Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Сашкин, поздрааляю тебя с восеинадцатилетием
Всего тебе самого классного! Пусть муж на руках носит! Пусть Кира радует! Пусть все у тебя будет отлично!!! И скорее сбудется твое заветное желание!!! Целую обнимаю!

Cristelle

Держимь давай!!! Все к лучшему... значит, не твой человек это был.

pus_mus

@@@@@@@@@@@ пусть будет ОНО@

НеПодарочек

Все бкдет хорошо! Не переживай!!! Бог в помощь!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

И мне место для девочек в автобусе надо)))
Мы на выходные опять к бабушке в Озерск ездили, она мне из Калининграда привезла большую икону Матроны. Я ее в изголовье кровати поставила.
И, кстати, мне тоже недавно рыбка снилась))) золотая с красивым таким хвостом.

Сашенька, с днем рождения тебя! Пусть сбудется твоя заветная мечта! Счастья тебе, дорогая)

Сашенька!!! И я тебя поздравляю от души!!! Ну и, раз нас всех объединяет одно желание, его исполнения тебе и хочу пожелать;-)

svetlanka17 мне сегодня рыба приснилась

-CуMрAчHаЯ- автор темы Мне тоже снились рыбы

HappyApple мне тоже недавно рыбка снилась

Не, девчонки, на полном серьезе! Всем, кто беременел, снилась рыба? Или бывало и не снилась, а все равно Б? Просто мне НИ РАЗУ в жизни не снилась рыба! Блииин, я еще больше переживать начала

с днем рождения Саша))))) самого наилучшего!!!!!!!

мне рыбы не снились)))))) в первую беременность по крайней мере......

тоже очень хочу пррездной в этот шикарный автобус))))))))
на этой неделе ждем овуляцию! !!!

Сашуля,с днем рождения
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!
Так что,милая, выпьем мы за то,
Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

-CуMрAчHаЯ- автор темы Девочки, у меня подозрение, что Mamanja у нас с //, просто еще очень маленький срок и прячется.
Mamanja, ты нам отпишись потом права я или нет.

Отвечала в прошлой теме:)))) она у меня в закладках
а в выхи ездили с друзьями в лес , ночевали в палатках, воздухом дышали...классноооо:)))

Birdie Конечно станет, куда она денется

пока все ТТТ, тестов еще осталось 3 штуки, вот через день делаю- проверяю

nyashmash Тихонько поздравляю и желаю беречь себя и малыша

пасибки

-CуMрAчHаЯ- Береги себя- не переутомляйся, побольше минуток отдыха. и если что то в больничку полежать или дома отдохнуть)))

берегу, насколько могу...только состояние какое-то странное психологически... то прямо радость, что мамой стану, то вообще не верю в это, то боюсь, справлюсь ли....

skarlett_n сем, кто беременел, снилась рыба? Или бывало и не снилась, а все равно Б?

в первую б- я еще не знала, что б, да и не планировала даж-была в турции, и подруге (она очень хотела детей) приснилось, что она поймала огроооомную рыбу, но не смогла ее удержать- а я перехватила у нее. так оказалось, что у я беременна (на тот момент было 10 дней после па) да еще и всю дорогу- ребенок быль больше нормы. родила 4550. она мне всю беременность вспоминала))) А со второй ничего не снилось.
А вот когда у меня самая первая беременность была- маме приснилось, что она домой ко мне пришла- и у меня в аквариуме рыба дохлая плавает (мама тогда не знала про б) через 2 дня был выкидыш. но срок был маленький.

Cristelle Сашуля,с днем рождения
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!
Так что,милая, выпьем мы за то,
Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!

Золотые слова, Михалыч)))

НеПодарочек Как прошло: да вроде прошло... больно было, я выла

где делала то? Изверги...

я когда делала вообще не больно было и сразу и врач тут была и тетенька с узи-аппаратом. Причем они мне 2 раза сделали, т.к. в первый раз не пошло я очень расстроилась аж до слез и они что успокоить меня еще раз сделали, надеялись что пробьет, но в моем случае это не помогло.

НеПодарочек Вот теперь нервничаю до завтра

не нервничай, все хорошо будет!

Юта Сашкин, поздрааляю тебя

HappyApple Сашенька, с днем рождения тебя!

МамаКатя Сашенька!!! И я тебя поздравляю от души!!!

присоединюсь! Всего самого хорошего, доброго и светлого!

а я еще в прошлый выходные 8-ми месячное пузо приятельницы щупала - малыш пнул мою ручку 2 раза так здорово!!!

НеПодарочек снимки видела, нифига не поняла

вот это главное! нужно дождаться мнения специалиста.
если спайки не большие, то лонгидаза будет в помощь.

девочки спасибо всем огромное за поздравления, я сегодня не в духе, два раза чуть вообще не разрыдалась......депрессия у меня по поводу возраста

НеПодарочек что это?

это препарат противоспаечный. Если спайки не большие, то он чудесно справится

а мне предложение сделали мы 2 года жили не зарегистрированные, и вот назначили дату - 25 октября.
решили просто расписаться без шумных торжеств.

[cit]Cepochka а мне предложение сделали мы 2 года жили не зарегистрированные, и вот назначили дату - 25 октября.
решили просто расписаться без шумных торжеств. [/cit
В твоем случае- ребеночек просто ждал семью)))

Cepochka а мне предложение сделали мы 2 года жили не зарегистрированные, и вот назначили дату - 25 октября.
решили просто расписаться без шумных торжеств.

ооооооо, молодцы, это серьезный шаг и правильный! поздравляем!

Cepochka а мне предложение сделали

Поздравляюююююю!!!!!!

Maro

Strong

skarlett_n

а я в растерянности какой-то. Мы еще 1,5 года назад договорились - забеременею, тогда в загс, а тут сидели за ужином с его родителями, у него мама такая - когда уже в загс то пойдете, а он - ну давайте в октябре, дату сами назначайте Я подумала, что это так, шутка. На следующий день спрашиваю - это серьезно вчера было? Он грит да, а че ждать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы