Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

ФрекенСнорк

На препаратах 34, а без них и до 60 бывает. В первый раз лечилась-лечилась, направляли на лапару, я оттуда сбежала, все таблетки бросила и заб. Но мне тогда 21 год. Наблюдалась на флотской.

А как долго можно сидеть на препаратах-? А в итоге что врач говорит почему такой длинный цикл-? А сейчас на Флотской почему не наблюдаешься-?

Врач ничего не говорит, своих гормонов не хватает, надо пить заместительные. Вот и весь ответ. А на флотскую направление должны из области давать, а у меня давно уже городская прописка. Раз бер-ть была, то с флотской сняли с учета.

У меня опять пролет... Вчера вечером начались-таки М... Что ж такое... по анализам все хорошо, по УЗИ тоже. У меня раньше перед М всегда грудь болеть начинала за неделю примерно, а щас полгода почти после чистки - тишина, ничего не болит. Врач сказал что это нормально, а я вот думаю вдруг овуляции нет...Хотя цикл нормальный.

Доброе утро!

Мария26 вечером начались-таки М..

С новым циклом!

-CуMрAчHаЯ-

Сегодня уже четверг! Повторяла тест?@@@@@

Мария26 У меня опять пролет...

С новым полосатым!!!
На какой день тебя теперь ставить?

Мария26

С новым циклом, пусть будет полосатым!

Оксана, как дела?

skarlett_n -CуMрAчHаЯ-

Сегодня уже четверг! Повторяла тест?@@@@@

не то слово. Я уже вся истомилась. Рассекречивай инфу

секретики, секретики давайте уже за кого нибудь порадуемся, а?

Надеюсь правильно сюда обращаюсь. В этом цикле ловила овуляцию, был большой доминантный фолликул и мне пророчила узистка, что овуляция произойдет однозначно. Но... последняя фоликулометрия показала (16д.ц.), что он не лопнул и врач написала заключение что перерос в кисту. Вчера (28 д.ц.) просто так от нечего делать купила тест вечером и сделала. Показал 2 полоски. С утра повторила и снова две полоски. Как это понимать. Сегодня с утра сделала ХГЧ в ближайшей к дому больнице, сказали готовность завтра вечером. Девочки, может кто то подскажет, может быть беременность при таком результате узи? Планируем ребенка уже почти 6 лет, каждый раз надеемся и верим и так не хочется что бы это все оказалось издевкой теста над нами.

M&Ms

Ой, какой тест красивый!!!
Может все-таки лопнул фолликул! Подержу за Вас кулаки!@@@@@@@@
Пусть будет беременность! Отпишитесь потом по результатам хгч, хорошо?!

обязательно отпишусь. Она меня после того как увидела что он не лопнул отправила на какой то анализ, забыла название, вообщем там из матки материал берется на исследование (не биопсия) для того что бы понять почему овуляция не происходит. Я не пошла, посчитала что раз не происходит О. значит гормона какого то не хватает, стала ждать из отпуска своего врача, что бы узнать. Надоели они мне со своими заборами, отщипами и прочими манипуляциями за 5 лет

M&Ms

Так полоска очень убедительная. Ждем ХГЧ Вашего, мне кажется, получилось у вас

ФрекенСнорк

Спасибо за совет про качание пресса :) сегодня 60 раз сделала.
Девочки, у кого цикл длинный, на бебиплане графики беременные есть с длиннющей первой фазой. Все у нас получится.

Мария26

Пусть новый цикл станет тем самым :)

skarlett_n

Birdie

Спасибо, девочки! Вам тоже полосатых тестов

Добрый день девочки хочушки и апчхи на вас всех 23-недельные

Лямурочка всех 23-недельные

Спасибо!

неудержалась, сходила за тестом клеаблу. Показал "+ 2-3 нед".

M&Ms . Показал "+ 2-3 нед".

Поздравляю!!! Пока тихонечко ттт на Вас!

M&Ms

мои поздравления!
У меня в последнюю стимуляцию фолик лопнул только через 4 дня после предполагаемого срока по узи. Видимо, лопнул позже ;)

Лямурочка апчхи на вас всех 23-недельные

поймала

M&Ms Но... последняя фоликулометрия показала (16д.ц.), что он не лопнул и врач написала заключение что перерос в кисту.

мне кажется что либо попозже лопнул либо узистка желтое тело не разглядела
однозначно поздравляю,легкой беременности

Shahinya Оксана, как дела?

Оксана показывай свой тестик....

M&Ms

это однозначно Б!!! поздравляю!!! а врач просто ошиблась, могла перепутать ЖТ и фоликулярную кисту. Бывает.

ААППЧЧХХИИ на всех 14-недельный шевелюшечный!!!

M&Ms может быть беременность

Лямурочка апчхи на вас всех 23-недельные

CherryPuz ААППЧЧХХИИ на всех 14-недельный шевелюшечный

skarlett_n

Cepochka автор темы

germany*

CherryPuz

местоника

Спасибо девчушечки, как только что узнаю, сразу начихаю на вас.
Ой, ну как же дожить то до результатов ХГЧ? До 2х полосок знала что и как дальше быть. А теперь какая то растерянность и полная тупость меня посетила. За 5 лет ежедневных ожиданий уже как то не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы