Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

nyashmash надо купить годовой запас прокладок

точно! вот здесь у меня пробел

nyashmash Вы сильная, что можете так на собеседовании говорить про то, что не получается в планировании

лучше сказать пока еще ни чего нет, чем потом муки совести испытывать. Моя совесть как бы чиста.

И еще я заметила, что раньше я на собеседование шла - поджилки тряслись, а сейчас я тааааак уверено себя чувствую, причем ищу работу в той области, где опыта у меня нет. (решила сменить сферу деятельности)

nyashmash Поняла!надо купить годовой запас прокладок

кстати работает)) у меня оба раза сработала- вот в декабре на сз олвейсы купила 6 двойных пачек с маленьким сроком годности по 70 руб за 20 шт лежат ждут. в тот раз тож- только затарилась- и все))

Девочки, как же хорошо быть в спальне своей. доделала тут весь текстиль и еще уютнее стало))) а еще мне свечу подарили красивую, зажгла ее и она переливается там светом внутри(я так думаю срабатывает светодиод)
такая:[IMG]s004.radikal.ru/i207/1407/dd/80072efa87dc.jpg[/IMG]

-CуMрAчHаЯ- автор темы свечу подарили

клевая. такую же хочууу

-CуMрAчHаЯ- автор темы завтра куплю пачек так 3 точно

и я полетела за ними, как раз овуляция должна быть на днях. надо быть во всеоружии!

-CуMрAчHаЯ- автор темы там получается выделить слова пальцем на экране?

неа, не получается, зараза

-CуMрAчHаЯ- автор темы теперь жду конец августа где будут // у меня и буду пить чай с медом гречишным.

таааак, меда 3 литра я тоже на днях купила. в общем так-то я очень даже подготовлена

Девчули, с новым домиком!
Ааааапчхиии на вас двадцатидвухнедельные!!!

svetlanka17
а я забила на все, активно начали с мужем спортом заниматься, О на следующей неделе, и фиг с ней

Вот так то я и заБ

nyashmash таааак, меда 3 литра я тоже на днях купила. в общем так-то я очень даже подготовлена

а мы из Абхазии меда привезли ежевичного, эвкалиптового и диких пчел, еще в башкирии взяли липового 2 литра
а еще фундука мешок привезли, дак щас через вечер у нас мед с орешками

Elenchik двадцатидвухнедельные!!!

Спасибо)))

САША!!!!! С днем рождения тебя!!!Желаю тебе не хандрить!!!!!Пусть твоя мечта скорее сбудется, пусть все твои друзья тебя помнят, муж любит, а дочка хочет быть похожей на тебя, на тебя такую Классную)))

Девулечки я возвращаюсь......
День Х 27.08.
за время отсутствия успела уволиться и устроиться на новую работу, пока что сильно устаю на ней, всё запомнить надо, привыкнуть. Также выяснила, что все мои сильнейшие циститы из-за гормонального сбоя и прекратятся только с беременностью, жду малыша, пусть меня спасает, а то сил больше нет.... сразу после О. начинается цистит)))))) с врачом обсудили как планировать при такой ситуации. Сейчас ищу грамотного гинеколога эндокринолога, если у кого есть такой на примете, то сдайте его мне.....Вдобавок узнала, что у меня загиб матки кзади)))) врач советует березку минут 20 после....Вот.....

Surochek_ Девулечки я возвращаюсь......[
добро пожаловать)
[cit]Surochek_ Вдобавок узнала, что у меня загиб матки кзади)))) врач советует березку минут 20 после....Вот.....

странно...мне наоборот говорила на животе лежать..а еще лучше с подушкой под попой на животе)) с березкой я беременела в первый раз..тогда еще без загиба)

МамаКатя на животе лежать..а еще лучше с подушкой под попой на животе))

я и этим способом воспользуюсь, а вообще говорю же, ищу толкового врача..... вообще не знаю кому верить и что при этом делать

Surochek_ Сейчас ищу грамотного гинеколога эндокринолога

Хлуткова Елена Викторовна, раньше в земской принимала сейчас в ск-мед ушла

-CуMрAчHаЯ- автор темы САША!!!!! С днем рождения тебя!!

Окс, я канеш подарки уже получать начала, но день рождения 4 августа))) это понедельник, а вот у Даши

-CуMрAчHаЯ- автор темы Cristelle Дарья 01.08

получается был вчера! Поздравляем! Желаем стабильности и уверенности в завтрашнем дне, пусть впереди будут только солнечные дни без бурь!

-CуMрAчHаЯ- автор темы на тебя такую Классную)))

спасибо

всем привет!!! и апчхи на вас 14-недельными!!!!!

я вот уволилась и на новой работе сразу заБ через пол месяца и не стыдно ни капли )))) это жизнь!undefined

Девочки привеет! Домик сууупер! Оксана молодец!
Я все в делах, то по свадьбам, то по гостям, то по садам)) Написать даже некогда.
Начала в этом цикле пить циклодинон, посмотрим что будет. и боровую матку попью если овуляция будет.
Я тут поймала депресняк на днях. с мужем ругалась сильно. сложная была неделя короче. Ну щас вроде все норм.
Купила еще фиточай какой то там куча всего. и валерьянка в том числе. так что буду нервишки восстанавливать. а то я псих

Numb7

Спасибо!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы Cristelle Дарья 01.08

Даша, С прошедшим

Surochek_ День Х 27.08.

внесла

Strong

блин я перепутала у меня в мозгах, что у тебя сегодня.
конечно же Даша, с днем рождения!!!

Strong

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Olya_Mich

НеПодарочек

Спасибо девочки за поздравления
Меня можно вычеркнуть из планюшек.У мужа другая есть.М по прежнему нет

Cristelle У мужа другая есть

Пипец

Cristelle М по прежнему нет

Пипец пипец
а хгч то не сдавала?

Cristelle Спасибо девочки за поздравления
Меня можно вычеркнуть из планюшек.У мужа другая есть.М по прежнему нет

знаешь, в этой теме такого не желают, но в этот раз пускай будет просто сбой.
А насчет мужа... есть у меня подруга. вышла замуж. он начал попивать. лет пять старались деток делали- 4 выкидыша на приличном сроке (с 26 лет до 31) потом оказалось, что у них 100% генная совместимость-как брат с сестрой. и чтоб дети получились-нужна была очень дорогая поддержка-не пить. ему не сильно это надо было, дети в смысле. вообщем как она не старалась- пришлось развестись. через полгода познакомилась с парнем на 11 лет младше, через 2 месяца узнала, что беременна, родила милого мальчишку, еще через пару месяцев вышла за парня замуж. настолько счастливой я ее раньше не видела. так что это просто не твой мужчина был. Зато как только другого встретишь- все у ВАС получится. Тем более лето то тебе даже не 26)))

1го он после работы подарил букет,чмокнул и уехал с друзьями тусить.А я как дура ждала его все своё день рождение.Так вот как он ушёл,его до сих пор нет дома.Звонила ему на телефон,трубку взяла девушка,говорит рядом его нет.симку эту он ей отдал четыре дня назад,знакомы они уже год как.Как таковых отношений у них,но флирт есть у них,обо мне она и не знала даже.Противно.Сижу собираю вещи ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы