Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

ЛоЛо дак я ж не стимулируюсь в этом цикле. Мужа записала на узи, сдаст анализы, потом пойдет к андрологу снова. Там посмотрим. Пью пока Прогинову и Дюф

понятно а я думала что ты 3 цикла будешь подряд а Жур. что говорит какой у вас план

germany* понятно а я думала что ты 3 цикла будешь подряд а Жур. что говорит какой у вас план

ну по идее должно быть 3 цикла, но раз сг мужа плохая, пока этом месяце не делаем, там по результатам анализов будем смотреть. Вообще в планах ИИ или ЭКО

местоника

Отличный призрак, мне нравится! Давай еще

НеПодарочек

Рада, что ты появилась, и бодрячком так

Цепочка, второй вариант, конечно

Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду, подержите за меня плииииз

ЛоЛо

Блин я тоже про эко задумалась... Вот почему мы такие пессимистки....

Birdie на ИИ иду,

слушай, а эта процедура как проходит? муж заранее сдает эякулят?

Birdie на ИИ иду, подержите за меня

Я очень крепко держу @@@@@@@@ Удачи тебе!

Strong

Ага, за два часа до процедуры сдает, там все отмывают, очищают, оставляют лучших и потом через катетер в матку вводят. Вообще без ощущений. Приятнее, блин, чем менопуром колоться.

skarlett_n

Спасибо
У меня мелкий сегодня заболел еще, щас с ним пойду спать...

местоника

вижу отличный призрак!!!!
@@@@@

ЛоЛо ну по идее должно быть 3 цикла, но раз сг мужа плохая, пока этом месяце не делаем, там по результатам анализов будем смотреть. Вообще в планах ИИ или ЭКО

а сколько ты вообще у неё наблюдалась и что она с тобой делала-? а какой у вас диагноз по СГ стоит

Birdie Блин я тоже про эко задумалась... Вот почему мы такие пессимистки....

Дак блин если бы Эко с 1-го раза получилось, а то там тоже может быть и 1 и 5 попыток так что девочки давайте как-нибудь сами

Birdie У меня мелкий сегодня заболел еще, щас с ним пойду спать...

выздоравливайте у меня тоже мелкая с соплями

Birdie Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду, подержите за меня плииииз

Держу пусть ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!

местоника На самом деле "в живую" получше. Пролежал уже около 3 часов. Муж не видит не фига, сказал, что это сила самовнушения и полоска должна быть как контрольная. Девочки, может на наше любимое Х сходить? Завтра точно знать буду. Спасибо вам всем, девочки, за кулачки Температуры нет у меня сегодня, кстати, из простудных признаков так ничего и не появилось.

Давай,давай делай еще тестик ,держу @@@@@@@@@@

germany*

Дак вот именно, что никаких гарантий... Ни там, ни сям. Эх.

У моего сопли уже дней 10, сегодня температура его накрыла, сразу после школы. 38,5, а он скачет, как конь :))) муж никак поверить мне не мог, и даже градуснику и даже своим ощущениям, что ребенок с таким жаром носится по дому :))

местоника

ну как там дела? замочила какой нит тест?

germany* зато в первом места побольше ,чем во втором...

У нас всего 20-26 человек, я думаю, нам хватит

skarlett_n -CуMрAчHаЯ-

Оксан! Привет! Когда ты нам раскроешься,а? Уж очень хочется порадоваться за тебя!

да-да, где уже?

НеПодарочек оригинальную, уютную вечеринку?

именно такую и хотим

Strong в понедельник сделаю

ЛоЛо Вообще в планах ИИ или ЭКО

Может еще улучшатся результаты СГ, на это вроде тоже как-то влиять научились. Я правда мало что в этом понимаю.

Birdie У меня мелкий сегодня заболел еще, щас с ним пойду спать...

Выздоравливайте и отсыпайся, завтра у тебя важный день!

Birdie температура его накрыла, сразу после школы. 38,5, а он скачет, как конь

Дети они такие, ага.

Birdie Я завтра (для вас сегодня вечером) на ИИ иду, подержите за меня плииииз

Изо всех сил буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Strong ну как там дела? замочила какой нит тест?

Купила в аптеке какой-то самый дорогой эвик (280 руб) струйный, но там оказалось деньги за красоту только - пластиковый футляр с узорами - красивый. А так чувствительность 20, ничего не показал, там с этими окошечками под стеклом вообще все печально. Но! Наши не сдаются, я его разобрала И вроде вижу призрак призрака. Надо было на утреннюю конечно. Сдала бета-ХГЧ, обещали сегодня после 15 часов, так что уж наверняка знать буду.

Cepochka автор темы У нас всего 20-26 человек, я думаю, нам хватит

ну тогда конечно второе кафе лучше

местоника Сдала бета-ХГЧ, обещали сегодня после 15 часов, так что уж наверняка знать буду.

)) вот самый наверно надежный способ, у нас в городе ХГЧ результат помоему дня 2-3 готовят)) и стоит около 600 р

местоника Но! Наши не сдаются, я его разобрала И вроде вижу призрак призрака.

ну ты жжошь вообще и это имея уже двух детей

местоника Наши не сдаются, я его разобрала

ну ты даешь ,я щас на работе аж прям как засмеялась

Strong )) вот самый наверно надежный способ, у нас в городе ХГЧ результат помоему дня 2-3 готовят)) и стоит около 600 р

ничего себе так дорого стоит - это в области-?

местоника Сдала бета-ХГЧ, обещали сегодня после 15 часов, так что уж наверняка знать буду.

ждемс

germany* ничего себе так дорого стоит - это в области-?

первоуральск, дак ладно стоит, еще и готовность пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы