Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Olya_Mich Наташа,я че то не поняла где твой день х? Я чето не нашла? Или яче то пропустила?

завтра он у меня, я не записывалась. Жду М - цикл был ановуляторный. Внимательная ты

skarlett_n

Ааааа воннаначе))))))

skarlett_n а М то так и нет?

нет.
с самого утра как проснулась - живот чуть-чуть потянуло и все прошло.
Вот опять же - у меня в первую Б так же было, чуть потянет и отпустит...
ааааааааа я по-ходу совсем уже Я прям уверена как никогда, что все получилось, просто по "признакам" не могло быть иначе. :(

НеПодарочек я тоже реву при малейшей теме о моей беременности и детях.

в первый раз такое, просто непрерывный поток слез

...сделала вчера тест.... // полоски у меня....НО, тест на овуляцию пока....
....ну вот что еще надо то?? и до О, и во время....и после....ну не прилипает ниче.....
....муж 3 месяца пьет таблеточки и порошочки волшебные (спермограмма неважная была)....
....вчера (уже поржали с мужем) ребенка уложили, пошли на кухню по рюмочке коньячку выпили - и к делу... ну...может хоть так прилипнет, у многих же по пьяни получается....

NitaEK ну...может хоть так прилипнет, у многих же по пьяни получается....

мы тож так пробовали - ни фига. надо видимо запойными совсем быть, чтоб так прилипало

svetlanka17

nyashmash

Девочки как у вас дела сегодня?

НеПодарочек неа, дефки, надо что-то оооочень липкое пить

ликер??

Olya_Mich ликер??

фуууу меня с него

Я ваще крепче мартини ниче не пью, и то раз в пятилетку

Мед?

Olya_Mich Мед?

видимо, медовуху

undefinedдевочки за всех держу @@@@@@!!!! Не переживайте, прилипнет тогда когда надо, а еще очень сильно влияет обстановка и само отношение к этому! Как раз я зубила на лечение, сменила работу, муж в отпуск пошел, и секс просто так, а не потому что О, и чудеса бывают, недавно с мужем вспоминали как все это переживали...

Девочки,всем привет из прекрасного Питера!

Olya_Mich

М нет, но и тест чистый. Лицо обсыпало "несовершенствами,как всегда перед м(((тем не менее, я никого не жду

nyashmash Лицо обсыпало "несовершенствами,как всегда перед м

меня обсыпало неделю назад, сейчас уже все ушло, лицо чистое, а М нет

Сейчас в открытое окно залетела бабочка, села ко мне на монитор, посидела и улетела

Cepochka

Ой, как мило)

Cepochka

может и правда на хгч сбегать,а?

skarlett_n

не побегу пока. подожду еще дня 3. хотяяя БТ упала, значит в течении суток М ждать

Девоньки, я сегодня из туалета не вылажу - жду М. Я такая красавица еще - в белых брюках
Девочка на меня уже косо смотрит -че я туда сюда ползаю

Olya_Mich

у меня глухо, как в танке

Переписывайте меня на 18 сентября хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.а я ведь всё сделала в этом месяце:чуть не послала всех на работе и не уволилась, накупила кучу прокладок на полгода вперед большими упаковками,поругалась с мужем (уже помирились) ну ничего, всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы