Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

девочки, что за фигня? у меня грудь обычно болеть начинает дней за 5 до месячных, а тут со вчерашнего дня бесит - когда болит не могу на животе спать - пол ночи ворочилась сегодня.

-CуMрAчHаЯ- автор темы тест замочила на О.

а я что-то разочаровалась в этих тестах, делала 5 циклов подряд, такая путаница
старалась складывать все показатели, читала что самый яркий показатель - цервикальная слизь.с бт у меня тоже как попало было, боялась ошибиться.

Мария26 . но пока тишина

ну как? тест-то сделали?

Девочки, привет! Возьмите меня в вашу компанию) хотим третьего) четыре месяца стараемся, никак

НеПодарочек меня отправили на лапару

не самое страшное в этой жизни! Я их 2 пережила. Первую тяжело, потому что внематочную удаляли, вторая - ваааще фигня, зуб больнее удалять.
ну и лучше сразу сделать лапару, чтоб все проверить и почистить, чем как я из-за непроходимости одной трубы двух лялек лишилась.

ВесенняяЯ ну как? тест-то сделали?

тест сделала, отрицательный, месячных по прежнему нет... буду ждать либо их, либо вторую полоску

НеПодарочек
меня отправили на лапару

не расстраивайся!!! все правильно, если есть эндометриоз, его надо убирать, а убирается он только хирургическим путем. Иначе это может привести к третьей-четвертой степени эндометриоза, будут появляться кисты (в яичниках и других местах) и все равно придется на операцию ложиться. Тем более, при эндометриозе дисбаланс гормонов, что мешает наступлению беременности.
у меня в январе лапара была, тоже выявили Э, все почистили. И я забеременела! проси еще сразу направление на гистероскопию! сразу все проверят!

svetlanka17 а после вроде нет смысла то уже? или я что-то не так думаю..

девочка получается если ПА перед О.Сперма с девочками более живучая и может до овуляции находиться до 4 дней точно , а если мальчик получился, то ПА был уже после наступления или во время О.

Cepochka бесит - когда болит не могу на животе спать - пол ночи ворочилась сегодня.

может О у тебя или может кто поселился в животике????

Anuta27 Девочки, привет! Возьмите меня в вашу компанию)

Привет. наверное ты Анна?!(по нику) Долго у нас не засиживайся и тебе даю билетик в наш автобус беременный, осталось билетов 7 всего.
Когда у тебя день Х(первый день М.)

НеПодарочек меня отправили на лапару

ну не переживай. все посмотрят, удалят и пойдешь скоро такая вся Б. в новую темку

Мария26 либо вторую полоску

давай подождем этот вариант. пусть он будет)))
Девочки, ну кто след в беременную тему????

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Мне-мне тоже билетик

Ой девочки, я что-то натворила. Писала вам, что на узи на 16 д.ц. ДФ не было, расстраивалась. И вот с дуру решила попить шалфей. Да еще как чай! Ну дуро. И вот сегодня на 18 день случилась у меня апоплексия ( разрыв яичника). Ужас! Предобморочное состояние и дикая боль. На узи сказали, что жизни ничего не угрожает, но все-таки нерадостно как-то. Еще и дополнительных диагнозов наставили (ходила не в обычную свою клинику). Я сейчас в растерянности и печали.
Так что не экспериментируйте с травками!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ай-яй, как всего 7билетиков?)) Я успела

ФрекенСнорк

Ну вот((не переживайте только сильно: чаще всего аппоплексию лечат традиционно:папаверин и что-то еще из лекарств несильных.у меня была аппоплексия полтора года назад, случилась из-за страстного ПА,пришедшегося на овуляцию я даже в больнице шесть дней пролежала для подстраховки. На деле меня и не лечили никак.

Ничего вы,девули,успели тут понаписать,еще и чуть не уехали на автобусе девочек с положительными тестами поздравляю и желаю себя беречь и легкой беременности

nyashmash

Спасибо за поддержку. У меня это уже 3 раз. Так на овуляцию можно рассчитывать? Мужа раскручивать? И прыгать на бегу в автобус?

Мужа в любом случае раскручивать надо:раз в год и палка стреляет

ФрекенСнорк Мне-мне тоже билетик

получай билетище

nyashmash Ай-яй, как всего 7билетиков?))

и тебе тоже досталось.Почти в отъезжающий запрыгнула)))
осталось 5 билетов.

nyashmash раз в год и палка стреляет

-CуMрAчHаЯ- автор темы может О у тебя

тоже такая мысль была, поэтому позавчера и вчера посексились

ФрекенСнорк у меня апоплексия ( разрыв яичника).

ужас какой

-CуMрAчHаЯ- автор темы осталось 5 билетов.

Мне два =) У меня ж стимуляция =)))))

Ну, так, чтобы всем желающим досталось, конечно

до меня только сейчас дошло! Хожу последние дни, думаю, что же со мной не так. Оказывается у меня грудь не болит. Мои желания сбываются а то спать на животе невозможно

Девчонки, я тут еще в аптеке увидела препарат "ГИНЕКОЛЬ"
кто-нибудь пил? Там боровая матка и тысячелистник.
Будете меня ругать за самодеятельность и самолечение, но я купила, пью

Birdie Мне два =)

Хорошо. Пусть будет двойня
осталось 3 билета))

svetlanka17 но я купила, пью

какая там инструкция, по дням цикла пить надо или как?? я бы тоже купила, видела этот препарат , надо зайти и почитать еще его.

а я сегодня сделала тест на О, а там полосок вообще нет подозреваю, что она у меня была вчера, сильно так живот потягивал. а тест показал за день до болей.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксан, давай билет и мне что-ли, на всякий случай а то щас все уедут, а я останусь

ФрекенСнорк апоплексия ( разрыв яичника)

капец... мне чет поплохело... а долго это восстанавливать?

Мария26

есть какие то изменения?

Anuta27

Привет! Мы очень рады вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы