Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

НеПодарочек а слово патология не смущает?

дак у всех мне кажется какая-нибудь патология так что я думаю всё хорошо будет...вот у нас в расширенном анализе ещё смотрят живучесть ч/з сутки дак вот у муже ч/з сутки 0% т.е. все погибают

ЛоЛо к Журавлевой

я вот тоже сначала хотела к Журавлевой пойти ..эх надо было ,но потом что-то с дуру решила к Бунеевой а сейчас она мне что-то не особо нравится что-то мне то кольпоскопию ШМ то прижигания какие-то делает уже с апреля месяца а сейчас хочет мне аргоноплазм.коагуляцию шейки делать которая будет потом заживать 1,5 месяца(нельзя Б)- я вот вообще не уверена что мне это надо( т.к. когда я забеременею, то у меня в любом случае будет кесарево), а на СГ в итоге мы сами пошли, а гиня сейчас говорит что мужу не надо к андрологу что пусть что есть ,то есть и вот она меня сейчас доведет а потом на инсеминацию нас отправит, вот мне и не нравится денежки то все летят,может к Журавлевой перейти-?, а в ЦСМ говорят что надо мужа лечить вообщем что делать

Numb7 Девочки а я решила на больничном посидеть ))) отдохнуть от работы!

просто отдохнуть-?,ничего хоть серьёзного-?, если просто то конечно надо отдыхать

germany*

Слушай, меня тоже Бунеева на инсеминацию отправила. В ЦСМ. Сказала, что все, что могла со мной поделала. Вот тоже в раздумьях перейти к Журавлевой, но ведь это новый взгляд и новые обследования или в цсм уже податься. Меня в мире уже узнают и сочувственно смотрят((( бесиииит.

linmary Бестоксикозного тебе начала беременности и окончания её в срок с оценкой 10 по Апгару!

какое пожелание хорошее Я присоединяюсь

Olya_Mich Вот еще фрау отдельно

Я вижу призрак. Я все же сдала бы ХГЧ

stonotkina Девочки, сегодняшний!

Поздравляю!!! К пожеланиям выше присоединилась

А я на УЗИ сходила. На 12 ДЦ фолликул 19 мм порадовал, а вот эндик 8,2 мм, норма на 1 странице темы с 11 дня от 0.9 мм. 2-го пойду к гинекологу.

germany*

Горло только- болит. А так все хорошо! На работе-капец- устаешь , выходной только воскресенье!

ФрекенСнорк Слушай, меня тоже Бунеева на инсеминацию отправила. В ЦСМ. Сказала, что все, что могла со мной поделала. Вот тоже в раздумьях перейти к Журавлевой, но ведь это новый взгляд и новые обследования или в цсм уже податься. Меня в мире уже узнают и сочувственно смотрят((( бесиииит.

а сколько ты у к ней ходила-? что она тебе лечила-?
Я вот тоже не знаю то-ли уже в ЦСМ отправится полностью...не знаю уже кому доверять

svetlanka17 куда у нас подевались две мадамы? MiSteriya и Katenьka1980

Я иногда захожу. У меня семейная катаклизма БМ перебрался в Волгоград, взял дочь погостить, а недавно я узнаю, что он ее в школу ТАМ записал! Это при том, что я ее в школу отдавать в этом году вообще не собиралась. молчу уже про то, что дочь туда просто в гости поехала, а не на пмж

germany*

ну у меня тоже долго лечение длится, то одно, то другое, я начала сомневаться и пошла в УГМК к врачу, та в принципе подтвердила все лечение, я успокоилась. Может также тебе сделать?
Про Бунееву слышала от знакомой положительные отзывы.

ФрекенСнорк меня тоже Бунеева на инсеминацию отправила. В ЦСМ. Сказала, что все, что могла со мной поделала

и стимуляция уже была?

андролог Данченко почему то в голове крутится

Numb7 Горло только- болит. А так все хорошо! На работе-капец- устаешь , выходной только воскресенье!

Тогда конечно отдохнуть не помешает. На работе уже знают о Б?

MiSteriya БМ перебрался в Волгоград, взял дочь погостить, а недавно я узнаю, что он ее в школу ТАМ записал! Это при том, что я ее в школу отдавать в этом году вообще не собиралась. молчу уже про то, что дочь туда просто в гости поехала, а не на пмж

я в шоке, что говорит по этому поводу? Хочет у себя дочь оставить?

ЛоЛо

стимуляция была да, но у меня в кисты перерастают фоллики.
И, кстати, да, Данченко - отличный андролог

местоника я в шоке, что говорит по этому поводу? Хочет у себя дочь оставить?

А представь какой шок был у меня, когда мне ребенок по телефону радостно рассказывала какая у нее школа и какой портфель ей купили. Дочь у меня девочка разумная, но тут, видимо, напала на нее школьная эйфория и она вообще забыла что в гостях. БМ - шкатулка с сюрпризами 50 лет мужику!

ФрекенСнорк стимуляция была да, но у меня в кисты перерастают фоллики.

сколько раз была?

ФрекенСнорк И, кстати, да, Данченко - отличный андролог

все, если завтра начнутся менстры, отправлю на СГ и к нему

Девочки, полосатые, поздравляю вам! берегите свое чудо

MiSteriya ТАМ записал

пипец
И что думаешь делать?

ФрекенСнорк стимуляция была да, но у меня в кисты перерастают фоллики.

Мне как-то Г объясняла, что когда ЯК выйти не может, то делаются какие-то насечки на фоликах.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксан! как у тебя дела?

Olya_Mich И что думаешь делать?

А у меня все по плану, послезавтра вылетаю туда и забираю дочь поиграли в папу и дочку и хватит. Дочь уже поняла что ступила, БМ делает вид, что он не причем. Кроме того, у нас путевка в Египет на октябрь, какая школа, какой Волгоград?

MiSteriya БМ

Самостоятельный

MiSteriya вылетаю туда и забираю дочь

Он препятствовать не будет?

skarlett_n Он препятствовать не будет?

Не думаю. Я вообще не поняла, какая моча ему в мозг ударила? У нас никогда не стоял вопрос с кем будет жить дочь, да и дочь никогда не мечтала жить с папой. Да и по сути, куда ему дочь, как он себе это представляет

ЛоЛо андролог Данченко почему то в голове крутится

ок. спрошу как раз сегодня в мира иду

MiSteriya ее в школу ТАМ записал! Это при том, что я ее в школу отдавать в этом году вообще не собиралась. молчу уже про то, что дочь туда просто в гости поехала, а не на пмж

слушай а он точно в своем уме? и сколько дочке я вот тож думаю на след год в школу, но родители говорят рано, нам будет в след. сентябре 6,8 а еще через год 7,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы