Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Я сходила к гинекологу. Сказала, что планирую, сдала всякие мазки: флора, цитология, все скрытые инфекции. Флора хорошая, инфекций не обнаружено, а цитологию сегодня получила - плохая. Гиперплазия в цервикальном канале. Ждала анализов, чтобы начать не предохраняться..... и вот.

Черили Ждала анализов, чтобы начать не предохраняться..... и вот.

ну как обычно в нашем деле, чего удивляться то?

Девулечки - хочулечки апчхииии на вас двадцати недельными

Лямурочка Девулечки - хочулечки апчхииии на вас двадцати недельными

Первая поймала, намазалась

Cepochka БТ держится - 37,1,

так пусть и держится дальше и не спеет падать.

Юта

главное, что на работе тоже рады за тебя
У меня сегодня откровенно спросили, пойду ли я в декрет. вроде и повода не давала я.

Лямурочка на вас двадцати недельными

спасибо и поздравляю с Экватором))) ттт на вас обоих))

Cepochka БТ держится - 37,1,

Держим кулачки! Пусть все получится!

Мария26 Мария26 5703 5703

С прошедшим! Пусть все задуманное сбудется! //

Юта меня оч поддержала, поздравила и сказала, что всн отлично, что главное это семья и здоровье! вот такой золотой человек!!!

Надо же еще остались такие, здорово. Меня вот сожрут наверно если в декрет соберусь
Я в отпуск пошла с понедельника (ну пока только название - до конца недели еще точно работаю включая выхи, а потом тоже решила к гинекологу провериться. Что-то мне подсказывает, что в этом месяце я опять в пролете

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо

поужинали сейчас с мужем, поедим теперь к Дирижаблю за пеленальным столиком. так неохоооооотааааааааааа. я как серый волк из украинского мультика

Привет! мне подарили "счастливый тест" на овуляцию) пять полосок, девочка одну использовала, в этом же цикле забеременнела, передала другой, та тоже вторую использовала и забеременнела, передала мне)) три тест полоски. Я одну сделала, овуляции нет, сейчас в середине цикла я её ощущаю, тянет низ живота. Цикл 28 дней, день 14. наверно уже не имеет смысл тест делать, а просто стараццо уже? или всё равно лучше отследить, вдруг её нету всё таки?

Аноним

Ну я считаю однозначно - беременность. У меня с обоими детьми тест показывал слабую вторую полоску за два-три дня до задержки. Видимо, у вас была поздняя овуляция. Ну или тест бракованный, что маловероятно, мне никогда не врали.

-CуMрAчHаЯ- автор темы так пусть и держится дальше

лучше бы поднялась, мне Г говорила, что норма - 37,2

местоника Держим кулачки! Пусть все получится!

спасибо, девочки. Пусть, буду вас тестами засыпать и чихами ;)

Anuta27 Цикл 28 дней, день 14

я думаю уже можно стараться 2 дня через 2. точно не промахнетесь)

Cepochka мне Г говорила, что норма - 37,2

это среднее значение по беременным. Именно у тебя может быть и 37,0 или 37,1 а может держаться и 37,3. так что не переживай, главное, чтобы ниже 36,9 не падал.
Да я думаю все хорошо у тебя. Поддержку она тебе не говорила если что принимать?

Забрали столик пеленальный, он красивый оранжевый. я его дома собрала походила вокруг призадумалась и собрала обратно.
Сейчас в окне погоню наблюдала ментов за машиной черной, шныряют туда-сюда. лишь бы другие машины не покалечили и случайных пешеходов.

Всем доброго солнечного утра и конечно же теплого дня)))
15 августа - Strong
Саш, как твои дела?что чувствуешь?
16 августа - linmary
17 августа - svetlanka17
Девульки, как у вас настроение и зодоровьице?

-CуMрAчHаЯ- автор темы чтобы ниже 36,9 не падал.

Свежие новости с полей планирования: 37,1 (до дня Х еще 3 дня - может и в последний день упасть БТ, ооочень надеюсь, что этого не произойдет )

-CуMрAчHаЯ- автор темы Поддержку она тебе не говорила если что принимать?

я у нее не была с апреля месяца. она ж меня отдыхать отправила после 6 мес. стимуляции. Правда она меня отправила на 2 месяца, а я решила что осенью пойду если что. Но начала пить фемибион, которые она мне рекомендовала пить регулярно (что я тоже бросила делать в апреле)

-CуMрAчHаЯ- автор темы Саш, как твои дела?что чувствуешь?

НеПодарочек Саша, держу @@@@@@

да бесполезно))))) темпа уже дня 3 36,5 36,2)))) тестыкристальны, и сегодня и вчера покалывает справа, видимо там О была, живот иногда потягивает. вощем жду седня завтра

НеПодарочек температура падает за сутки до М

да, но у меня обычно начинает постепенно снижаться, если я не на утрике. Резко подает только с ним.

НеПодарочек может уже пора к врачу?

дак вот жду , я ж на гсг тож хочу но врачт после 25 только прилетит) и муж на сг пойдет потом

НеПодарочек ежемесячное разочарование сильно на психику давят.

слуш ну у меня как-то не давят, спокойно отношусь , не знаю откуда спокойствие, видимо не время, ну я так думаю. у меня не самоцель - беременность. будет - хорошо, нет так не судьба

НеПодарочек у тебя после лапоры сильно шрамы видно?

нет. причем у меня 2 лапары было и второй раз резали по тем же местам. И чем больше времени проходит тем их меньше видно. Справа практически ни чего не осталось.

НеПодарочек сделаю вид что верю, хорошая самозащита

да я серьезно, по первости расстраивалась, ну сейчас как-то все равно , не веришь - твое право))))) я даже в теме практически не появляюсь. только если спрашивают чего)))) есть дочка, с ней хватает хлопот. как женщина я себя реализовала, как мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы