Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

skarlett_n

Мне постоянно рыба снится, я просто рыбалку люблю

Cepochka предложение сделали

поздравляю, мы тоже не зарегистрированные живем. Может тоже малыш ждет настоящей семьи

Strong

Поздравляю С днем рождения! И не стоит огорчаться, а то малыш посмотрит на тебя, и скажет- что-то моя мама грустная, может она меня и не хочет вовсе

svetlanka17 мы тоже не зарегистрированные живем

и мы...

skarlett_n
Всем, кто беременел, снилась рыба?

мне снилась рыба!!!
при том как я потом высчитала, приснилась она мне как раз в тот момент, когда имплантация примерно была.
и сон был с четверга на пятницу.

НеПодарочек Девочки, кто ГСГ делал, у вас потом кровило?

немного, это нормально

Привет. Думаю к вам присоединиться.
Но вот обследований еще никаких не проходила.
К гинекологу на 8 августа записана.
Это же примерно день овуляции.
На что там обследуют перед родами (инфекции...). Вы обследовались?
Или придется мне это дело до марта откладывать?
У меня или в мае ребеночек или уже в декабре желателен (связано с дочкиным 1-м классом и с гороскопическими предпочтениями).
Так-то я в марте и думала, но сейчас не могу, горомны поджимают, хочу в этот цикл забеременеть, если получится.

Мне не снилось ничо, никаких рыб в смысле)

Сашко, заяц, не грусти!!! я прямо таки всячески тебя понимаю, сама такая ж.... держимь вощем! Прорвемси!!!

Саша, с Днем рождения!!!!!!

Ну вот настал этот день.
САША, с днем рождения тебя!!!!Пусть сбудутся все твои мечты связанные с семьей)))

Natikk хоть на 32 число каждого месяца.

прямо себя вижу в этих мыслях, по моим раздумьям я должна была уже родить
а на деле который месяц бога смешу.....

HappyApple для девочек в автобусе надо)))

даю билетик на одну поездку
девочки, проездных в продаже нет, будет только на след цикл и в другой транспорт. так что успеваем сейчас прокатиться в беременную темку)

skarlett_n НИ РАЗУ в жизни не снилась рыба!

я когда не знала, что Б., то мне тоже снилась рыба, я ее тоже помню руками брала, как и в этот раз. четко помню, что мне переложили в руку 2 большие рыбины из красного мяса.

Ола_ля тоже очень хочу пррездной в этот шикарный автобус

Всем билетище большой))))

Ола_ля на этой неделе ждем овуляцию! !!!

о я тоже не одна, сегодня сделала тест на О., там полоска почти как контрольная, думаю завтра-послезавтра будет она.у меня грудь стала не мягкая, а упругее уже. Ловлю-ловлю.

Mamanja

здорово. ттт на тебя прям плюю.

Mamanja справлюсь ли....

да перестань, не переживай. все это домыслы твои. просто гормончики пошаливают- ты будеь хорошей мамочкой)))))))

Cepochka нужно дождаться мнения специалиста.

конечно. не надо накручивать себя. специалист все скажет и предложит тебе нужное. а нужное предложит тебе идти беременнеть

Strong два раза чуть вообще не разрыдалась......

ну вот еще, отставить!!!! У тебя все время перед ДР истерия по поводу возраста. а когда мы будем тетками в 68 лет? Что тогда с тобою будет? Ты такая шикарная стройная спортивно-подтянутая деушка, просто заглядение, мне бы такую фигурку как у тебя. упругая попка и фигурный животик.

Cepochka а мне предложение сделали

Какое счастье. ваш малыш ждал вас )))) вот ты еще на пальчик не успеешь одеть колечко, как он уже будет в животике, только ты ему обязательно скажи, что папа у него есть и они ждут его)))

Юта

Как твои дела???? как ощущения твои??? прям сино-сино интересно)))
замочи тестик- и пришли мне скорее его- я буду зарожаться.

Черили Привет.

привет. как тебя зовут, когда у тебя день Х? (первы день месячных)
надеемся, что надолго не задержишься)))

Специально зашла на свою страничку по БТ, и там я еще оставлю комментарий к графику- так вот мне с четверга на пятницу снился этот сон про рыбу, т.к. запись я сделала в пятницу.25 июля
Господи, услышь наши молитвы к тебе)

Привет,тоже хочу к вам присоединиться, день Х 24 августа,хотела спросить у вас,кто нибудь слышал и пользовался гелем актиферт?

Девочки, я не удержалась от соблазана замочить тестик. Вот что получилось

аналина кто нибудь слышал и пользовался гелем актиферт?

слышала, но не пользовалась. считаю, что нужно пользоваться только тогда им, когда все точно знаешь, что все проходимо, нет отклонений по гормонам, нет воспалений и все у партнера хорошо. вот просто не наступает Б и все тут. тогда да- попробуйте это средство. а так выбрасывать на ветер деньги-???

Правда качество не очень, но полосочки видно хорошо У нас получилось!!!!!!!!!!!
Потом еще один тестик сделаю, контрольный)))))

-CуMрAчHаЯ- автор темы 5 августа - NatalyaLI, Мария26

Девушки, как себя чувствуете? скоро день Х будет)))

pus_mus

Боже, Сохрани этого ребеночка)))))
Радость -то какая!!!! я очень рада, рада-рада, ураааааааааааааааааааааа.......
Блин ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

тебя записывать в первую выпускницу???

-CуMрAчHаЯ- автор темы тебя записывать в первую выпускницу???

Давай после контрольного теста

pus_mus

хорошо, конечно. ))))
я так рада..........
ну если что, первое место будет твое))))

так девочки, выстраиваемся в колонну по одному на беременные тесты)))шагом марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pus_mus

ой радость то какая! поздравляю!

аналина Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы