Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

тренировки канеш остаются а толку то на мышцы сверху наплывает еще больше все становится

Strong хочу тишины

Прям поддерживаю полностью! Так на работе устаешь от людей, что дома хочется только тишины. Я раньше могла вообще просить, с полчаса чтоб ко мне домашние с расспросами не приставали.

Strong елает с медом + капсикам?

мне кажется, что прогрев вреден в этих местах, попробуй лучше массажной щеткой растираться и обертывания с ламинарией поделать

Elenchik

поздравляю с юбилеем

Cepochka

я тоже читала всегда Цепочка))

Birdie

у меня всегда пару прыщиков вскакивает. А в этот раз уж очень много как-то но я читала, что прыщи провоцируются выработкой прогестерона. Он - виновник повышенной сальности желез. А прогестерон всегда выделяется во второй фазе, так что видимо просто большой показатель его в этот раз. Ну я так себе объясняю)))

Strong так, девочки. кто нить обертывания делает с медом + капсикам? пишут что эффективно, вот хочу попорбовать, а то седня чет свою задницу разглядывала и ревела, жир начал откладываться))))возраст видать. метаболизм замедляется

моя свекровь юзает вот эту косметику: тыц
я то коровушка один раз тоже намазалась - всю ночь задница горела
Свекровь довольна. Дешево и эффективно.

МамаКатя я тоже читала всегда Цепочка))

ну и хорошо, значит Цепочка

Cepochka Свекровь довольна. Дешево и эффективно.

Реально помогает?)) хм
тоже после первой беременности попка уже не такая эластичная, как раньше. Даже при правильном питании

Всем привет! Ниче вы тут настрочили с утра пораньше)) Я у сестры на даче тут интернет медленный капец, не успеваю за вами

Cepochka моя свекровь юзает вот эту косметику:

не, всякие крема разные это фигня, действие капсикама я точно знаю))) ну и мед только пользу принесет. поэтому я народным методом, сколько этих кремов у меня и скрабов было, все фигня, ну мне не помогали

Мика-ми

Ооо!!! Наконец то хоть кто то из Москвы подтягивается))) мы тоже 2 года назад переехали сюда и Екатеринбурга)

МамаКатя Реально помогает?)) хм

ну вот я свою попу мазала перед отпуском 4 недели - кожа однозначно выравнивается. Я тетя толстая, мой целлюлит и то подлечил немножко - позволила себе в шортах быть в отпуске.
Брала у них скраб, гель д/душа и мазилку на день и на ночь

Апчхииии на всех девочки 21- недельные!!!! И поскорее давайте к нам )))

Strong

Нам кажется девочка ) а вообще первого без разницы кто будет :)

Strong не, всякие крема разные это фигня, действие капсикама я точно знаю)))

ты лучше пни меня уже в тренажерный зал, а??? ну вот как тебе не жалко целых 2-3 часов жизни на поднятие тяжестей??? Я так соскучилась по своим 53 килограммам - они просто где то потерялись (((( И все равно лееееень

Numb7

как время быстро летит,а! Вот только выпускница была и уже первое узи не за горами!!!

Лямурочка 21- недельные!!!!

привеееееееееет, а ты уж знаешь кого ждешь?

Cepochka ну вот как тебе не жалко целых 2-3 часов жизни на поднятие тяжестей???

не знаю, мне нравится атмосфера в зале. дружеская у нас, коллектив один и тот же, внимание )))) ну мне нравится как проявляется рельеф, не знаю, я там балдею в зале.....

Cepochka
ну вот я свою попу мазала перед отпуском 4 недели

а каким именно из этих средств?)

Лямурочка

ловлю, ловлю..)

Cepochka и уже первое узи не за горами!!!

второе!

Cepochka

Ель п и не думайте пока молодые!!! Я вот за мужем в Москву целых 7 месяцев собиралась с дочкой, все никак решиться не могла))) квартира в ипотеке, моя работа и дочкин садик прям не отпускали меня!!! Ну и любимые друзья конечно) сейчас жалею, что сразу за ним не поехали, столько времени одни жили(((
Это только по началу грустно было, а сейчас столько всего в жизни происходит!!!

Strong

Пока не знаем, так как у нас тут в Москве все как то попозже делают))) на второе узи только в 22-24 недели)))

НеПодарочек

Не знаем)))

Strong второе!

я как всегда что-то пропустила

МамаКатя а каким именно из этих средств?)

Слушайте, дамы я ж вам начесала - я не эту брала косметику. Я щас вспомнила, что поехала за ней, а взяла скраб (2 раза в неделю), гель для душа контрастный "тепло-холод" (на повседневку), и гель-крем активный сжигатель жира (им утром мазалась) флоресан, серия фитнес боди. А вот на ночь я попу мазала Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира.
фуууу аж лоб взмок, пока все в инете нашла.

Strong не знаю, мне нравится атмосфера в зале. дружеская у нас, коллектив один и тот же, внимание )))) ну мне нравится как проявляется рельеф, не знаю, я там балдею в зале.....

а я вот куда пробовала ходить на меня все смотрят как на зверя диковеного: они все худенькие, с мышцами, а поросенок заплывший. Занималась с тренером, индивидуально 1,5 мес - даже он в меня не поверил, куда ж самой то это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы