Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

linmary Если нет М, то надежда остаётся.

Надежда умирает последней.

А вообще вот что я вам расскажу:
1.на прошлой неделе когда мы ходили в поход, я перед сном спросила у Вселенной: если я Б, то пусть мне приснится что-нить съедобное, если нет - то наоборот. Мне приснилось 2 гриба, которые росли из одного корня, вроде как абабки, но не поганки, точно.
2.когда ложилась спать вчера снова спросила: беременна ли я? И мне снится как будто я на узи и мне говорят, что у меня двойня, но какая-то проблема. Я проснулась.
Короче, накручиваю я себя по-тихоньку, агха.

ААППЧЧХХИИИ на всех желающих 12-недельный скорее всего мальчуковый и активно машущий маме ручками и ножками с экрана!
каждой желаю такого же счастья!!! это непередаваемые ощущения! тем более когда очень долго ждешь и уже перестаешь верить. Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь!

привет.

Strong у меня новый цикл

ну т как всегда, все по часам. Когда след. день Х?

Cepochka но похоже переносить меня надо...

не ерю, еще рано смотришь, через 5-7 дней будет хорошо видно

Cepochka фрау, ультрачувствительный.

вруны. надо делать другой эвик или клиа цифровой.

CherryPuz ААППЧЧХХИИИ на всех желающих 12-недельный

спасибо, нам всем они нужны.

А я опять с апатией- меня все бесит и раздражает(((

Девочки про эвики двойные был курьезный случай месяц назад. Подруга на работе сказала, что задержка 5 дней, пошли с ней в соседний магазин, там двойные эвики на кассах по 85 с копейками/ я сама на них засматривалась ни один месяц через день спрашиваю как результат - она - бракованные оказались, там мочить и ждать ничего не надо уже сразу две полоски были
В итоге через пару дней начались у нее, не стала она другие покупать.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Я спокойна, но не жду ничего, точнее жду М в конце недели, по ощущениям дня на 3 позже прийдут.

CherryPuz ААППЧЧХХИИИ на всех желающих 12-недельный скорее всего мальчуковый и активно машущий маме ручками и ножками с экрана!
каждой желаю такого же счастья!!! это непередаваемые ощущения! тем более когда очень долго ждешь и уже перестаешь верить. Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь!

Спасибо!!
Как это классно!!! Я аж слезу пустила)))

stonotkina и ждать ничего не надо уже сразу две полоски были

Жесть!!! Вот как так!!???? обманывают бедных женщин! у нас и так с психикой не все в порядке))))

Купила я эвики, завтра буду мочить сразу 2 - эвик и фрау. Грудь сегодня, когда сняла бюстик, как 2 камня и болит. больше ни че не беспокоит.

Привет девочки))))). А у меня муж сдал спермограмму....... И к несчастью у него ВСЕГО 15% живых и движущихся сперматозоидов(((((((((. Вот так вот оказалось..... Будем теперь их выращивать

Ола_ля ВСЕГО 15%

это не всего, это очень даже ни чего. У моего вообще 1% был

Ола_ля ВСЕГО 15%

более менее нормальный результат, бывает и хуже, вот

Cepochka

подтвердила уже.

Cepochka

CherryPuz

девочки, а на груди ареолы стали темнее?(кожа вокруг сосков)

Cepochka буду мочить сразу 2

ну что? как там?@@@@@@@@@

Cepochka

много-много кулачков за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Birdie

Кать, как дела? Какие ощущения?

-CуMрAчHаЯ- автор темы девочки, а на груди ареолы стали темнее?(кожа вокруг сосков)

у меня почти сразу

skarlett_n

Юта

-CуMрAчHаЯ- автор темы

ну в общем, девочки, переносите меня: оба теста чистые, БТ сегодня стала - 36,8. Грудь по прежнему болит. Я вот думаю, что у меня наверное воспаление какое-то, т.к. по вечерам температура тела так и держится 37.

А по цвету сосков - у меня уже неделю кончики сами синего цвета

Сегодня ехала в трамвае, мне дядька место уступает, грит, присаживайтесь, я да не, я постою, а он выдал - беременным лучше сидеть, я в слезы. Щас сижу реву - остановится не могу.

Ола_ля
А у меня муж сдал спермограмму....... И к несчастью у него ВСЕГО 15% живых и движущихся сперматозоидов(((((((

у нас вроде 13%. нормы по-моему от 11%, так что у вас еще хороший результат

-CуMрAчHаЯ- автор темы
девочки, а на груди ареолы стали темнее?(кожа вокруг сосков)

у меня нет. ну или для меня это незаметно совсем, т.к.я сама светлая, кожа белая, ареолы тоже светлые были и щас они не темные.

Cepochka

не переживай, еще есть шанс!

Меня переставьте на 19 сентября(

Cepochka

не расстраивайся ты так! Во-первых, еще ниче не точно, а во-вторых - даже если не получилосьв этот раз получится в следующий! Не надо убиваться, ни к чему это! Зачем лишние нервы, тут от тебя уже ничего не зависит, ты выбираешь только расстраиваться или нет, нервничать или нет, так что поплачь немного и успокаивайся! Все будет хорошо!

Shahinya 19

С новым циклом!

Cepochka

а М то так и нет? Может еще денек подождать и, если не начнутся, сходить на хгч?

Shahinya на 19 сентября(

С новым! Пусть он будет последним в планировании!

skarlett_n

Наташа,я че то не поняла где твой день х? Я чето не нашла? Или яче то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы