Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

А про разницу лет от прошлых родов-нашему вообще два было, когда перестали предохраняться. Скоро уже три...муж один и тот же.

Ах да...температура теперь точно упала до 36,7. Хоть я ее и не по правилам меряю (не ректально) и только в последние дни цикла, но всегда срабатывало.Так что сегодня жду М, и записываться буду на 25 сентября видимо...

Аноним

Да я делала клостельбегит, дивигель и дюфастон, перед О укол овитрель. Так и не получалось заБ. ЗаБ. В следующем месяце на отмене всего

-CуMрAчHаЯ- автор темы У меня сегодня тишина, ничего не тянет. сегодня буду прислушиваться что к чему у меня там.

у меня уже наверное день третий не тянет. Вчера почитала про тянущие боли, пишут, что это признаки беременности, ну хоть бы хоть бы
вот нафига тоже начиталась, обнадеживаю себя

МамаКатя М так и нет...тест чистый...опять эта неизвестность дурацкая!!(

понимаю Вас. А кровь не сдавали?

Numb7 . Так и не получалось заБ. ЗаБ. В следующем месяце на отмене всего

немного не поняла...
заБ в следующем цикле без стимуляции да?

НеПодарочек Назови себя как нибудь, а то мы тут безликих анонимов одного от другого не отличаем

хорошо! я откроюсь когда все случится

мася хорошо! я откроюсь когда все случится

Подскажите а вас где (в смысле в каком мед.центре) стимулировали и по какой схеме

мася понимаю Вас. А кровь не сдавали?

можно на ты
не сдавала, еще задержка небольшая, да и не охото зря деньги тратить...уже два раза сдавала за время планирования и все зря. Потом так обидно
Тем более я без стимуляций и таблеток, мне нечего торопиться по идее.

епрст, не там переименовалась

germany* по какой схеме

клостилбегит и уколг хгч 8000 ед

Лямурочка Да вроде ничего! Правда порой бывает тяжеловато когда не на кого особо положиться))) тяжело уже в таком возрасте близких друзей заводить! А так стараемся)))
А вы где именно живете в Москве?

Ага, у нас тоже тут нет помощников совсем, стараемся-выкручиваемся, живем в Медведково

Birdie 4 ему исполнилось ))) это типа садика прямо при школе, в школе.

прикольно) А я свою с 7,5 лет решила в школу отдать-вот как раз к ее школе хочу второго лялю)

Birdie Вот кусочек школы и мой мелкий на скамейке.

класс!!!

Мика-ми А я свою с 7,5 лет решила в школу отдать-вот как раз к ее школе хочу второго лялю)

я тоже так хотела, уже 5 лет прошло и все никак
надеюсь у вас все получится сразу

Доброе утро!
Мы сегодня предприняли попытку подать заявление в ЗАГС. Как всегда у нас без приколов не обошлось: копии паспортов мы не сняли, налички для оплаты пошлины не было - развернулись и ушли. Вышли оба из ЗАГСа и синхронно выдохнули Поржали и на работу поехали. Следующая попытка будет 2 сентября.

Всем привет, отчитываюсь. Ребенок в восторге, рассказывает, что он делал и даже какую книжку им читали (про обезьянок и крокодила, а крокодил обезьянок съел, только одна осталась ), что ел, как играл и т.п. Обычно из него ничего не вытянуть, кроме "играл в машинки с другими детками, играл хорошо". Я под впечатлением. С таким восторгом оттуда выскочил, попрощался с ними, пообещал завтра прийти. Очень хочет туда снова. И сегодня впервые в жизни сказал перед сном, что хватит читать, спать хочу. Уж не знаю, чего они там с ними делают, но мне это определенно нравится
А в автобусе, оказывается, первое время можно родителям ездить, чтобы научить ребенка, где выходить и т.п. Так рационально все...

ЛоЛо

Я, кстати, заметила, что анонимы тут хорошо залетают. Да ведь, девочки? Потом открываются только :))) так что держим кулаки.

НеПодарочек

О, спасибо за информацию про прогик и накапливание, я не знала.
Вот я еще покажу мелкого с папой. Я не нарадуюсь на нового нашего папу, мой сын ему прямо роднее родного. Хвастается им всяко, мне смешно :)))

Birdie

Такой славный малыш у вас! т-т-т!!!

ЛоЛо

Birdie смешной на фотке такой

довольнющий!

Cepochka Доброе утро!
Мы сегодня предприняли попытку подать заявление в ЗАГС. Как всегда у нас без приколов не обошлось: копии паспортов мы не сняли, налички для оплаты пошлины не было - развернулись и ушли. Вышли оба из ЗАГСа и синхронно выдохнули Поржали и на работу поехали. Следующая попытка будет 2 сентября.

Удачи вам 2 сентября, уж подготовтесь

Birdie Вот я еще покажу мелкого с папой. Я не нарадуюсь на нового нашего папу, мой сын ему прямо роднее родного. Хвастается им всяко, мне смешно :)))

Это очень хорошо ,что новый папа так относится к ребенку, прям так хорошо они вместе смотрятся, быстрее вам ещё одну ляльку держу@@@@@@

Мика-ми

Мы не далеко от вас))) на преображенской площади! На машине дак вообще прям рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы