Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

А у нас вот пока все плнирование тормозится из-за мужненой СГ сказали надо лечится, а когда...года то поджимают вот мну уже 35 а муж ещё старше, эх
Да еще ребенок сегодня заболел ,а ей надо было на прогон перед соревнованиями...теперь наверно не возьмут,жаль у неё должны были быть первые выездные соревнования она так ждала...

ЛоЛо

Да именно :)

germany*

Не переживай, попьет витаминчики, главное что лечиться надо, уже знаете причину.

Numb7 Не переживай, попьет витаминчики, главное что лечиться надо, уже знаете причину.

Спасибо..только там похоже одними витаминчиками не обойдется, что-то жути они нам там нагнали

Ну вот, как я и говорила, начались М. Так что меня на 24 сентября.

а я жду М 1-го сентября .... ПМС никогда не было....а сейчас...прям с ума схожу....реветь охота постоянно, бесит все, голова раскалывается, сонливость....

Позвонили мне щас, отриц результат. Я на это и настраивалась, но все равно обидно... Эх... Когда уже беременеть будем, девочки???

Birdie

Жаль что такой результат... А теперь еще будет инсеминация? А беременеть все обязательно будем, но как только так сразу... Не расстраивайся

Birdie Позвонили мне щас, отриц результат.

это ХГЧ сдавали? где? что аж прям звонят...

А девочки еще хотела спросить а где у нас в екатеринбурге часовня или храм св.Матроны вроде кто-то писал что есть такой у нас.

Birdie

эх... жаль...
не расстраивайся только сильно все будет, вот увидишь!

Birdie

Вот блин!!!!!! что за фигня!? обе в пролете(((( восьмой цикл стараний уже начинается. Когда же это закончится!? И зачем мне это Бог послал!? Все об этом думаю...

МамаКатя И зачем мне это Бог послал!? Все об этом думаю...

все самое лучшее достается с большими трудностями...
Все случится у вас

как мне дожить до пятницы??!!!

МамаКатя начались

блин...

Birdie

Еще раз блин!!!
Капец, обидно ((( а теперь что будут делать? Снова стимуляция или самостоятельно? Или как?

Давайте уже с этого цикла беременеть, а! Хватит уже прохлаждаться!

ЛоЛо пятницы

Без паники! Завтра уже среда! Совсем чуть-чуть осталось

балбеска выделения

Сильно? ((( не болело ничего?

МамаКатя восьмой цикл стараний уже начинается

у меня семнадцатый

Спасибо, девочки, за поддержку.

germany*

Да, будем стимулироваться-инсеминироваться, сколько скажут. 3-4 цикла обычно.

МамаКатя

Обе мамы Кати в пролете :))) у меня девятый месяц будет планирования. Иногда думаю, грех нам, у кого уже детки есть, жаловаться. Девчонки вон первого ждут годами... А все равно тяжело каждый месяц разочаровываться.

ЛоЛо

Да, все будет в свое время. А тест пораньше не хочешь сделать? Уже может показать.

NitaEK

В "Омерике" такой сервис. Ну и это не просто лаборатория, а клиника по лечению бесплодия, я думаю, в России в подобных заведениях так же к клиентам относятся.

skarlett_n

Спасибо Да, повторим схему, месек дождусь и снова в бой.

Cepochka

Блин... 17-й.... Ничего, значит, все ближе исполнение мечты.

балбеска

Пусть все хорошо будет! Не знаю, что это может быть...

Девочки на 38 ДЦ.
Аж поджилки трясутся, что получилось
Потом напишу, кто я и как получилось

Аноним

Поздравляю тебя, счастливый аноним! Рассекречивайся скорей :)
Так приятно тесты беременные видеть, сижу улыбаюсь. Очень за тебя рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы