Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Strong первоуральск, дак ладно стоит, еще и готовность пипец

дак вам проще в Ёбург сьездть (ну если конечно по пути ) в Ситилабе(их дофига по городу) сдать ,а потом по инету можно результат посмотреть.

местоника Сдала бета-ХГЧ, обещали сегодня после 15 часов, так что уж наверняка знать буду.

ждемс

Birdie Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду, подержите за меня плииииз

мои кулачки@@@@@ крепко-крепко держу!!!
А я сегодня из беременной кружечки попью

МамаКатя А я сегодня из беременной кружечки попью

Я тоже пила наверно месяц или полтора назад и на стуле сидела

germany* дак вам проще в Ёбург сьездть (ну если конечно по пути ) в Ситилабе(их дофига по городу) сдать ,а потом по инету можно результат посмотреть.

Strong у нас в городе ХГЧ результат помоему дня 2-3 готовят)) и стоит около 600 р

Угу, поди в Екб и возят из Вашей лабы Плюсуют стоимость доставки ну и срок ожидания увеличивается соответственно.
Я правда тоже не удивлюсь если у меня сегодня не готов будет, у них бывает такое. Надо было в инвитро сгонять, но это далековато, неохота было, а тут пять минут от дома пешком

НеПодарочек один эвик за 58р. выгоднее 2 за 95 купить.

последний раз покупала двойной Эвик за 74 руб в магазине Верный

Всем привет и апчхи 24-недельные!!!

Лямурочка Всем привет и апчхи 24-недельные!!!

Поймала! Даст Бог сама скоро чихать буду!

Девочки всем привет!!! Давно не заходила, еле перечитала вас)))))

skarlett_n Оля, с днем рождения тебя!

germany* Присоединяюсь

Birdie С днем рождения,

Спасибо, девочки!!!

M&Ms Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л

Поздравляю!!! Вот это счастье после долгих лет ожидания!

angel 2010 Девушки, поддержите меня((( Сегодня была на УЗИ, у меня 23 день цикла, до этого была на УЗИ на 13 день цикла. Доктор мне сегодня сказала, что была овуляция в обоих яичниках

Подержу кулачки, чтобы все получилось и прикрепилось @@@@@@@@@@@

местоника посмотрите

местоника Сдала бета-ХГЧ

Призрак видно хорошо, ждем результат @@@@@@@@@@@@

Cepochka автор темы

Cepochka автор темы а то от гелевых шариков уже

Однозначно второй вариант, и это... бантами тоже не увлекайтесь)))) Я считаю достаточно будет оформить столы и задник за вашим столом. стулья и так хорошо смотрятся на контрасте.

Birdie Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду, подержите за меня

@@@@@@@@@@@@ Желаю чтобы все хорошо прошло! И чудо получилось!

И Саша ты там тоже сделай эвик что ли))) @@@@@@@@@@@
Хотя я им тоже теперь не верю

Olya_Mich Хотя я им тоже теперь не верю

да, кстати, у тебя же тож были полосочки

Strong у тебя же тож были полосочки

причем такие....хорошие

Birdie подержите за меня

местоника Сдала бета-ХГЧ, обещали сегодня после 15 часов, так что уж наверняка знать буду.

ждем-ждем

Olya_Mich Однозначно второй вариант, и это... бантами тоже не увлекайтесь)))) Я считаю достаточно будет оформить столы и задник за вашим столом. стулья и так хорошо смотрятся на контрасте.

попросить чтоб стулья вообще не украшали?

Cepochka автор темы чтоб стулья вообще не украшали?

Ну если будете в стиле хэллоуина делать оформление столов то банты будут лишними

Cepochka автор темы

Первый вариант какой то очень знакомый:-) но вот мне по вкусу второй нравится:-) причём,в таком исполнении как на фото, без излишеств. Только стол молодых оформить и все:-)

Мотюшенька Первый вариант какой то очень знакомый:-)

это столовка в НИИ Тяжмаш

Мотюшенька

мне второй зал тоже очень нравится, но я не уверена, что украшения из тыковок впишутся туда.

НеПодарочек я же сразу столовку распознала

Ага, у меня тоже первая мысль была, что на столовку похоже

Cepochka автор темы второй зал тоже очень нравится, но я не уверена, что украшения из тыковок впишутся туда.

Мне кажется наоборот

НеПодарочек Местоника и Катюша. держу за вас @@@@@@@@@@@

Спасибо!
Всем Вам, девочки, спасибо за кулачки, очень помогает поддержка Ваша. Я уже не знаю как этот час оставшийся дотерпеть. Муж тоже говорит "иди уже, вдруг готово". Наверно полоску вторую он все таки разглядел, потому, как видно, что настроение изменилось, улыбается все время и меня обнимает и целует Очень надеюсь, что получилось

Birdie Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду

ой ой, я аж как за себя переживаю. Расскажи мне потом обязательно как все прошло

Birdie подержите за меня

все будет хорошо

Birdie Блин я тоже про эко задумалась... Вот почему мы такие пессимистки....

дак думай не думай, если никак не получается самим

местоника "иди уже, вдруг готово"

надеюсь, ушла?!

МамаКатя надеюсь, ушла?!

пошла, пошла

местоника

МАРИНААА!!!! я уже тоже минуты считаю до твоего ХГЧ, давай уже с хорошим результатом!

ну что же там?

ЛоЛо ну что же там?

да не говори, я сама запарилась обновлять страничку постоянно )))))))) сижу F5 нажимаю

Strong сижу F5 нажимаю

вот сломаешь и так ничего и не узнаешь

я завтра мужа отправляю на узи на на анализы, тоже теперь неизвестность такая. Стараемся конечно, делаем, у меня как раз сегодня овулька

Прямо триллер, девочки))) Держу @@@.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы