Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Velvet апчхииииииии на всех наизаразнейшее!!!

спасибо!!! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все у вас было хорошо!!!

Cepochka даже он в меня не поверил, куда ж самой то это сделать

странно. у нас с тренером ходит девочка занимается уже полгода, настырная девочка видно сразу, ну даже я вижу что хорошо ей полегче сейчас, помогает. он ей и диету прописал и контролирует ее, по часу занимаются. мне кажется она размера на 3 точно уже похудела

Strong он ей и диету прописал и контролирует ее

вот сколько ходила к нему, столько и просила, чтоб диету прописал, он говорил: ешь то же самое, что обычно, только меньше!

НеПодарочек плохой тренер попался.

не заинтересованный скорее...

Velvet

оооооооо ну круто все, пусть исдит там дальше пузожитель подрастает! ждем второго скрининга!

Cepochka он говорил: ешь то же самое, что обычно, только меньше!

дебил какой то простите меня........как ты его вообще нашла, выбрала? отзывы читала? или просто кого предложили , того взяла?

Strong как ты его вообще нашла, выбрала? отзывы читала? или просто кого предложили , того взяла?

я откуда знаю, как тренера выбирать надо? Пришла в тренажерный зал рядом с домом, грю цель такая-то такая-то, хочу заниматься с тренером. Администратор привел его грит: "Возьмешься?" Он так глянул на меня: "ну давай попробуем, может че из этого и выйдет". Ну и все, сказал, что первые 2 недели будем заниматься 2 дня в неделю, потом по 3. Из этого расчета посчитали сколько его занятий я должна оплатить, оплатила+купила абонемент на посещение зала. Начала ходить...
Короче за 1,5 месяца я только поправилась еще на 2 кг.

Velvet

Юля! Ну ведь я так и знала! Умничка! Я по слову дочерь тебя разгадала))) чихни персонально плиз!

Cepochka Короче за 1,5 месяца я только поправилась еще на 2 кг

Это норма в первые месяцы....практически у всех так
Если вы переступили порог спортивного зала совсем недавно, то в течение первых двух – трех недель занятий может отмечаться некоторое увеличение массы тела (1-2 кг) . Это связано с задержкой жидкости в организме – таким образом наше тело адаптируется к повышению нагрузки. Не стоит переживать по этому поводу и бросать тренировки, нужно лишь немного подождать и вскоре вес не только нормализуется, но и пойдет на убыль.

Vesna

ну значит сама дура что бросила, но тренер как то даже не пытался вдохновить меня хотя бы тем, что вы мне написали. На последнем завесе когда увидели +2 кг он сказал видимо много ешь

Cepochka На последнем завесе когда увидели +2 кг он сказал видимо много ешь

на самом деле причин может быть много.....так как все индивидуальны бывает, что начинают работать мышцы и увеличиваться, но жир еще не сходит в том количестве чтобы весы показали -. вот как-то так объясняли тренеры. а вообще если

Cepochka но тренер как то даже не пытался вдохновить меня

то и правильно, что ушли от него

Vesna то и правильно, что ушли от него

я вообще после этого попыток не предпринимала снова туда пойти. Сейчас вот подумываю после курсов бух.учета освободятся вечера - пойти куда-нить, только боюсь я на такого же тренера нарваться

Cepochka только боюсь я на такого же тренера нарваться

вот, мне кажется самое главное своего тренера найти (обязательное условие для хорошего результата)

Vesna своего тренера найти

как его найти то?
чтоб помог со стеснением справиться, страхом что не получится и т.д.

Velvet

приятно познакомиться! Поздравляю! Растите и набирайтесь сил!

Cepochka

Второе узи :))))) ;)

Numb7 Второе узи :))))) ;)

ага, меня уже тут поправили - я пропустила где-то, не всегда темку всю перечитываю. Поздравляшки от меня!

НеПодарочек так тренерша регулярно звонит и пытается простимулировать мою ленивую задницу

оооо даааа, вот это тоже меня касается - меня надо подпинывать

Velvet

жалко, что ты к нам в осень не попала

Cepochka

Спасибо, чихи на тебя персональные время летит очень быстро!!
Сегодня ощущения внизу живота, будто кто-то шибуршится)))))

Numb7 Сегодня ощущения внизу живота, будто кто-то шибуршится)))))

как клёёёво... у меня аж слезы выступили, растите здоровенькие!!!
За персональные чихи - спасибо, уже намазалась

Совсем забыла, девочки!!! Апчхииииииии на всех))) Давайте уже к нам быстрее

Numb7 Сегодня ощущения внизу живота, будто кто-то шибуршится)))))

мммммм, я тоже уже скорее хочу, но пока только токсикоз и потеря веса которого и так в помине лишнего не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы