Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

-CуMрAчHаЯ- фото

Я вижу вторую слабую! Ну пусть же будет уже оно!!!!@@@@@@@@@@@@@@

МамаКатя Год назад пролечилась курсом

Как лечилась? Мне вот антибиотики прописали, еще полоскалки и какие-то рассасывающиеся штучки (их еще не купила, от цены поплохело, че-то в районе 500р ).

Оксана! Я вижу призрак! Прям такой нопм призрак! Не нервничай давай! Почему-то я уверена что оно это! Спишем на беременнуб интуицию :)

skarlett_n

Биопарокс, Иммудон и промывание 10 дней ЛОР делала...

-CуMрAчHаЯ-

ОКсанкааааааааааааааа я крепко зажму и пусть уже все сбудется!!! ТСССССССС!!!!!!!!!!

Cepochka автор темы забронировано

я так думаю это для

Cepochka автор темы stonotkina

Приветик!!!

-CуMрAчHаЯ-

Видно вторую @@@@@@@@@!!!
у меня

МамаКатя хронический тонзиллит

но по гинекологии ттт всегда все в порядке было. Один раз была киста в яичнике, но после дюфастона через 1,5 месяца ее не стало..

-CуMрAчHаЯ- забронировано

я так думаю это для
Cepochka автор темы
stonotkina

точно!

МамаКатя Меня на 24 сентября.

Mihrutka на 20 сентября

поправила

-CуMрAчHаЯ-

Оксана, держу за тебя @@@. Полоску тоже вижу, пусть будет оно!
И всем привет, кто из стареньких меня помнит) я от событий почти отошла, сейчас темку вашу почитываю, жаль, что присоединиться к вам пока нельзя. Еще 11 месяцев ждать(((

Fejka Еще 11 месяцев ждать(((

а почему так долго

Девочки 6ти недельные чихи на Вас
И на Оксану персональные АПЧХИ!
Пусть все ожидания заветных полосочек перейдут в волнительные ожидания малышей

Velvet

Местоника
Remus

Я вам отписалась в предыдущей темке.

НеПодарочек

ЛоЛо
Ну и что у ваших мужей со спермограммой???

-CуMрAчHаЯ-

Cepochka автор темы

Спасибо за темку, ты молодец!

-CуMрAчHаЯ- это Оно самое???

Я тоже вижу, поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить Держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НеПодарочек

А за сколько дней до этого эякуляция была? Нам сказали за три дня до сдачи анализа его опорожнить

Birdie Я вам отписалась в предыдущей темке.

Спасибо большое. Прочитала. Ну вот первая карта - прошлое - нужно создать алтарь, обратиться к высшим силам - я раньше часто в церковь ходила, сейчас редко совсем. Была последний раз примерно 2 недели назад, попросила у иконы Богородицы ребенка. Сегодня мне снится сон, смысл которого что мне в руки дают икону Богородицы и я понимаю, что должна повесить ее в угол над нашей кроватью. Предсказание прочитала только утром сегодня, мне показалось смысл тот же: Неметона (кельтская богиня). Говорит, надо тебе сделать небольшой алтарь, совершить духовную поездку. Почаще обращаться к высшим силам, освятить жилище, обратиться к священным символам. Так к тебе придут нужные энергии.
Баст - ты как кошка очень независима, но тебе нужна любовь и партнеры для игр :) сейчас время сбалансировать социальную активность с уединением. Советы выслушивай, решения принимай сама. Еще пишут - уделять больше внимания своей кошке. Есть у вас кошка????
Про независимость согласна полностью, я действительно очень независима по жизни во всех смыслах, привыкла все делать сама. Любовь конечно нужна Кошка действительно есть у меня, нежно люблю ее.
Артемида - защитница, больше всего ей любы женщины и дети. За помощью обращайся к ней. Говорит, что ты очень сейчас переживаешь, потому что чувствуешь свою уязвимость и неуверенность. И напрасно, потому что о тебе и твоих близких заботятся высшие силы, будущее у тебя светлое и счастливое и надежное, все, что тебе необходимо, к тебе придет.
Про переживания в точку и про чувство уязвимости и неуверенности тоже. Последнее связано с работой - выбор передо мной трудный стоит и в планах по жизни глобальная перемена и еще и планирование вдобавок - боюсь осуществятся ли планы, справлюсь ли я, хватит ли сил и средств на все это. Вот она неуверенность.
Главное что все придет Спасибо еще раз!

Привет девочки...Какой класссссссссссссссссссссссный домик
Оксана я тоже вижу призрак.,так что держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Birdie

Катя а можно еще погадать?
Если да то можно только на будущее или надо обязательно 3 карты. Вообщем вот вопрос: Что меня ждет в 2015г.?

НеПодарочек неделю секса не было, в памятке написано было 3-5 дней воздержания, но мы особо не заморачивались как раз у меня М были. Врач сказал, что маленькое количество, в нашем случае, может стать единственной реальной проблемой

Дак наверно это количество можно как-то медикаментозно увеличить-?

Cepochka автор темы Mrs Fandorina ??? 08.04

Cepochka автор темы Лолка_Балаболка Лола 01.04 ???

Это один и тот же человек.

НеПодарочек андролог сказал, что надо обследоваться, что такое может быть если спайки или рубцы там образовались и сузили проход, что могут совсем его перекрыть и тогда сперма совсем не будет выходить, будет оставаться в яичках. Спайки и рубцы образовываются из-за воспалительных процессов и инфекций. Пока все на уровне "может быть это, а может и то". Захотел сок простаты на анализ. Муж в воспалениях за 2,5 года замечен не был, в инфекциях тем более, а как про простату услышал, так всех в лес послал

а он сам сдавал на инфекции-?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы