Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Birdie Они мне сказали, что тонковат, но структура типа ах-ах, и с таким эндометрием залетают. А я с существенно бОльшим залетала в первый раз, это точно

5,5 мм за два дня до ИИ. Чертовски мало.

ну так то да 5,5 я тоже думаю что тонковат,ну правильно же ты говоришь что посмотришь как в этом цикле будет и дальше насядешь на врача

germany*

Дак получается я два цикла стимулируюсь зря
Что-то я совсем не знаю, куда бежать и что делать...

Birdie Дак получается я два цикла стимулируюсь зря
Что-то я совсем не знаю, куда бежать и что делать...

дак может ещё сейчас успеешь в этом цикле с доком поговорить чтобы он тебе прогестерон подключил-?
я вот тоже не хочу зря время терять по-этому и пошла к двум врачам а теперь и не знаю на ком мне всё-таки остановится как-то не доверяю я им что-ли (хотя сама работаю в медицине,но не медиком)

germany*

Прогестерон вроде нельзя до овуляции же. А во второй половине я его принимаю, да. Притом, что у меня свой хороший. Ниче не знаю, как лучше делать.

А почему не доверяешь своим?

Birdie Стимуляцию да, начала. Уныло мне как-то. Мне кажется, у меня из-за тонкого эндометрия не получается заБ. Врач проблемы не видит.

Не доверяешь ему? Может боится залечить?

germany* еще сегодня прислушивалась к себе во время тихого часа и прям вот не чувствую я ничего и от этого мне стало страшно ...

Не бойся мы с тобой М.ведь нет ,значит все хорошо будет ,а к признакам всем этим я вообще скептически отношусь вон многие вообще ничего не чувствуют а потом бац и Б.

Угу, я тоже не доверяю таким признакам. У меня с первой Б вообще никаких признаков кроме задержки не было, со второй появилась только чувствительность к запахам - мне муж сразу (до задержки еще) определил Б как только я начала жаловаться что все вокруг воняет. А в этот раз в июне у меня полный набор был этих признаков - и грудь и головокружения и "хотелки" пищевые, а в итоге ничего. Так что не вешай нос, я думаю, то получилось! Держу за тебя @@@@@@@@@

SоVa Девочки, всем привет
Вы тут все из Екатеринбурга?

Привет! Не все. Присоединяйся!

-CуMрAчHаЯ- сегодня хочется прореветься, муж скептически относится к этому. он больше порассуждать, а мне просто выговориться

А мы на что?

Fejka Так что еще и поэтому год нельзя

Я лежала в палате с девочкой у которой тоже пузырный занос обнаружили, через полтора года она уже с коляской ходила, наверно меньше чем через год забеременнела и девочка у нее здоровенькая родилась. Так что не расстраиваться!

Мария26 телефон оповестил что завтра М должны начаться

Пусть он ошибется!

pus_mus Мне поставили анэмбрионию

Очень сочувствую

germany* а у меня новый цикл сегодня

С новым полосатым!

МамаКатя Девочки...сижу-реву. Накатило....

У всех бывает временами. Надо выговориться и станет легче. У ас у всех все получится обязательно, вон Катя как хорошо всем нагадала

Я вчера сходила к гинекологу, никаких проблем не нашла пока. Назначила кучу анализов (гормоны, инфекции, биохимию, титр антител (у меня резус - у мужа +) и сказала покупать тесты на овуляцию. Мне не понравилось почему-то. Мне кажется про всякую фигню ненужную спрашивала, а то, что нужно не спрашивала, я сама говорила. Например расспрашивала отчего умерли родственники, а про резус-фактор даже не спрашивала, я сама сказала, про возраст мужа не спросила даже. Напоследок сказала "идите старайтесь, а то по УЗИ у Вас фолликул 19 мм, он вполне может еще совулировать" Угу, на 17 ДЦ при 27 цикле, О прошла на 13 день. Может я придираюсь конечно, но по-моему пустая трата денег.

ОКСАННАААААААААААААА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Strong ОКСАННАААААААААААААА @@@@@@

Уже просо орем диким голосом, чтоб ты сходила и купила тест! @@@@@@

Birdie А почему не доверяешь своим?

дак потому-что работаю в медицине и столько их всяких перевидела
а к своей которой хожу мне кажется что она много всяких ненужных процедур проводит,хотя ХЗ... Всё же в деньги упирается.
а в центр который сейчас параллельно подалась там у них одни методы для всех сначала ИИ потом ЭКО
может я нагоняю конечно всё это,но просто хочется всё и сразу вот и мечусь, а всё и сразу не бывает

germany*

Как же я тебя понимаю...

Birdie

Эндометрий качанием пресса наращивай. Замечала, что когда качаю пресс в первой фазе, то и М. обильнее.

Девочки, привет!!!))
Оксанааааа@@@@@@@
Скажите плиз на какие дни цикла целесообразно сходить на УЗИ? Чтоб посмотреть овуляцию, эндометрий и филликулы там всякие??))))) ни разу не была еще на УЗИ таком...

МамаКатя Девочки, привет!!!))
Оксанааааа@@@@@@@
Скажите плиз на какие дни цикла целесообразно сходить на УЗИ? Чтоб посмотреть овуляцию, эндометрий и филликулы там всякие??))))) ни разу не была еще на УЗИ таком...

Смотря конечно сколько у тебя дней цикл, если для эндометрия то сначала идут на 5-7 д.ц. потом середина цикла(отслеживают овулю,там тебе уже узист скажет как часто нужно ходить) и потом после овули посмотреть желтое тело

Девочки всем привет!

ФрекенСнорк И как ты дожидаешься? Просто сидишь и ждешь?

Ну когда как. На УЗИ ходила в позапрошлом цикле, сказали что никакой фигни нет, но как будто типа 1 фаза. В итоге на 52 дц овуляция, и через 2нед.М.
В прошлом цикле не успела, все времени не было, так начались, правда странные какие то, видимо не было О совсем. Вот щас опять сорок какой то день тишины. Овуляция была по ощущениям, титьки болели, а щас тишина. Ну на хгч ходила еще тоже один раз, вот так и развлекаюсь (((
А да, Оксана, @@@@@@@@@!!!

Olya_Mich В прошлом цикле не успела, все времени не было, так начались, правда странные какие то, видимо не было О совсем. Вот щас опять сорок какой то день тишины. Овуляция была по ощущениям, титьки болели, а щас тишина. Ну на хгч ходила еще тоже один раз, вот так и развлекаюсь (((

а что врач говорит, так то надо гормоны 1 фазы смотреть раз она такая длинная и с помощью таблов корректировать 1 фазу

Olya_Mich

А врач что говорит? Ведь по всяким там нормам 35 дней это максимум. Хотя раз овуляция есть, значит все ок. Я вот не знаю, что делать... Достало ходить по врачам. Выпишет в очередной раз дюфастон, чтоб пришли на отмене. Но ведь это ж не дело!
А всякие петрушки-лимончики не практикуешь?
Девчонки, что делать??? Не долго я радовалась, что на циклодиноне цикл наладился, теперь и он меня не пронимает((( Я теперь уже и не Б. жду, а этих долбанных красных командиров Простите за несдержанность.

germany* а что врач говорит, так то надо гормоны 1 фазы смотреть раз она такая длинная и с помощью таблов корректировать 1 фазу

Да я в курсе этого, но я гормоны пить не хочу, верю что можно более естественным путем все восстановить. Можете считать что я совсем ку ку и наверное это так))) но это мои заморочки.
Мне прописывали прогинова+дюфастон, но я выбрала циклодинон. Стало более менее, цикл практически наладился а в последний год опять сбилось все. Поэтому щас ищу другого врача. Который кроме гормонов может еще какие то дельные рекомендации дать. Объяснить что к чему. А то у тех у кого я была. - один ответ - че такая худая, ешь масло, и мясо! И ЦВГТ еще! А я мясо не ем вообще. И говорить об этом врачам считаю самоубийством))) они сами меня съедят.

ФрекенСнорк

Да все так и есть! Сестраааа
насчет лимончиков петрушек я практикую, один раз сработало (Петрушка) потом нет больше

Olya_Mich

Вот я тоже верю, что можно наладить естественным способом. Причем, мне обещали точно-точно, что все будет ок после беременности и родов, ага щас!
Второго вообще хотела между делом заделать, не планируя... Ну-ну, кого-то я очень смешу своими планами))) Вот уже 2,5 года.
Врач пугает ранним климаксом, говорит, что если ребенок нужен, то идти сдаваться. Либо принимать, что один ребенок в семье, может, и выстрелит палка. Как-то так.

Пойду петрушку жевать

ФрекенСнорк

А у тебя сколько сейчас цикл-?
А как ты первый раз забеременела,с таким же циклом-? И у кого тогда наблюдалась

germany*

На препаратах 34, а без них и до 60 бывает. В первый раз лечилась-лечилась, направляли на лапару, я оттуда сбежала, все таблетки бросила и заб. Но мне тогда 21 год. Наблюдалась на флотской.

эх....ну вот у меня опять задержка уже третий день.....
в первый день задержки - тест отрицательный....
СТОИТ ЛИ СНОВА ДЕЛАТЬ ТЕСТ?
в июле была задержка 6 дней (тест "-" и ХГЧ низкий) - потом полило...

Девочки всем привет мы с дочей заболели, сидим дома сегодня ночью приснилось что я забеременела...к чему бы это

ФрекенСнорк

Таня, я когда думала чтл мега задержка у мегя, пила Девясил травку. Вычитала что она тож месячные приближает. Петрушку жевала и горячие ванные принимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы