Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Numb7 Поздравляю!!!! чихи мои на тебя

Спасиибо))

HappyApple БТ 36,6

И М тоже нет? странно все это

Какая-то коллективная задержка у нас в этом месяце

Olya_Mich

у меня вчера низ живота ныл как при М, сегодня так же, а М нету. Причем у меня ВСЕГДА если начинает тянуть низ живота, значит красные пришли. И еще одна фишка - шейка матки высоко и твердая.

как девочки проводите время?
я тут народную примету от делать нечего проверила. йод в мочу капнула, она у меня растеклась, но не растворилась. так облако йода и висело. по примете это беременность. посмотрим.

HappyApple у меня вчера низ живота ныл как при М, сегодня так же, а М нету. Причем у меня ВСЕГДА если начинает тянуть низ живота, значит красные пришли. И еще одна фишка - шейка матки высоко и твердая.

Вот такая же ерунда. Тока живот болит не постоянно как при М, а периодически

-CуMрAчHаЯ- автор темы как девочки проводите время?

Я накупила пироженок и праздную одна. Объедаюсь смотрю танцы. Муж работает, у него плохой интернет, скайп не работает, а минуты закончились. Так что мы без связи, тока переписка.

Olya_Mich

ну хотя бы перепиской празднуете)))
у меня кстати тоже периодически болит. Что не месяц, то ерунда всякая начинается.

Немного позитива нам :) смотрите до конца, там где-то с середины экшен начинается. Белуга в аквариуме детей кошмарит.

Olya_Mich

Поздравляю вас!!!
www.yahoo.com/news/video/playful-beluga-whale-teases-kids-100033813.html

Доброе утро,девочки! У кого сегодня день х,как себя чувствуете? У меня м пока нет,тесты отрицательные,очень уж хочется,чтоб не пришли совсем. Овуляцию ловила по тестам,два дня были жирные полоски,старались и до и после

Birdie Поздравляю вас!!!

Спасибо!!!

Birdie Немного позитива нам

Прикольно так)))
Доброе утро всем))) я тока проснулась, давно так не спала долго, щас будет совесть мучить, что пол дня протупила((( весь режим сбился нафиг

НеПодарочек муж изменений не заметил, или сделал вид, что не заметил...

Мой так же всегда делает)) для него изменения это если я длинные волосы обстригу под каре, или из брюнетки в блондинку перекрашусь, а все мои каскады, подкраска корней, филировка, и тд ему вообще не понятны)))))

НеПодарочек а у него СГ на среду записана

Да уж фигня получается... в понедельник придется звонить переносить как то..

аналина У меня м пока нет

будем держать @@@@@@@@ чтобы не пришли

-CуMрAчHаЯ- автор темы по примете это беременность

И за тебя тоже))) @@@@@@@@

Olya_Mich

всем привет.
на улице хоть и пасмурно но хорошо и свежо. с удовольствием прогулялись. купили к 1 сентября недостающие канцелярские прибамбасы. многое осталось с 1 класса, но все же.
сейчас поедим в гости к брату, у него жена беременная наверное срок уже к 15 неделям.
тесты не мочила сегодня, т.к. денюх нет именно на них.
Сходила сегодня с сыном в храм- там служба шла и много народу было- не подошла к нужной иконе. пришлось уйти и зашла в часовню к Матронушке, поставила свечку за всех планирующих нас)))

вчера вечером сидела и искала сайт, на котором можно заказать букетик. решила не покупать цветочный, а сделать чайно-конфетный. и такой нашелся. даже сайт у них есть и выбрала там. вот ссылочку кидаю, вдруг кому потом пригодится еще. konfetnitsa.ru/100000019.html я выбрала такой для Данилки- он согласился и сказал, что лучше пусть она чай с конфетами пьет konfetnitsa.ru/100000372.html

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксана ты такая молодец)
И дел столько с утра переделала))))))
Сыну охота в школу??? Я помню у меня всегда такие противоречивые чувства были, с одной стороны сентябрь - в школу идти не охота, а с другой стороны у меня др в сентябре, да и друзья там как никак))
С букетом хорошая идея, они от цветов уже мне кажется так устали, тем более весь класс их тащит, девать некуда.
А я сумашошлаа)) скачала Симс буду играть)))) помню раньше в старших классах в летние каникулы я могла ночами в них залипать)))))

Birdie Немного позитива

Я еще соседние ролики посмотрела, где белуга на малыша водой брызгает из открытого аквариума! И ведь специально, осознанно поливала она мальчика! Обрызгала - посмотрела на реакцию - снова обрызгала! Очень смешно!

аналина

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olya_Mich

так и нету М?

-CуMрAчHаЯ- автор темы поставила свечку за всех планирующих нас)

спасибо!

-CуMрAчHаЯ- автор темы чайно-конфетный.

Прикольный на самом деле! Оригинально, мне нравится!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ой, Оксана, у тебя сегодня день Х, только увидела! Блин жалко, что тест не замочить. Очень крепко жму кулаки за тебя!

-CуMрAчHаЯ- автор темы 24 августа - Natikk, Мика-ми
25 августа - МамаКатя

Как у вас обстановочка? Надеюсь, все с полосками

мы два дня под тагилом были.....первый дайв! карьер в николо-павловском.......я с инструктором играла в шашки на глубине 7 метров))))))) муж ниже побывал. все. теперь в клубе дайверов будем, с сентября занятия.......хотим профессионально учиться

получить права дайверов хотим. впечалений канеш масса, не описать словами

Strong я с инструктором играла в шашки на глубине 7 метров)))))))

ну ни че себе!!! Я думала дайвинг только чтоб на рыбок смотреть

Strong

Ооо!!!! Саш, это крутецкий крутяк!!!! Одна из моих мечт нырнуть с аквалангом! Но пока ( надеюсь, что когда нить все-таки пересилю себя) невозможная

в этом карьере самая чистая вода, очень все хорошо видно, там специально дайверы утопили самолет))) машины, мотоцикл, есть целая галерея фоток на глубине 30 метров, бюст Ленина, комп. стол, магнитофон и прочие ретро вещи))) и мне очень понравился инструктор, такой само спокойствие)))) нянчился как с ребенком то всплывем то обратно, продуться не сразу получилось, дико страшно и адреналин вообще бьет....... хорошее место, мы вообще с мужем довольны.

Всем привет! У меня начались М.
На сентябрь не записываюсь, пропустим этот месяц.

ну и нас компания из 8 человек была, двое новичков это мы, двое парнишек с февраля в клубе и остальные профи) до ночи сидели общались, они еще ночью дайвили, с фонариками, целое светопредставление было смотреть сверху. но....сразу скажу, не для слабонервных спорт этот.... когда на 3-х метрах дико болят уши и не можешь продуться, паника, а всплывать нельзя, можно и легкие порвать , закипеть, или просто порвать перепонку вобщем... стальное самообладание - залог успеха....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы