Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

вот я сделаю ГСГ! и!!! если там все хорошо! это будет мой последний визит к врачу

НеПодарочек что рекомендуют делать?

Была только что у врача и на УЗИ.
Врач сказала, что цитология хорошая. Показывает овспаление, но в этом случае смотрим бак. посев, скрытые инфекции (у меня все в норме) и жалобы пациента (у меня последнее время бывает молочница).
Гиперплазия тоже, говорит, нормально после лечения эрозии (хотя я ее в 2011 лечила), но можно говорит посмотреть еще на кольпоскопии. А это после лечения молочницы - уже после месячных, которые должны быть 21.08. Вот ей невдомек, что нам не терпится.
По узи увдели желтое тело в левом яичнике, то есть овуляция уже была (у меня сегодня 19 день цикла из 25).
Еще сегодня зуб лечу, надеюсь последний.
Еще сказали завтра анализ на прогестерон сдать.
Все-таки попробуем в выходные, все равно не получится, овуляция-то прошла.

А по интернету я уже решила, что мне надо диагностическое выскабливание и что у меня, скорее всего еще и гиперплазия эндометрия.

Всем Приветик!!! Чихи 16-недельные!

местоника С прошедшим! Пусть все задуманное сбудется! //

Спасибо!!!

НеПодарочек
не придумывай ерунды! дообследуешься и может тоже на лапору пошлют.

все верно она думает. нужна гистероскопия, раз выявили гиперплазию. лапара это совсем другое.

А двойняшковые чихи здесь бывают?

НеПодарочек

Еще не была на узи , пойду в 20 недель :)

Numb7 Чихи 16-недельные!

спасибо, я тоже хочу чихи себе))))
всем приятных и жарких выходных.
Всех с праздником, с днем рождения города))

Всем привет!

Мария26

С прошедшим!

Numb7

Какие вы уже большие

Оксана, меня на 23 августа можно записать на всякий случай! Овуляция была вроде на той неделе. Правда сегодня че то живот тянет как перед М
У меня муж уехал сегодня опять на работу. В этот раз на 2 недели, потом у него сессия 3 недели и отпуск до середины ноября

Всем привет. А я в этом месяце видимо опять в пролете. Я обычно очень чувствую овуляцию, низ живота болит, а потом и титьки начинают. А в этот раз вообще тишина... И низ живота не болел, и титьки не болят.

Natikk Всем привет. А я в этом месяце видимо опять в пролете. Я обычно очень чувствую овуляцию, низ живота болит, а потом и титьки начинают. А в этот раз вообще тишина... И низ живота не болел, и титьки не болят.

У меня так было в июне, а в итоге вон че)))))))))

Я сегодня не выдержала - замочила тест - чистый. Даже намека на призрак нет как бы я не разглядывала под всеми возможными углами и даже на просвет. Да я и не чувствую ничего. У меня сегодня 24 дц из 28. Так что наверно пора записываться на сентябрь.

Привет, девчонки)))Как у вас дела?
Я с мужем разошлась. Таки решилась. Легче стало, гораздо. На сегодняшний день 27 дней задержки. Во вторник пойду к гине своей, раньше не могла, т. к она в отпуске была. Чувствую у меня пипец какой гармональный сбой

Olya_Mich С прошедшим!

Спасибо!

Cristelle с мужем разошлась. Таки решилась. Легче стало, гораздо.

Привет!
Молодец что решилась! Встретишь своего человека значит!

Доброго утра и хороших выходных!
Я сегодня проспала БТ :(
грудь болит, живот не тянет, щас поедем по магазинам - куплю тест

Доброе утро!

Cepochka куплю тест

Давай давай @@@@@@@@

пришла пожаловаться: муж мне не дал сегодня купить тест
аж слезы на глазах - жалко что ли???? обиделась, короче я

всем приветик! мы пока отложили планирование.

-CуMрAчHаЯ- автор темы настроение

у меня нормуль все. Грудь только побаливает немного(соски). БТ не меряю.
короче, М не жду

svetlanka17 Грудь только побаливает немного(соски).

а у меня оооочень сильно болит и не соски, я на животе лежать не могу
тоже, короче, не жду месячных. И вообще, у меня билет на автобус в беременную темку
Девочки у меня температура тела - 37, все, простыла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы