Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Olya_Mich

А ты его вдохновляй на подвиги, а сама знай себе рожай :)

МамаКатя

Не-не, просто Оля была в онлайне как раз, я и погадала. Вон ЛоЛо я гадала вчера, а она еще не появлялась, видимо. А тут человек изнемогает, ждет... Тебе следующей погадаю.

МамаКатя

Заглаживаю вину, вот твое.

МамаКатя, первая карта впервые выпадает, остальные две ищи у сожительниц наших :)
Хатхор (египетская богиня), помогает во всех аспектах материнства, в частности, зачатии и беременности. И родах.говорит, что в тебе силен материнской инстинкт, и ты инстинктивно заботишься о тех, кому нужна помощь, но нужно помнить, что это надо уравновешивать с умением принимать самой. Женская энергия в нас расцветает, когда мы принимаем с радостью и благодарностью заботу и помощь окружающих, а если ты себя в таком случае чувствуешь неловко, ты блокируешь в себе женское начало (есть такое?). Чем больше мы принимаем, тем больше можем отдавать. Начни обращать внимание на все хорошее, что тебя окружает, красоту природы, теплые чувства, объятия любимого человека. Благодари вселенную и людей за все хорошее, что с тобой происходит, и будешь наполняться божественной женской энергией ;)

У тебя прогноз хороший, я так понимаю :) займись собой, рисуй, танцуй, пой, как Сарасвати.

Remus

Remus

Фрейя(богиня плодородия, праздника и страсти), советует не бояться рисковать и предпринимать решительные шаги для перемен в жизни. (Если есть потребность). Цени свое тело, флиртуй, веселись. Если чувствуешь необходимость что-то сделать, не сомневайся, делай. Не сомневайся в успехе задуманного, и иди к своей цели, не боясь рисковать. А потом устрой вечеринку в честь совершения задуманного :))))
Айрин (мир, умиротворение). Нужно тебе упокоиться и поверить в то, что божественный замысел в отношении тебя воплощается, ты получаешь всю необходимую поддержку от высших сил. Расслабься и позволь вселенной помочь тебе в решении твоей проблемы. Молись, медитируй, занимайся йогой, принимая ванны с солью, массажи, сон, приятная расслабляюшая музыка -то, что тебе сейчас нужно.
Изольда у кого-то была уже, поищи плиз.

В общем, карты рекомендуют ситуацию отпустить :) попробуй;)

Девочки, обратная свяяяяяяязь!!! Пожалуйста :)

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Чего ждать в мае 15 года?
У тебя Лакшми, говорит, прекращай беспокоиться, все решится наилучшим образом.
Более подробно писала раньше про нее.

Birdie Девочки, обратная свяяяяяяязь!!! Пожалуйста

Я тут, спасибо огромное! Сейчас про остальные две карты найду и отпишусь)) А про эту Хатхор - чистая правда. Я по жизни отдаю и забочусь. Обо мне никто никогда не заботился, а когда появлялись люди, пытающиеся это сделать, то я почему-то их отталкивала в лучшем случае. Первый человек, которому я действительно смогла позволить о себе заботиться, и стал моим мужем. Ну ладно, подробнее чуть позже))

МамаКатя

Неееее, женщина не ломовая лошадь, мы принимаем заботу и внимание и подарки, и ты не должна чувствовать себя обязанной чем-то платить. Никогда. Женщина - это сосуд, и он всегда должен быть полным. Принимай, принимай, принимай!

Birdie

Кстати, про Саросвати (или как ее?) не могу найти ни у кого. Про Диану прочитала, тут все понятно, напутствие, так сказать, хорошее, нужное)

Birdie Неееее, женщина не ломовая лошадь, мы принимаем заботу и внимание и подарки, и ты не должна чувствовать себя обязанной чем-то платить. Никогда. Женщина - это сосуд, и он всегда должен быть полным. Принимай, принимай, принимай!

Ну в настоящее время у меня с эти проще стало, перестала быть "ломовой лошадью" с настоящим мужем. А вот до него приходилось. Особенно в первых отношениях 5-летних я только отдавала и заботилась. И мне было комфортно до пор до времени. Далее этот мой материнский инстинкт начал выражаться по отношению к друзьям. Сильных я побаивалась и мне было неудобно в обществе с ними, а вот с теми, кто в чем-то нуждается и в чем-то слаб, я обожала и делала их жизнь счастливее. У кого не было денег-с радостью водила в кафе-кино и радовалась за них, у кого не было памяти - тоже лучшими подружками становились. Разбужу, позвоню, напомню, возьму с собой набор канц. товаров в универ для нее, так как знаю, что забудет...и т.д. Но это казалось бы мелочи, но если вспомнить все мои отношения в прошлом (и дружбу и любовь), то до 20-лет где-то мне было комфортно только с теми, кому я нужна,кому я могу помочь. Потом как будто воспряла (после того, как многие из этих людей вытерли об меня ноги в определенный момент) и эта необходимость стала проявляться в меньшей мере, в легкой, так сказать, необходимой для того, чтоб быть хорошим человеком. Короче, в богине Хатхор я увидела как раз этот аспект своей жизни.

"концентрируйся на своей цели и не позволяй внешним силам (и плохим мыслишкам) тебя от нее отвлекать. " - вот это правильно, мыслишки-враги мои)))

МамаКатя, а хатхор-то к прошлому относится. Ничего себе :) но по инструкции, это прошлое имеет отношение к настоящему все же. Влияет на него. Да, ты права, Сарасвати еще не встречалась. Щас гляну

Сарасвати - покровительница искусств, говорит, что тебе нужно заниматься творчеством. Музыка, танцы, рисование, писательство, что угодно. Запишись на курсы, начни заниматься новым видом хобби, обязательно креативным. Это поможет гармонизировать твою женскую энергию, направить в созидательное ;) русло.

Birdie , а хатхор-то к прошлому относится. Ничего себе

ммм..ну тогда вообще в точку

Birdie Запишись на курсы, начни заниматься новым видом хобби, обязательно креативным. Это поможет гармонизировать твою женскую энергию, направить в созидательное русло.

надо задуматься. творчества в моей жизни как раз минимум, не творческий я человек. только и умею, что стихи писать иногда по настроению))

Катя а можно еще погадать?
Если да то можно только на будущее или надо обязательно 3 карты. Вообщем вот вопрос: Что меня ждет в 2015г.?

Cepochka на Новаторов

далековато, но хотя бы в пределах района.

Birdie фидбэк- это обратная связь.

для такого меня дубня, хорошо объяснила.

Elenchik двадцатишестинедельные!

спасибо. ловлю. скоро в декрет уже.
Девочки, надо поднажать и нам сильнее.

Birdie ленивая задница

ласково

Olya_Mich Я думаю нам всем это полезно, с какойто другой стороны посмотреть на свою жизнь и советы какие то получить.

ППКС

МамаКатя меня не видно?)

видно, просто на фоне других с цветными аватарками теряешься.

я вот думаю чем бы заняться сегодня. приборкой-уборкой не охота.

Birdie У тебя Лакшми, говорит, прекращай беспокоиться, все решится наилучшим образом.

вот хоть как перефразируй свой вопрос, как ты писала в самом начале, а карты все равно возвращают тебя к тому этапу, на котором ты должна сконцентрироваться.

Всем хочушкам привет и ааааапппппччччччххххииииииии!!!! 13,5 недельные!

Birdie

А можешь мне тож гадануть?
Меня Юля зовут))

Что меня ожидает в 2015 году?

Velvet

Всем хочушкам привет и ааааапппппччччччххххииииииии!!!! 13,5 недельные!
Сложила в копилочку!!!'

Я тоже не знала чем заняться сегодня в итоге в Гринвич с ребенком поехали подарок ей к началу учебного года покупать раз за лето она таблицу она выучила...уже во 2-й класс пошла так время быстро летит, а завтра за букетом пойдем

Velvet 13,5 недельные!

спасибо, тоже нужно ваши большие чихи....

germany* лето она таблицу она выучила

классно, мы тоже, но как-то шатко что ли. надо конечно все закреплять и повторять.

Birdie Birdie 88715 88715

а можно мне тоже погадать? У меня два вопроса только. Про переезд (расширение) и как у всех про Б.

germany* тоже надо 20кг. но хотя-бы 10 это уже будет хорошо...давай по пн. отчитываться будем хоть перед друг другом

Возьмите меня с собой, мне б тоже на 20-25 надо

Лямурочка Доброе утро вам мои хорошие и апчхи на вас девчушечьи

Поймала! Спасибо! Я тож девчачьи собираю.
Всем новеньким привет и добро пожаловать.

НеПодарочек выкупила путевки в Египет, 12 октября

здорово. в наш холод покупаться в море и позагорать. порцию солнышка мне привезите тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы