Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

девочки привет. я сегодня опять накидалась, но у меня уважительная причина- у свекра юбилей 55 лет. мы с ним рюмка за рюмкой- не могла отказать, он меня так любит и всегда защищает. здорово отметили дома)

Natikk И низ живота не болел, и титьки не болят.

у меня такая же ситуация сейчас. хз че это такое.

Cristelle Чувствую у меня пипец какой гармональный сбой

почему сбой, Дашенька, может ты Б?все может быть как по закону подлости.

Cepochka и у меня температура тела - 37, все, простыла

да почему, у многих Б. вначале держится около 37.0. если что то пей детский нурофен или панадол.

Кошка_в_окошке мы пока отложили планирование.

просто решили отдохнуть или причина есть?

Даш, молодец что ушла от него. какова была реакция? вернуть не пытается? общаетесь?
зы: задержка очень большая, я почему -то думаю что беременность возможна, ты тесты делаешь?

-CуMрAчHаЯ- автор темы вначале держится около 37.0.

значит, это норма? тогда зачем

-CуMрAчHаЯ- автор темы если что то пей детский нурофен или панадол.

Привет, девчонки!

-CуMрAчHаЯ- автор темы накидалась

И я тоже уважительно-юбилей у мужниной тетки. Были на природе, комары сожрали капец как! Вся в волдырях ((

Strong

Саш, у тебя что? Не пришли надеюсь твои в фуражках?

И у меня сегодня праздник))) день свадьбы - 8 лет. Сидим мартини попиваем)

Все гуляют

HappyApple

С годовщиной!!!
А мы ходили с сестрой мамой и племянником в радугу,еле утащили его оттуда, он батуты увидел,а на них уже не пускали, закрывалось уже, уревелся бедняга))))) ну он правда уже умотанный был в хэппилоне. В общем хорошо погуляли))

доброе утро!
дамы, БТ 37,1
как уговорить мужа, что тест на Б необходимо сделать? он сказал, что это плохая примета

skarlett_n Саш, у тебя что? Не пришли надеюсь твои в фуражках?

нет, но у меня и в прошлом цикле по моему на 2-3 дня задержка была, теты отриц. темпу не мерила, че т фигня какая......сомнения закрадываются, если что завтра на хгч сдам

HappyApple день свадьбы - 8 лет. Сидим мартини попиваем)

оооо поздравляю! а мы тож вино пили вчеа, ну просто перед сном, вкусняшное такое

Olya_Mich

Strong

Спасибо!

Cepochka

Держу@@@@@ а муж жгет))))))))

Девочки!!! Я беременна!!!
Дешманский китайский тест стал полосатым в пятницу, ещё до задержки.
Я решила - китайцы врут!
Сделала немецкий. Он был пустой.
А сегодня и немцы подтянулись к китайцам и уверенно сказали, что Б существует!!!
Господи, какое счастье!
Даже не верится, что внутри меня есть маленькая звёздочка, маленькая тайна!

Доброе утро!

linmary

Уррааа! Поздравляю!

Cepochka

Ты без палева купи и сделай раз муж вредничает))) ну или чо уж - тренируй терпение! А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@

linmary

От всей души поздравляю!!! Пусть беременность и роды пройдут легко.

Olya_Mich Ты без палева купи и сделай

без палева получится только в понедельник купить. ну не буду же я на работе тесты мочить? значит во вторник утром... в понедельник день Х, может еще и не нужен тест будет

linmary А сегодня и немцы подтянулись к китайцам и уверенно сказали, что Б существует!!!

уррррааааа!!!!

HappyApple день свадьбы - 8 лет.

Поздравляю! хорошая дата))))Пусть ваше семейное счастье не разобьется об быт. Слушайте и доверяйте только друг другу)))

Cepochka

ну я писала, что если явно будет температура и недомогание как при простуде, то конечно прими , а так без надобности ни-ни)))даже и не думай болеть))

Cepochka дамы, БТ 37,1

ну здорово. все развивается.

linmary Даже не верится, что внутри меня есть маленькая звёздочка, маленькая тайна!

Ура, поздравляю тихонько. крепись звездочка к мамочке. папочка тебя уже любит и ждет)
Можно записывать в выпускницы?

Саша, я держу кулачки, давай пойдем в выпускницы уже. мы тут засиделись, пора передавать эстафету другим.

А где у нас svetlanka17, мы ждем результаты месяца, порадуй нас известием)

-CуMрAчHаЯ- автор темы почему сбой, Дашенька, может ты Б?все может быть как по закону подлости.

Да что то не верится мне,ощущений никаких нет,иногда только потягивает в низу живота и поясницу,но так и в предыдущие циклы было.

Strong Даш, молодец что ушла от него. какова была реакция? вернуть не пытается? общаетесь?
зы: задержка очень большая, я почему -то думаю что беременность возможна, ты тесты делаешь?

Реакция была спокойная,просто у него какие то проблемы возникли,и он временно переехал.Не сказал куда даже,потом в инете в контакте заблокировал(ну детский сад),на телефон не отвечал,потом я фотки увидела как он отдыхает,и как ему хорошо без меня.Я решила,что всё,с меня хватит.Это не жизнь,а ад.Собрала ему вещи.Потом он мне все таки позвонил,я сообщила ему о расставании.Он конечно был удивлен.Но сразу согласился.Приехал за вещами,для чего то поцеловал,забрал шмотки и укатил.Вчера вот такие фоточки(см.ниже) видимо новой пассии нашла(у меня есть вторая страничка о которой он не знает) на страничке у него.Так что,я не жалею ни сколько,что рассталась.Общаемся иногда,т.к он мне должен денег и платит общий кредит.Вернуть,конечно не хочу.В следующем году хочу рвануть жить в Краснодар

Ну капец! Если на такое променял, то и даже расстраиваться нельзя!

Cristelle

У тебя все будет хорошо! Скинула груз и радуйся жизни! А малыш сразу появится от хорошего папы;)

ФрекенСнорк

Да,спасибо.Привыкаю жить одна.Днем вроде все хорошо,а к вечеру тоска берёт

Cristelle Днем вроде все хорошо,а к вечеру тоска берёт

Меня спасают кошки от одиночества. И обнять есть кого и поругаться))))

Olya_Mich

меня тоже кошечка спасает))))))

HappyApple И у меня сегодня праздник))) день свадьбы - 8 лет. Сидим мартини попиваем)

linmary Девочки!!! Я беременна!!!

Поздравляю!!!! [URL=bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]bestgif.su/_ph/18/2/525373345.gif[/IMG][/URL]

linmary Я беременна!!!

Какая радостная новость!!! Урррраааааааа!!!!!!!!! Береги крошечку!

Strong 2-3 дня задержка

Может это от дюфа так? Ты же его как раз второй цикл пила, да?

Cristelle

Ничего, Дашуль, щас ломка у тебя пройдет и всё будет отлично!

ФрекенСнорк А малыш сразу появится от хорошего папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы