Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Всем привет! М нет,тесты чистые..даже и не знаю, на что надеяться.БТ выше 37 держится. Но видимо опять пролет...раз тесты молчат. Сегодня аж заревела под песню "ведь я мечтаю о том, что и ты тоже..." Муж долго смеялся, посоветовал обратиться к психиатору.

у меня новый цикл. На 21 сентября меня запиши пожалуйста.

Olya_Mich Сыну охота в школу???

тоже непонятно. он таблицу умножения никак не хочет доучить подзубрить. я его понимаю, ему тяжело после 1 класса, но надо есть такое слово надо(((

Olya_Mich скачала Симс

классно, скоротаешь ечера)))

skarlett_n Ой, Оксана, у тебя сегодня день Х

ага, не чувствую ни болей, нет потягиваний. жду денюх и за тестом... день Х этот по предыдущему циклу, а вот программка поставила на 7 дней позже посмотрим., т.е. ближе к 29-30 августа.

Strong .я с инструктором играла в шашки на глубине 7 метров)))))))

Сашка, я конечно знала, что ты Особенная, то что ты "безбашенная" -нет. Но это круто мега круто, даже и не представляю какие ты испытывала эмоции....

HappyApple

запишу.

Девочки надо снова подумать кто будет вести домик и накидать название, осталась неделя.)

-CуMрAчHаЯ- автор темы Девочки надо снова подумать кто будет вести домик и накидать название, осталась неделя.)

вроде мне разрешили, но названия я так и не смогла ни какого придумать - не стихоплет я :(

Cepochka

ну и отлично. я подумаю еще днем- может что в голову придет.

Девочки..упала температура до 36,9. Так что жду месячных...

Strong когда на 3-х метрах дико болят уши и не можешь продуться, паника, а всплывать нельзя, можно и легкие порвать , закипеть, или просто порвать перепонку вобщем

я еще маленько побоюсь

HappyApple у меня новый цикл

Пусть в нем наконец-то наступит беременность!

Cepochka названия

может: Верю я, что день придет и под сердцем звонко, я услышу сердца стук своего ребенка

Авторство не моё, но чет понравилось

а на дешманском тесте Мон Ами призрак призрака...видимо у меня уже глюки.

МамаКатя

Я б не назвала 36,9 падением ;) призрак призрака - неплохо. Жди еще... Ну или куда там всех посылают... На хгч?? ;)

МамаКатя призрак призрака

Думаю, есть шанс! М то ведь нет! А общее состояние как? Чувствуется приближение их?
Подержу я@@@@@@@@@@@@@@

Birdie На хгч??

пока нет..ходила уже один раз, так через два часа начались даже результатов не дождалась, а денег выложила зря.

skarlett_n А общее состояние как? Чувствуется приближение их?

да что-то не понятно как-то...поднывает слегка низ живота. Наверно все-таки шансов нет. Потому что там призрак призрачного призрака был. И потом исчез через полчаса

Birdie куда там всех посылают... На хгч??

прям уже ругательное слово становиться: а иди ты... на хгч!

Всем доброго утра!!!!

Лямурочка о!!! Наконец то хоть кто то из Москвы подтягивается))) мы тоже 2 года назад переехали сюда и Екатеринбурга)

привет! ну и как вам в Москве?

Лямурочка вот за мужем в Москву целых 7 месяцев собиралась с дочкой, все никак решиться не могла))) квартира в ипотеке, моя работа и дочкин садик прям не отпускали меня!!!

один в один.только муж меня в Москву звал,начиная с 2009, а я никак решиться не могла...сейчас думаю-надо было сразу решаться

-CуMрAчHаЯ- автор темы на какой тебя записывать?

на 23.09

-CуMрAчHаЯ- автор темы обожаю жд вокзал. ассоциация с путешествием. а я люблю это страсть как!

я тоже обожаю и в поезде сидеть и смотреть в окно ночью)

skarlett_n Как у вас обстановочка? Надеюсь, все с полосками

я уже примерно дней за 5 до кд знала,что не беременная (хотя БД 37 все время держалась), а вчера как пришли-напилась рижского бальзама.так захотелось расслабиться

МамаКатя а на дешманском тесте Мон Ами призрак призрака...видимо у меня уже глюки.

а может все-таки оно?как сама ощущаешь?

Birdie

скоро день Х, не хочешь тест уже замочить?

Доброе утро,м все нет,тест намочила,призраков нет,живот вроде потягивать начало,скорее всего сегодня придут.

skarlett_n

Мочила, отрицательно. Электронными пользовалась, поняла, что лучше традиционными. Сидишь и ждешь приговора, и не знаешь, что там на уме у него. С полосками не так обидно :)))
Девочки, кто если во второй половине цикла прогестерон принимает, на БТ влияет он? У меня на 26 день цикла всегда БТ падает, сегодня 37,1. Что мес не начинаются на прогике, я знаю. А вот про влияние на БТ в инете четкого ответа не могу найти...

А вообще, мне кажется, пролет у меня. Какие признаки начинались, те на нет сходят (грудь). В животе непонятные ощущения, но я ж не знаю, то ли от прогика, то ли от бер-ти. С моей удачей, думаю, от прогика :))) послезавтра кровь на хгч сдаю. Там все скажут, как есть...

Cepochka

Ага, иди ты... На х** :)))))

Меня записывайте в новый домик на 22 сентября

Девочки всем привет!
В этом месяце с мужем побили все рекорды по ПА....и до О и во время и после....
М должны прийти 01.09, НО пошла я сеня к одному рекомендованному гинекологу....и он назначил лечение, которое мне ранее не назначалось....
Я 3-й мес. пью Фемостон 2/10 - а он ("новый гинеколог") говорит, что на нем не беременнюют...
Назначил противозачаточные Медиана (или Ярина) - 2 мес. (их смысл - "Эффект рогатки"), а потом сразу (мой любимый) Дюфастон
Девочки, кому нибудь помог этот..."эффект рогатки"?

NitaEK Девочки, кому нибудь помог этот..."эффект рогатки"?

Я читала о нем, знаю, что многие беременеют сразу после отмены ОК. Попробуй,хотя вдруг и не потребуется раз

NitaEK с мужем побили все рекорды по ПА....и до О и во время и после....

Я чет в расстройстве, наслушалась, что третьего рожают только за материнский капитал если либо ооочень обеспеченные либо асоциальные. Себя не отношу ни к одной из трех групп, но неприятно было слышать. Задумалась а может и правда я ухудшаю положение имеющихся детей, смогу ли я воспитать троих достойно, дать им образование, уследить в подростковом периоде, жильем обеспечить. Вобщем и хочется по - прежнему и сомнения появились. С мужем еще не разговаривала на этот счет.

Мика-ми

Да вроде ничего! Правда порой бывает тяжеловато когда не на кого особо положиться))) тяжело уже в таком возрасте близких друзей заводить! А так стараемся)))
А вы где именно живете в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы