Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

skarlett_n

Не, недолго, все обошлось. Уже ничего не болит. Я так подозреваю, что О. все-таки случилась. Проверю на 22 д.ц. Желтое тело

Birdie

Расскажи, что с тобой делают?

skarlett_n

Месячных так и нет... тест не делала, не успела вчера купить. Завтра утром замочу.
И мне билетик дайте на всякий пожарный! А то вроде как заскочила в автобус, а вдруг контроллеры-чтоб не выгнали :-!

Мария26 а вдруг контроллеры-чтоб не выгнали :-!

Ой, девочки, все-таки начались они у меня ((( Записывайте на 3 сентября....
Может оно и к лучшему, как раз собирались на море полететь в середине августа.

Дааайте мне билетик на сентябрь, чтоб уж точно в автобусик попасть))))

Мария26

С новым залётным!

-CуMрAчHаЯ- автор темы Девушки, как себя чувствуете? скоро день Х будет)))

У меня пролет, меня на 2 сентября можно переписать.
Плюс ко всему заболела ангиной и принимаю антибиотики... Сижу и думаю, а стоит ли теперь пытаться в августе.. А ведь в отпуск к морю едем, надеялись так, что там все и получится.. Эх...

-CуMрAчHаЯ- автор темы тебе билет в автобус по-блату дам еще.

Спасибо!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

по одной таблете два раза в день.
Продолжительность 3 месяца.
Я на форумах почитала: кто-то пишет с перерывом на М, кто пишет вообще без перерыва. Вот и не знаю как принимать буду

НеПодарочек

Ну вероятность зачатия после лапары высока 6 месяцев, так что показатели мужа должны быть идеальны, я так понимаю.

Билетик есть еще на август?

skarlett_n Оксан, давай билет и мне что-ли,

давай и тебе дам.
Внимание, внимание, осталось 2 билета.

Мария26 И мне билетик дайте на всякий пожарный!

пожалуйста возьмите и присаживайтесь. вот вам еще беременительная таблеточка

Мария26 Записывайте на 3 сентября....

эээхх. хорошо..

Мария26 Дааайте мне билетик на сентябрь, чтоб уж точно в автобусик попасть))))

так а вам место в самом конце у окошка. не пропустите стремительный спермик)))

NatalyaLI меня на 2 сентября можно переписать.

эээххх хорошо.

stonotkina Билетик есть еще на август?

все, последний билетик отдала.
Автобус начал свое движение к беременной темке

Девочки, а че меня так прет по автобусу-то??? я тут принимаю глицин форте, не от него меня так штырит????

Саша, как твои дела, как ДР прошел? как твоя О, уже должна быть. ведь скоро день Х. как ощущения???
а я не помню пиала или нет вчера ну вобщем у меня тесты на О. показали совсем невидимую полоску. стала делать и полоски были, потом полоска пожирнела но не прям АХ, а сейчас вообще пусто(((.

-CуMрAчHаЯ- автор темы глицин форте, не от него меня так штырит???

это запросто)) у меня со свадьбой фигня получилась - и на ВСЮ подготовку осталось 7 дней. я себе купила глицина, 3 дня вроде не втыкало, а остальные 4 дня- я ездила и смеялась(( меня даже пару раз гаишник останавливал- один и тот же- что это вы по 8 раз на дню тут ездите и смеетесь (свадьба в причелябинске была)- почти сразу за постом

-CуMрAчHаЯ- автор темы пожалуйста возьмите и присаживайтесь. вот вам еще беременительная таблеточка

Ой, спасибо большое! Может на море все и получится!

skarlett_n С новым залётным!

НеПодарочек с новым циклом!

Спасибо девочки, надеюсь будет залетным! И вам того же желаю!

Всем привет! Записалась на узи. Через 10 дней увижу свою козявочку

всем доброе утро!!!
Оксана, классно придумала с автобусом
зашла на вас всех наизаразнейше чихнуть!
аааааааппппппчччччччхххххиииииии

у меня седня ровно 10 неделек)) все хорошо)

Юта аааааааппппппчччччччхххххиииииии

поймала!!!

Юта у меня седня ровно 10 неделек)) все хорошо)

Пусть и дальше так будет!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо за билетик, он непременно должен быть использован)) 1 августа был первый день месячных, в середине месяца надо хорошо стараться)

skarlett_n

Спасибо, ко мне на ты)

NatalyaLI

Ну а почему не стОит, старайтесь на море) на этапе планирования ведь простуда с антибиотиками не страшна, только в первом триместре уже

девочки, чего притихли все? неужели нет ни каких новостей?
Вот у меня грудь так хмм... не болит... мешает она мне

Юта аааааааппппппчччччччхххххиииииии

ловлю

Cepochka девочки, чего притихли все?

я в этот раз вообще стараюсь не искать у себя никак признаков, а то в том месяце, мне прям казалось, что всё один к одному: и покалывало-то везде как объективно, и грудь-то налилась, и укачивало-то в транспорте любом. я себя убеждать хорошо умею

Мария26 полететь в середине августа.

а вот скажите мне, это правда, что самолёт как-то негативно влияет на цикл, месячные могут сбиться? тут гдето читала такое, чтрашно что-то. планируется перелёт в сентябре. не летала 20 лет на самолёте.

Юта ровно 10 неделек))

супер. так быстро время летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы