Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

местоника

Возьмите меня с собой, мне б тоже на 20-25 надо ...
Давай,давай тоже с нами, я с понедельника сажусь на правильное питание ,все никаких булок,печенек и конфеток...Спасибо Кате так сказать за "волшебный пендель" .

Привет, девочки!
Катерина, спасибо за гадания! Будем стараться!

ЛоЛо

У тебя что с днем Х??? Чего молчишь?

Birdie У тебя что с днем Х??? Чего молчишь?

Да у меня с инетом беда была, вот сейчас все норм
я ж там писала, что пришли мои монстры, причем даже на день раньше
мужа отправила на СГ, ну гинеколог сказала, что продолжаем стимуляцию, ждем, конечно, результаты мужа
день Х теперь 14 сентября

Девочки, у меня ерунда такая: 5 дней шли М, потом было чисто. А сегодня 7 день цикла и появились коричневые выделения. У кого нибудь так было? что это?

HappyApple . А сегодня 7 день цикла и появились коричневые выделения

у меня так было в апреле. Г сказала, что овуляция так прошла

Cepochka что овуляция так прошла

а у меня ее нет наверно во всяком случае по графику у меня программа не определяет ее, нет у меня разницы в 0,4 и подъем температуры на 0,1 каждый день уже 3 дня. Пока сама себе предполагаю недостаточность эстрогенов (диагноз по интернету ). Пойду 2-го к Г. Наверно есть какие-то проблемы, 4 мес планируем и никак, а первые детки в первый-второй цикл получились

привет всем)
Девочки, кто новый домик готовит?

М. так и нет. сегодня покупаю тест и делаю. будем с мужем ждать //. БТ не радует, ШМ очень высоко и твердая как шарик круглый. фиг знает.

сегодня готовимся к 1 числу- рубашки надо погладить да и померить, вдруг выросли уже из рукавов?тогда бежать и покупать. благо есть всегда выбор где купить. поэтому и не парюсь.

-CуMрAчHаЯ- автор темы Девочки, кто новый домик готовит?

цепочка

-CуMрAчHаЯ- автор темы будем с мужем ждать //

держу @@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксанчик, много кулаков за тебя @@@@@@@@@@@

Birdie
спасибо, пока не могу осмыслить. Изольда меня смущает, у меня папа в больнице второй месяц лежит, никаких улучшений, не хотелось бы его потерять. вот надеюсь, что эта карта не про него, а как-то по другому ее истолковать.
отпустить совсем не получается ситуацию, сейчас уже не высчитываю примерную дату овуляции, но после ПА все равно ноги вверх, боюсь, а вдруг именно этого не хватает, раньше ноги не поднимала, просто лежала не вставала мин 10. была недавно у гинеколога, она как и всем сказала, приходи через год, направление на гормоны отказалась давать, сказала, отпусти ситуацию и все будет. вот жду.

Strong
держу @@@@@@@@@@@

Velvet Оксанчик, много кулаков за тебя @@@@@@@@@@@

спасибо девочки.боюсь, т. к. не хочется увидеть пустоту.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Много кулаков@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- автор темы М. так и нет. сегодня покупаю тест и делаю. будем с мужем ждать //. БТ не радует, ШМ очень высоко и твердая как шарик круглый. фиг знает.

как можно иметь такое терпение? А симптомы то хоть какие-нибудь есть?
подержу я тоже кулачки @@@@@@@@@@@

Всем привет! Ничего себе-сколько вы тут понаписали)

-CуMрAчHаЯ- автор темы спасибо девочки.боюсь, т. к. не хочется увидеть пустоту

не бойся-мы с тобой))
А я сегодня сходила на повторное УЗИ-и все ок, эндометрий в норме, хорошо,что я не стала пить антибиотики, доминантный фолликул уже видно.так что в сентябре в бой с новыми силами

Всем привет!
Оксана мы все ждем // @@@@@@@@@@

За меня можно разжимать. М нет, но те эвики походу все таки были глючные и выдавали реагент. Сегодня сделала еще один, он пустой. Про дешманские не знаю, больше небуду их брать, а про фрау почитала что они часто какую нибудь ерунду показывают. Так что вот. Я с вами на сентябрь, можно с августа убрать уже, и пока под ??? Как обычно (((

Мика-ми УЗИ-и все ок, эндометрий в норме, хорошо,что я не стала пить антибиотики, доминантный фолликул уже видно

Отлично! Желаю чтобы все получилось!

Olya_Mich За меня можно разжимать

Привет! А я только хотела спросить как у тебя дела. Жалко, что пустые тесты

Еще интересно как у Даши Cristelle дела. Была у врача?

-CуMрAчHаЯ- автор темы Девочки, кто новый домик готовит?

Привет!
Сейчас буду ваять новую темку. Только проснулась - отсыпалась на наделю вперед

ЛоЛо А симптомы то хоть какие-нибудь есть?

ну у меня грудь большая(3 разм), так что не чувствую когда увеличиваются. а так ничего не болит и не ноет. вот и все.

Cepochka Только проснулась - отсыпалась на наделю вперед

ничего себе сонька!

Cepochka ваять новую темку

Ждёёёём!

Cepochka Только проснулась - отсыпалась на наделю вперед

Ой, не говори! Тоже сёдня в 12 очнулась Дома срач такой, а мне ниче делать неохото. Еще у водонагревателя тены сгорели, а с ледяной водой еще больше не хочется. Вот сижу оттягиваю уборку

А у меня сегодня муж приезжает ближе к ночи и свекры вечером
Так что я тоже уборкой занялась

Olya_Mich муж приезжает ближе к ночи

классно!!!

Olya_Mich свекры вечером

картина маслом "не ждали" (С)

-CуMрAчHаЯ- автор темы ничего себе сонька!

даааа, я такая...

А для кого место в выпускницах забронировано?

и что с этими девочками? Куда ставить в сентябре? Они еще не отписались?
День Х в августе:
? августа - MiSteriya
? августа - Katenьka1980
20 августа - stonotkina
21 августа - ФрекенСнорк, Черили
23 августа - Olya_Mich
24 августа - Аналина, Мика-ми, -СуМрАчНаЯ-
25 августа - МамаКатя
28 августа - , НеПодарочек,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы