Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

ФрекенСнорк И, кстати, да, Данченко - отличный андролог

а вы к нему ходили-?

Strong слушай а он точно в своем уме? Уже не знаю. Так это же он денег еще заплатил, чтобы ее в эту школу просунуть, т.к. прописки у ребенка нет волгоградской, да и запись в школы идет в апреле, сейчас и мест то нет.
Strong нам будет в след. сентябре 6,8

нам сейчас так. Я не тороплюсь.

germany*

Да, 6 лет назад муж ходил. Но мы были на флотской, там андролог обязателен в посещению. А он сейчас в мире что ль?

ФрекенСнорк А он сейчас в мире что ль?

не, точно не там. Надо порыскать где он сейчас

MiSteriya
Мне как-то Г объясняла, что когда ЯК выйти не может, то делаются какие-то насечки на фоликах.

насечки делают на самих яичниках на лапароскопии, либо дриллинг (много дырочек в оболочке яичников), либо каутеризация (по краям яичников в оболочке крестообразные разрезы).

ФрекенСнорк Да, 6 лет назад муж ходил. Но мы были на флотской, там андролог обязателен в посещению. А он сейчас в мире что ль?

А тебя Бунеева на проходимость проверяла-?

MiSteriya нам сейчас так. Я не тороплюсь.

ну мы тож решили не торопиться, мама у меня педагог по образованию и всю жисть с детьми в садике, сейчас правда заведующая уже, говорит что не надо рано отдавать, смысла нет, потом осознанее будет....вощем сидим еще))) пойдет в 7 с половиной и т д

MiSteriya Так это же он денег еще заплатил, чтобы ее в эту школу просунуть, т.к. прописки у ребенка нет волгоградской, да и запись в школы идет в апреле, сейчас и мест то нет.

супер ПАПА ваще, а у него там еще детей нет? только вот ваша общая дочка?

MiSteriya нам сейчас так. Я не тороплюсь.

у нас с тобой Дочки декабрьские получается? моя 7 декабря родилась 2008, твоя получается в 2007?

Девочки, а чтоб инсеминацию делать надо заключение доктора? Просто мне вот моя Г ни разу такой штуки не предлагала. Я вот че та захотела

Strong

Моя тоже в 7,5 пошла в школу по мне дак самое то уже и легче им в школе будет

Cepochka

Девочки, а чтоб инсеминацию делать надо заключение доктора? Просто мне вот моя Г ни разу такой штуки не предлагала. Я вот че та захотела

Вообщем приходишь в центр у нас их два ,лучше конечно с направлением ,но можно и без(ЦСМ-он дороже но там вроде качество повыше и Партус там соответственно подешевле) к врачу репродуктологу на первичный прием берешь с собой все свои анализы и т.д. Ну и там они уже тебя и мужа смотрят и предлагают какой вам подходит вид ВРТ ,а так я не знаю если им сразу сказать что хочешь инсеминацию что они скажут... Я вот только один раз у них еще была теперь мне сказали прийти в начале цикла они посмотрят как у меня отторгается эндометрий-для чего хз , ну а потом уже дальше скажут... Все таки наверно девочки я в мира мед. Больше не пойду а сдамся в ЦСМ

germany*

в Партус мой ходил в свое время спермограму сдавал. Надо зайти на их сайт - посмотреть.

Strong а у него там еще детей нет? только вот ваша общая дочка? так у него то новой семьи нет, а в старой сыновьям 25 и 19-ть, он их лет 15-ть не видел.
Strong моя 7 декабря родилась 2008, твоя получается в 2007?

6-го декабря.

germany*

Так ты в цсм ходила? Там такой список анализов на сайте. Не обязательно все сдавать? Можно просто с тем, что есть к репрродуктологу сходить? Что-то я боюсь так туда сдаваться, хотя Бунеева мне пообещала выписку для них сделать.

ФрекенСнорк

Я в итоге после СГ с мужем сразу и сходила на первичный прием к репродуктологу (но это нам просто повезло) так у них запись на месяц вперед у меня какие были с собой анализы что я успела у Бунеевой сдать (инфекции всякие ,гормоны) вот по-этому я теперь и не знаю куда кинуться сейчас у меня конец цикла ,а в следующем меня и Бунеева ждет на процедуру которая опять 2500 стоит и потом эта ранка будет заживать 1,5 месяца попыталась у нее спросить нужна ли мне точно эта процедура она конечно говорит надо( а так это эррозия) мне и денег и времени жалко... И в ЦСМ меня ждут в начале цикла вот и думаю может уже тогда перейти сразу в ЦСМ раз впринципе Бунеева сказала что после моей процедуры она мне все равно ничего больше делать не будет а отправит на инсеинацию,НО почему-то мне она сказала что отправит в Партус т.к. Там они принимают их выписки а в ЦСМ надо будет все с нуля начинат (это я с ней общалась на той неделе)вот и верь им, меня после этого разговора с ней и осталось о ней впечатление не очень т.к. В ЦСМ то меня приняли с теми анализами которые были, но опять же это тоже только начало и на сколько у меня с ЦСМ это все затянется я тоже не знаю..

germany*

Странно...да уж иди сразу в цсм, если есть показания по эрозии, то ведь они заметят. Хотя и там вроде как обследования они любят назначать. Я вот об ЭКО уже подумываю, но пока не решилась. А первичный прием у них сколько? Долго разговаривали?

девочки, а инсеминация и эко - это разные вещи? да, я балда

Девочки, сегодня была у гинеколога- мне поставили диагноз эндометрит, кто нибудь знает, он как-то влияет на зачатие? Для лечения назначили сафоцид, это вроде как антибиотик, его нужно принять однократно и он противопоказан при беременности, а если после его приема в этом же цикле произойдет зачатие, что будет?

Мика-ми поставили диагноз эндометрит, кто нибудь знает, он как-то влияет на зачатие

по теме не знаю, но думаю сначала вылечить надо, так как это воспаление, инфекцию искать надо.

Strong нас с тобой Дочки декабрьские получается? моя 7 декабря родилась 2008, твоя получается в 2007?

у меня тоже в декабре 2007 - 16-го декабря. В школу тоже на следующий год пойдет, оба с 7,5 лет, я с педагогом в школе общалась, она тоже за то, чтобы с 7,5, а не с 6,5 лет

ЛоЛо а инсеминация и эко - это разные вещи? да, я балда

Вроде как инсеминация это когда сперматозоиды вводят в полость матки, а ЭКО, это когда оплодотворение происходит вне организма папы и мамы, то есть в матку уже готовый эмбрион подсаживают.

местоника

Вроде как инсеминация это когда сперматозоиды вводят в полость матки, а ЭКО, это когда оплодотворение происходит вне организма папы и мамы, то есть в матку уже готовый эмбрион подсаживают.
Все правильно

ФрекенСнорк

Странно...да уж иди сразу в цсм, если есть показания по эрозии, то ведь они заметят. Хотя и там вроде как обследования они любят назначать. Я вот об ЭКО уже подумываю, но пока не решилась. А первичный прием у них сколько? Долго разговаривали?
Первичный прием стоит 2000р. Разговаривали наверно минут 40 т.к. Они еще на узи сразу смотрят. На ЭКО я тоже пока даже не думаю, т.к. Первому ребенку 8 лет , думаю ну не может же так сильно за это время ухудшится сперма ...хотя хз чего только не бывает,....кстати только из-за этой СГ Бунеева и сказала что отправит на инсеменацию т.к. У меня то вроде все нормально, но опять же я на проходимость труб пока тоже не делала ... Вот и я скланяюсь идти в ЦСМ и там и показать им кольпоскопию шейки матки где видно эту эррозию... Еще мне у Бунеевой не понравилось что она так много говорит и все медицинскими терминами что я иногда вообще не понимала о чем она еще все так быстро говорит...она же конкретно и специализируется на всяких штуках шейки матки

ага, поняла, спасибо

местоника

Сдавала пцр на инфекции- все чисто, в мазке немного повышены лейкоциты до 25

а у кого-то из мужей была патоспермия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы