Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

germany*

У меня первый мальчик получился так)

Cepochka автор темы Бракосочетание назначено на 31 октября 2014г на 10,50 утра

Поздравляю!!!

Cepochka автор темы думаю что-нить типа этого

Клевое платье, мне нравится

Birdie дата такая интересная хэлоуин и все дела

ага, тож первая мысль про хэлоуин
я недавно думала про этот день в связи с тобой хочется посмотреть как ты сыночка нарядишь и вообще... так интересно!

skarlett_n

Привет :) да, мне самой интересно, что и как тут будет, костюм ему может миньона купим из "Гадкий я". Недавно были в сезонном магазине хэллоуинском, который только открывается на этот период. Там столько всего - и для взрослых костюмы, и для детей, парики, аксессуары, всякая атрибутика хэллоуинская - ведьмы, привидения, надгробия, жуткие фигурки, как из ужастиков, некоторые противные такие, типа младенцев-зомби. Паутину купили с пауками :))) тыквочек разных искусственных наберем, наверное, в хобби магазине, настоящую тоже вырежем. А, купили гирлянду с привиденчиками маленькими белыми. Готовимся потихоньку. Мне интересно, что в школе у них будет по этому поводу.

Birdie

блиииин, как интересно! тоже хочу!

Birdie и для взрослых костюмы

Сама будешь наряжаться?

Birdie миньона купим из "Гадкий я"

сын будет прям как в мульте? желтенький и в штанишках? С головой костюм закрывается или как?

skarlett_n

В России можно все это найти, я думаю, просто не в таком изобилии. Про наряжаться не знаю, меня муж хочет одеть в кУстюм Wonder Woman из комиксов времен его детства. Типа супергероиня в коротких шортиках :)))) короче секс-костюмчик. а я хочу костюм Салли из "Кошмара перед Рождеством". Там продается ее платье, парик рыжий, и есть колготки, на которых рисунок как швы. Клевый был бы образ. Только не секси нифига

skarlett_n

Слушай, про сына не знаю. Прикольно бы его конечно в пилюльку такую упаковать, но он с норовом, может упереться и не захотеть в таком ходить. Будет вредничать, оденем в черепашку ниндзя

У меня кстати небольшая радость, в школе типа дружок у него завелся, зовут Roman. Интересно, какого происхождения. Не видела я его еще. Каждый день играют вместе в машинки, по словам Сереги. Вот сегодня его нарисовал и себя, и машинку

Birdie Будет вредничать, оденем в черепашку ниндзя

Birdie Вот сегодня его нарисовал и себя, и машинку

Birdie

в костюме Wonder Woman тока дома придется ходить, мужа радовать

skarlett_n

"в костюме Wonder Woman тока дома придется ходить, мужа радовать"
У него на то и расчет, мне кажется

Natikk

Именинник -красавчик!!!! С Днем рождения!!!

Birdie

Если у меня все же беременность, то при эндометрии 6 мм

Cepochka автор темы

Ух ты!!!! Молодцы!!!!!!! Поздравляю!!!!

M&Ms

Так беременность это, что ж еще :))))) никак не верится? Можно на ты? Хгч когда будет результат, расскажи плиз, как получилось?
Давно эндометрий тонкий, как-то пыталась на него влиять?
Кулаки держу

Birdie

Такой клевый рисунок сынок у тебя принес! Он только учится английскому или уже знает?

ЛоЛо

Спасибо :) Это он дома нарисовал, я попросила. Мы тут живем почти 9 месяцев, учить его начала английскому через месяц после переезда. Ну как учить... Стала говорить с ним на англ и книг много читать, начиная с самых простецких. Сейчас уже на нормальном уровне он все понимает, я думаю, как ребенок, для которого язык родной. Говорит, конечно, не так правильно, как американские детишки, но очень круто :) просто я бывший преподаватель английского, и сравниваю с тем, насколько это трудно дается взрослым, да и детям в рамках учебного процесса... В общем, радуюсь, что мелкие все как губка впитывают, оказавшись в среде языковой.

Cepochka
Меня понесло глядеть хэллоуинские свадьбы :)))))
Не серчай, плиз. Я б обязательно с тыковками фотки поделала. Такие они теплые...
И оранжевый букет бы себе заказалааааааа :)))))))

Еще

Мария26 меня теперь на 28 сентября...

ок

Birdie хэлоуин и все дела

да ладно!!!

skarlett_n Поздравляю!!!

Shahinya Ух ты!!!! Молодцы!!!!!!! Поздравляю!!!!

всем спасибо за поздравления

Birdie Меня понесло глядеть хэллоуинские свадьбы :)))))
Не серчай, плиз. Я б обязательно с тыковками фотки поделала. Такие они теплые...
И оранжевый букет бы себе заказалааааааа :)))))))

пошла смотреть. Честно - для меня шок. Я еще подумала че так свободно то на эту дату???

Cepochka автор темы

Дата козырная вообще обыграйте ее хоть по минимуму, такая возможность есть замечательная!!!

Cepochka автор темы Я еще подумала че так свободно то на эту дату???

хорошо же, не будет ажиотажа и кучи невест. У вас в загсе или выездная?

Birdie В общем, радуюсь, что мелкие все как губка впитывают, оказавшись в среде языковой.

детей проще обучить, чем взрослых. Быстренько научится

ЛоЛо У вас в загсе

у нас еще и регистрация не торжественная - мы решили придти вдвоем, расписаться и уйти отдыхать перед вечером.

Birdie обыграйте ее хоть по минимуму,

я вот уже начинаю сомневаться, что кафе найду - везде же праздновать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы