Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Оля, меня с августа убирай на сентябрь под ????

Оксана, фото давай!! Я целый день тебя уже ждуууууу @@@@@@@@@@@

девочки фото не затемняла.

думаю надо контроль еще через 2 дня.

блин меня сейчас муж пивом сманил. ой как хотелось- выпила бокал. думаю ничего страшного и не будет. сильно прям хотела- залпом выпила бессовестная.

-CуMрAчHаЯ- думаю надо контроль еще через 2 дня.

я вижу слабую вторую полоску!

-CуMрAчHаЯ- сильно прям хотела- залпом выпила бессовестная.

не страшно, бокальчик же, не бочонок ;)

Cepochka автор темы я вижу слабую вторую полоску!

я вроде бы и сама вижу, но боюсь шо капец.
есть еще один, сделаю в среду-четверг

-CуMрAчHаЯ- но боюсь шо капец.

не бойся! Как тут говорили - эвики призраков просто так не выдают (это ж эвик у тебя?)

эвик.
но и эвики призраков дают. раньше мне так и показали они.помню еще в мае-июне. ээххххх сколько нервов было(((

skarlett_n вот у меня такая же фигня бывает. Я грешу на тонзиллит мой проклятущий. Достал уже!

незнаю знаете Вы или нет... но тонзиллит и работа яичников взаимосвязана (((

кукла но тонзиллит и работа яичников взаимосвязана (((

залезла в гугл, посмотрела что это... Как гланды могут быть связаны с яичниками?

-CуMрAчHаЯ-

Это не evitest точно, какой-то другой тест

Cepochka автор темы Как гланды могут быть связаны с яичниками?

Причиной поликистоза может быть и тяжелое течение инфекционного заболевания или частые простуды в детстве. Часто в анамнезе пациенток с поликистозом встречается тонзиллит, так как яичники и миндалины тесно связаны между собой.

от сюда
и еще...
вот
еще
или вот

Хронический тонзиллит опасен тем, что затрагивает практически все внутренние органы. Наибольшее осложнение вызывает ?-гемолитический стрептококк. К серьезным осложнениям следует причислить влияние на сердечно-сосудистую систему. При этом поражается сердечная мышца, клапаны, оболочки сердца, происходит нарушение нормального кровообращения.

Осложнения могут коснуться костно-мышечной ткани с возникновением полиартрита, системной волчанки, узелкового периартрита, дерматомиозита, системной склеродермии. Тонзиллит может оказывать негативное влияние на нервную систему. Может возникать астено-невротический синдром, который вызывает слабость, утомляемость, бессонницу. Во время тонзиллита может страдать эндокринная система, когда поражается щитовидная железа, яичники и другие железы.

мне это еще моя Г говорила - Мансурова

-CуMрAчHаЯ-

Я вижу призрак
Держу крепкие @@@@@@@@@ за тебя!
За темкой хочушечной слежу постоянно и особенно жду когда "старожилы" заполосатятся!

Насчет пива - не страшно, я сначала выпила бутыль сухого белого на одном мероприятии, а на следующий день еще на др бутыль белого сухого (я не алкоголик так вышло ), а вечером после др сделала тест - а там призрак )))

кукла

ппц...

Девочки, поставьте меня пож где-то на 20 сентября. Пусть так будет, продолжаю мониторить)

Оксана это у тебя эвик ? на эвик не похож, больше не фрау.
я вижу полосочку, будем надеяться оно!
@@@@@@@
Мои призраки были призрачнее

-CуMрAчHаЯ-

Держу очень крепко кулачки за тебя!!! Ты это заслужила)))

И на всех апчхи девочки пускай этот месяц станет для вас всех плодовитым!!!

девочки, эвик из пачки-однушки, взяла в Атланте у нас через дорогу. муж меня еще предупреждал, что типо не в аптеке, но я уверенна была, что какая разница.
ну неужели и уже тесты стали подделывать??? я еще больше стала нервничать... блин завтра еще сделать???

Да это явная полоска! Ее видно, присматриваться даже не надо. Держу @@@.

-CуMрAчHаЯ-

-CуMрAчHаЯ-

Ты зачем сейчас дергаешься?! Давай бери себя в руки! Призрак хороший! Тебе сейчас нервничать нельзя!
Давай, мать, дыши спокойнее ;-)

я еще сегодня вот краску купила, чтобы покраситься. сейчас намазалась-сижу.
завтра же занятия начнутся- надо выглядеть красивой прекрасивой)))

Юля, ааууууу, глянь, ты тоже уже спец в тестах, это Оно самое???

-CуMрAчHаЯ-

@@@держу.полоску вижу)
Оля, я отписывалась. Меня на 24 сентября.
У меня тоже во время прошлой беременности хронический тонзиллит выявили. Год назад пролечилась курсом...вроде давно не беспркоил, ттт. Но диагноз стоит.

кукла незнаю знаете Вы или нет... но тонзиллит и работа яичников взаимосвязана (((

не, не знала. Усиленно лечу его! Он и вылез то у меня после того, как я переболела ВЭБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы