Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Девочки, всем привет!

Ааппччххии на вас почти 10-недельные!!! желаю всем две яркие жирные полоски на тесте!!!!

п.с. у меня тоже загиб матки назад, при том достаточно сильный. лучшая поза при ПА, когда муж сзади. и после ПА полежать на животе. Я так и лежала, может это нам и помогло)))

Всем привет!какое красивое название темы! я уверенна, что август будет урожайным для нас всем, кто начал хандрить под конец июльской темы - настроили носы по ветру, улыбнулись и пошли работать над лялькой!

-CуMрAчHаЯ- автор темы Напиши мне свой ДР

24.11.

ИринаНТ На всех вас АПЧХИ 35-недельные.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

эх сколько твоя темка выявила несовпадений с д.рождениями

а я забила на все, активно начали с мужем спортом заниматься, О на следующей неделе, и фиг с ней

всем привет! Как то рано переехали в новый домик! и он такой клевый!!!
а у меня вчера овуляция была, я прям ее и физически почувствовала. Не только яичники покалывало, но и мужа тааак захотела, как прям в первый раз В общем, ждем результатов

привет!
Я сегодя впервые вышла на работу за 2 месяца. так неохота((( меня раньше сегодня отпустили,т.к. детей еще нет, завтра придут, сегодня мыла-чистиларасставляла все.

Vesna как же меня тошнит(((((((

Ну ничего- значит все развивается и растет.Я тоже хочу, чтобы меня прям тошнило. Согласна на это!

ИринаНТ АПЧХИ

спасибо.

CherryPuz 10-недельные!!!

спасибо)))

МамаКатя

исправила

svetlanka17 выявила несовпадений с д.рождениями

Да вообще!!! Девочки, вы такие конспираторши!!!

Cepochka прям в первый раз

давай пузаться))) тестами потом будешь на нас кидаться)))
пошла я есть, в садике же сегодня не готовят раз детей нет, вот я с 7,30 голоднючая, а потом подрыхну с мужем...

Все! Все надоело! Ничего не хочу((( сходила на узи, опять ДФ нет, ничего не зреет, О не будет. Разревелась. Сил больше нет. Ведь есть сынок, а я все гонюсь куда-то, не хватает мне еще ребенка. Как люди живут счастливо с одним ребенком? Каждый месяц какая-то гонка, надежды, разочарование. Надоело. Вычеркивайте меня.

ФрекенСнорк

съешь вкусняшку,обними мужа и ребенка поцелуй. Всему свое время. У вас такой милый ник)

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Мне вот работа моя разонравилась. Хожу на нее как на каторгу каждый день. думала за отпуск отдохну и полегче будет.а нет. В понедельник вышла из отпуска и опять по-новой: смотрю на часы все время. настроения никакого. А не ищу другую работу, так как хочу в декрет.может поменять работу, и по закону подлости в том же месяце забеременею?

ФрекенСнорк Как люди живут счастливо с одним ребенком?

вот и я не понимаю...

ФрекенСнорк

ну что тут скажешь? время наш союзник и враг сейчас.оторвись по полной- отдыхай,ходи в гости, выпивай и расслабляйся как хочешь.

nyashmash А не ищу другую работу, так как хочу в декрет.может поменять работу, и по закону подлости в том же месяце забеременею?

да я вот тоже не хотела выходить, меня сегодня и спросили все, почему вышла, раз не хотела. А я все думаю вдруг заБ.

ФрекенСнорк Разревелась. Сил больше нет. Ведь есть сынок, а я все гонюсь куда-то, не хватает мне еще ребенка. Как люди живут счастливо с одним ребенком? Каждый месяц какая-то гонка, надежды, разочарование. Надоело.

У меня вот двое, а тоже погнались. Тоже не понимаю как другим одного ребенка хватает. Правильно Вам написали - съесть вкусняшку, обнять мужа с ребенком. Все у нас с вами получится.

nyashmash А не ищу другую работу, так как хочу в декрет.может поменять работу, и по закону подлости в том же месяце забеременею?

Я вот не увольняюсь только из-за того, что планирую Б, а так сил уже нет в таком режиме работать. Тоже думаю, что только уволюсь и сразу получится. Декретные терять не хочу, з/п неплохая. Но работать спокойно беременной тоже не дадут - все нервы вымотают

nyashmash

-CуMрAчHаЯ- автор темы

местоника

я тоже не увольнялась, все думала заб., судьба за меня решила - сократили. Щас у меня полный комплект предвестников беременности: безработная, обновившая гардероб, только из отпуска, вышиваю "почти идеальный", пью боровую матку, витамин Е и фольку. Осталось ипотеку взять

Cepochka

тесты мочила еще? кажи нам.
может уже сходить на анализ- может там между 10-30 и плохо полоски улавливают еще.

Cepochka Осталось ипотеку взять

а мне почему-то стыдно если на новую работу пойти и продолжать планировать. Вдруг получится что только пришла и уже в декрет.

-CуMрAчHаЯ- автор темы тесты мочила еще? кажи нам.
может уже сходить на анализ- может там между 10-30 и плохо полоски улавливают еще.

дак у меня мес. же пришли, меня на 18 августа перенесли.

местоника а мне почему-то стыдно если на новую работу пойти

я последнего работодателя предупредила: могу забеременеть имейте ввиду. через 3 года, когда трудовую забирала мне сказали что я абсолютно безопасный работник в этом отношении
я сейчас работу ищу и когда о детях спрашивают, говорю что планируем, но пока плохо получается, т.е. на берегу предупреждаю.

Cepochka

Ну и ладно, мы же все равно все в августе уйдем в другую темку))

-CуMрAчHаЯ- автор темы Ну и ладно, мы же все равно все в августе уйдем в другую темку))

ага, я уже чемодан собрала, жду поезда

Всех с новым домиком!
Всем две полоски в августе!!!

А я плюнула и решила уволиться, а меня не отпускают, сразу 2 предложения сделали - пока замену ищут буду думать.
А еще в отделе девушка забеременела, месяц назад заметила что в попе поправилась, а на прошлой неделе прям животик округлился. А мне на удивление спокойно на душе, рада за нее.

Тааак.мы в ипотеке,причем с большими ежемесячными платежами. Я только из отпуска. Поняла!надо купить годовой запас прокладок

Cepochka

Вы сильная, что можете так на собеседовании говорить про то, что не получается в планировании я не меняю работу, потому что не хочу уходить с хорошей должности с нормальной зп, декретные, соотвественно,тоже нормальные. Да вот только хочешь насмешить бога, расскажи ему свои планы

Девочки, подскажите, а как набирая сообщение с телефона, цитировать отдельную фразу? не могу совладать с сенсорным экраном

nyashmash мы в ипотеке,причем с большими ежемесячными платежами. Я только из отпуска. Поняла!надо купить годовой запас прокладок

кстати да, ипотека пи***ц сколько уходит денег, хватает впритык сейчас после отпуска, у меня вот нет прокладок дома. завтра куплю пачек так 3 точно и тампоны еще.

nyashmash

там получается выделить слова пальцем на экране? если да, то выделяешь и нажимаешь цитировать. я так на ноутбуке сижу делаю уже 2 день. мужа забрал мышку на другой комп и играет сидит.
Нам впервые за лето воду горячую отключили(
а сейчас захотела чая со свежим медом. в деревне кто-то из родственников (я не поняла родственник или знакомые)держат пасеку. взяли банку трехлитровую меда. вкусняцкий. с магазинным не сравнится и не сравнится с тем, что мы брали у частника здесь в ебурге. теперь жду конец августа где будут // у меня и буду пить чай с медом гречишным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы