Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

МамаКатя "Уважаемые покупатели! Тесты на беременность отпускаются только после предъявления пуза!"

у меня пузо есть, только беременности нет

ЛоЛо

А вы сколько уже планируете?

ЛоЛо у меня пузо есть, только беременности нет

"ЭТО ФАЛЬШИВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ДАМОЧКА"

germany* А вы сколько уже планируете?

с 2009, но прям так активно второй год

МамаКатя "ЭТО ФАЛЬШИВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ДАМОЧКА"

как это фальшивые? пузо же есть

ЛоЛо

ЖЖжете!!!

местоника

БлииИин (((( я прям злая вся на эти тесты! Откуда тогда полоски??? Откуда?!?!
Не расстраивайся, будем надеяться, что действительно еще рано!

ЛоЛо

МамаКатя

где Катерина то? я жду от нее рассказ

Привет, девчули, заглядываю иногда, читаю вас. Хоть и не в планюхах щас. Завтра наконец ко врачу иду. А то с эти расставанием вообще на мели была. Сегодня 51 день задержки. Я даже боюсь представить что там у меня с яичниками :-(

ЛоЛо где Катерина то? я жду от нее рассказ

Рано наверно еще, я тоже жду @@@@@@@@@

ЛоЛо ЛоЛо

МамаКатя МамаКатя

Ну вы даете

местоника Рано наверно еще, я тоже жду @@@@@@@@@

я уже спать пошла, сегодня какой то день был насыщенный, все пропущу опять. Придется с утра читать.
буду вот так спать @@@@@@@

местоника Ну вы даете

это не я

Тута я. А что рассказывать? Все как в прошлый раз :)

местоника

Ты не расстраивайся, у тебя ноябрь запланирован :) я про своего мелкого в ноябре узнала, даже зиму не заметила :))) столько счастья было

Cristelle

Привет! Как ты? Пиши, что врач скажет

Девочки, всем спасибо за ну я правда не знаю, что писать :))) персонал весь такой оптимистичный, бодрый. Пришла, легла, нашли мочевой пузырь на узи, он должен быть полным. Потом под контролем узи вторая медсестра ввела "образец" :) ну и все, делов-то на минуту. Потом 10 мин лежишь, встаешь и идешь домой.
Самая приятная процедура из всех :))) а то вечно иголками тычут меня то в вены, то сама себя в пузо на пузе два синяка у меня :((( как три пупка
25-го хгч анализ, наверняка заранее тест буду делать. Я вам, кстати, завидую, что вы аж по 5 рублей тесты можете купить. Я тут только от 9 долларов добываю. Ну их там два в упаковке. Дорого...

МамаКатя ЛоЛо
у меня пузо есть, только беременности нет

"ЭТО ФАЛЬШИВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ДАМОЧКА"

с такими документами мне тоже продадут!!!

Cristelle Сегодня 51 день задержки.

ого! А обычно какой цикл бывает?

Birdie от 9 долларов добываю.

вот за такую цену точно только с растущим пузом за тестом шагать - ни как не раньше

nyashmash может вообще яйцеклетка оплодотворенная долго гуляла не могла выбрать место, где прикрепиться))

конечно, гуляла! Она может 2 дня назад прикрепилась! Держим @@@@@

Ну и это, девочки, давайте уже тестов полосатых по-больше, а то уже 10 число на календаре и одна выпускница всего - не порядок

Cepochka автор темы

Обычно 28-31 день. Но раньше до лечения тоже были задержки, самая большая 19 дней была. А с июня я перестала лечиться. У меня после стимуляции кичта желтого тела образовалась, сказали ниче страшного, наоборот больше старайтесь в следующем цикле, киста способствует зачатию, ну мы не шибко сексились тогда, т.к ругались постоянно. Последний ПА был в день расставания 5 августа. Сейчас даже предпосылок к М. нет. Думаю завтра меня моя врач ооооч сильно ругать будет

Cristelle

Дашкааааааа привеееееет! мне кажется что ты беременна, не верю я в такие задержки без беременности..... а тесты ты делала?

Cristelle Последний ПА был в день расставания 5 августа. Сейчас даже предпосылок к М. нет.

Strong не верю я в такие задержки без беременности.....

бывают такие задержки, у меня (давно, правда) были по 2,3,и даже 6 мес. Но тут после стимуляции, поэтому надежда есть. А тест не бесполезно уже делать? хгч же до какого-то срока вырабатывается?

Birdie

ты уже оказывается много стимуляций делала. Я то думала, ты на вторую только пойдешь, а у тебя уж ИИ.

ЛоЛо

У меня вторая стимуляция и вторая ИИ. Одновременно. :) тут время терять не любят, по ходу :)

Strong

Да не, врятли, я нифига не чувствую, тесты отрицательные, да и че нибудь уже выпирало бы хоть немножко(живот всмысле)

Cristelle я нифига не чувствую, тесты отрицательные

хгч надо сделать на всякий пож. раз месяц назад ПА был, все может быть и ничего выпирать не будет, рано еще

НеПодарочек

Актиферт. Липкая такая штука.

Cepochka автор темы бывают такие задержки, у меня (давно, правда) были по 2,3,и даже 6 мес.

И ты просто жила без М. полгода?
Как? Ну вот как мне их дождаться? Ничем не выкуриваются

Strong раз месяц назад ПА был, все может быть и ничего выпирать не будет, рано еще

Ну тесты бы ведь показали через месяц. Мне кажется из-за стресса задержка такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы