохая акция)))
только шоб здоровья хватило и лужайки

pus_mus

здорово, храни бусинку и пусть все будет хорошо, ттт на тебя.

Юта аааааааппппппчччччччхххххиииииии

спасибо, нам они нужны))))

Юта у меня седня ровно 10 неделек))

поздравляю. осталось еще 30нед.))) много времени, чтобы все приготовить и сделать)

а я приехала домой с работы. настроения нет, реветь хочется. мама позвонила конечно обрадовать по поводу того, что у невестки будет девочка, я рада, но меня прям в машине накрыло и разревелась там. мужа напугала. а мне просто фигово так, уже 19 мес как нет результатов а вокруг все с пузами. проревелась, но легче не стало((

Mihrutka у меня прошла овуляция)

а я не знаю, как-то все тихо проболело и прокололо. посмотрим, будет ли нам подарок к нашей 9-ой годовщине свадьбы, она как раз 1 сентября)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

отличный подарок будет

-CуMрAчHаЯ- автор темы

да, подарок будет супер)
тьфу тьфу, чтобы все получилось

Сейчас сижу и чувствую дискомфорт- прислушалась, а в ЛЯ у меня колет как спицей задевают по нервам. надеюсь это моя О. пришла.

ВесенняяЯ что самолёт как-то негативно влияет на цикл, месячные могут сбиться?

Первый раз слышу. Сколько летала - все было нормально, ничего не сбивалось!

ФрекенСнорк Расскажи, что с тобой делают?

Сегодня утром была в клинике, созрел один фолликул, эндометрий тонковат, но врачу понравилась структура =) Сегодня буду колоть ХГЧ, в понедельник с утра вливание.

Что-то меня лечение пока не впечатлило, таблетки Letrozole пила с 3 по 7 дц, вчера колола Menopur, как раз для созревания фолликов. Еще выписали сейчас эстроген вроде, для срочного наращивания эндометрия. Один фолл расстроил, т.к. у меня своя овуляция происходит же, получается, зря лечение до сих пор было. Ну, может, и не зря =) посмотрим. Прогестерон для поддержки после инсеминации, конечно, назначили.

26-го велено анализ сдавать на бер-ть. Самое дурацкое время начинается, которое после овуляции. Я знаю, многих тут это ожидание бесит =)

Удачи нас всем, девочки

Девочки, а что вот это может значить - после овуляции живот потягивает, то есть дискомфорт есть, но не прям умереть не встать. Это что может быть?...

Birdie

Спасибо за подробности! Держу @@@. А вливание больно происходит? Сразу в матку?
Ну и в общем-то схема одна и та же.

ФрекенСнорк

Я думаю, не больно вливание, там микродоза же, ну и биологическая жидкость :) ну и без давления, по логике все максимально щадяще должно быть. Да, сразу в матку.
А ты тоже уже про это думаешь, что ли? :)
У меня так-то фолликул уже 22 мм, я вот боюсь, как бы он не совулировал до понедельника. Или уколы ему как раз не дадут? У них по часам так-то все, инъекцию делала в 10:30 вечера, чтобы РОВНО через 35 часов вливание произвели.
Так подумаешь - слишком технично все... Что-то неправильное в этом есть как будто. :((

PS хотя, если получится, жаловаться не буду

Birdie

Думаю, да. Укол делала, тоже по часам все высчитывали, ставила в ногу себе, но овуляция в тот цикл так и не поизошла.

Приветики!!!

Birdie

Ооооо!!! Я завтра весь день буду кулаки крепко держать! Или у нас это послезавтра будет?

Mihrutka после овуляции живот потягивает, то есть дискомфорт есть, но не прям умереть не встать.

У меня всю дорогу так. хз почему

Birdie Удачи нас всем, девочки

согласна, всем нам это нужно...

pus_mus, как дела? как твое здоровье? в выпускницы идем??

Саша у тебя что нового? ты куда пропала, как ощущения, у тебя через 5 дней день Х будет)

-CуMрAчHаЯ- автор темы как дела? как твое здоровье? в выпускницы идем??

Все отлично. Первое время живот потягивало, а сейчас чувствую себя прекрасно. Начался токсикоз, но в легкой форме. Подташнивает слегка. Можно уже записать в выпускницы

Всем привет! Как выходные прошли? Кто чем занимался?
Мы вчера в поход утопали. Небольшой, на 5 км, но таааак здорово!! Ходили на Соколиный камень. Недавно домой вернулись. Уставшие, но довольные. К слову, это был мой первый в жизни поход, поэтому эмоций - куча.
Мне до дня Х осталось 8 дней. И вот что я хочу сказать, дамы: после О меня начала грудь беспокоить (я уже жаловалась тут). И с каждым днем она болит все больше. Я уже начинаю переживать - такого у меня не было раньше, хочу сходить к маммологу. Даже муж сегодня утром подтвердил что грудь как опухла

ФрекенСнорк

Ого, я и не думала, что на уколах может не быть овуляции :((( а у тебя своя приходит?
Я в живот ставлю. Кстати, первые уколы, что я себе в жизни ставлю, жутко боюсь каждый раз :))

skarlett_n

Спасибо, у вас будет вечер понедельника, 20:30, точнее. Блин, я теперь переживаю, а вдруг овуляции не будет :))))

pus_mus

Поздравляю от всей души, здоровья вам с малявкой

Cepochka Как выходные прошли? Кто чем занимался?

Привет!
у нас тоже весело все было)) Погода супер-супер! В субботу шашлыки жарили, и чет стока многа, что я на неделю вперед объелась А сегодня сестра попросила с племяшом 2-х леткой посидеть, ухххххх
набегалась с ним по улице, потом в песочнице долго сидели, пришла я короче домой, а у меня песок ВЕЗДЕ! кое-как отмылась

Birdie будет вечер понедельника, 20:30, точнее.

Заметано!

pus_mus

Это здОрово!

pus_mus Можно уже записать в выпускницы

первая выпускница, ура)))
кто следующий???

мы уезжали на др, я че-то там столько выпила
ходила к Матронушке в субботу перед отъездом, благо через дорогу он находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы