Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Cepochka автор темы у нас еще и регистрация не торжественная - мы решили придти вдвоем, расписаться и уйти отдыхать перед вечером.

ничего себе у нас почти также было, но у нас была на след день выездная

Cepochka автор темы
я вот уже начинаю сомневаться, что кафе найду - везде же праздновать будут

уже начинай искать и бронируй, мы когда искали, нам наоборот попадались кафешки с маленькими залами, максимум человек на 30

Приглашения клевые :)))

Birdie Дата козырная вообще

Да!!!!

Cepochka автор темы сомневаться, что кафе найду

Щас начинай, обязательно найдешь!

Cepochka автор темы

Да ладно, не такой уж это и праздник в России раскрученный. Не думаю, что ажиотаж прямо будет дикий.

ЛоЛо попадались кафешки с маленькими залами

сдавай кафешки. вчера весь инет перерыла - попалась только одна, которая привлекла внимание, но похоже, что там дороговато будет

Birdie не такой уж это и праздник в России раскрученный

молодежь то празднует, плюсом это пятница... так что гулять будут

Birdie Да ладно, не такой уж это и праздник в России раскрученный. Не думаю, что ажиотаж прямо будет дикий.

Мне тоже кажется, что как обычно в клубах только проведут тематические вечеринки и все

Cepochka автор темы

Глаза боятся, руки делают

skarlett_n

Вот именно.

Cepochka автор темы сдавай кафешки

а какой ценник хотите? и сколько гостей? и какой интерьер? я щас сразу не вспомню, конечно, подумаю. Если б у нас было до 40 человек, я бы в Бостон пошла, мне очень там интерьер нравится, но не знаю как вам.

посмотри ресторан Амур еще, только вот по ценникам я не знаю сейчас вообще

на Сортировке есть кафе Тень Плетень, там попроще, ну и дешевле значительно, оооочень вкусно там было 2 года назад. Мы на свадьбе там были.

ЛоЛо

посмотрю, спасибо!

-CуMрAчHаЯ-

Оксан, привет! Ну покажись уже нам, а

Оксана, не испытывай наше терпение Мы знаем, где ты обитаешь - пойдем искать

Birdie Привет :) да, мне самой интересно, что и как тут будет, костюм ему может миньона купим из "Гадкий я". Недавно были в сезонном магазине хэллоуинском, который только открывается на этот период. Там столько всего - и для взрослых костюмы, и для детей, парики, аксессуары, всякая атрибутика хэллоуинская - ведьмы, привидения, надгробия, жуткие фигурки, как из ужастиков, некоторые противные такие, типа младенцев-зомби. Паутину купили с пауками :))) тыквочек разных искусственных наберем, наверное, в хобби магазине, настоящую тоже вырежем. А, купили гирлянду с привиденчиками маленькими белыми. Готовимся потихоньку. Мне интересно, что в школе у них будет по этому поводу.

круто...а у нас дети мне кажется особо ничего не делают ,так знают что праздник

Birdie

Конечно без проблем, на ты)))))
За 5 лет безуспешных попыток эндометрий был и тонкий, и толстый, и отслойка эндометрия с последующим диагностическим выскабливанием. Вообщем все приводили в норму. В апреле случается череда трагических событий в моей жизни и очухавшись в июне-июле я иду к гинекологу на фоликулометрию. на 5 д.ц. - 6 мм. , на 8 д.ц. 4 мм., на 11 д.ц. 3 мм. Прогинова (с 5 по 25 д.ц., дюфастон с 16 по 25 д.ц.) 2 месяца. В августе иду снова на фоликулом-ю 5 д.ц. 6 мм.(фоликул 10 мм), 8 д.ц. энд. 7 мм. (фоликул 18 мм), 11-д.ц. энд. 7 мм (фоликул 23 мм.) , 14- д.ц. 6 мм......... Заключение кистозное изменение яичника. А через 2 недели делаю тест и он полосатый

Birdie

Обязательно сегодня вечером получу результаты и отпишусь по ХГЧ. А! еще мне дивигель назначали мазать на низ живота, но после него такой зуд начался и выделения, что я сама его себе отменила. Если у кого то нет такой реакции как у меня, то отдам упаковку без 2 капсул.

germany*

Мы на курсах детям устраивали тематические праздники. Им нравилось очень :)

M&Ms

Вот ведь бывают чудеса. здорово, ждем результатов анализа. Спасибо, что отписалась тут, очень это нам важно для поднятия боевого духа

Зашла в личный кабинет проверить статус моего анализа на ХГЧ, а он даже еще "не начат"

M&Ms Зашла в личный кабинет проверить статус моего анализа на ХГЧ, а он даже еще "не начат"

вот жеж любят у нас резину потянуть...

M&Ms а он даже еще "не начат"

skarlett_n

ЛоЛо

Да, вооБче блин!!! я уже на низком старте к гинекологу, а они... тягомоты. Может где то пооперативней делают? Читала, что в 2009-2010 году вообще он готовился 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы