Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

ФрекенСнорк Как? Ну вот как мне их дождаться? Ничем не выкуриваются

а на узи не ходила ,что говорят-?

ФрекенСнорк И ты просто жила без М. полгода?

ну молодая, глупая была. Тест делала, отрицательный и ладно. Как то так.

НеПодарочек Блин, девочки, я сегодня от мужа секаса добилась, а то муж после выписки 2 дня убеждал что мне после операции низяяяя и что я не серьезно отношусь к своему здоровью а врач, который сказал что можно, вообще не компетентен

он просто боится навредить наверно

germany*

В прошлый раз так было, мне говорят: "У-у-уу! Не ждите, не придут." Врач выписала дюфастон на 10 дней и все. Пришли с испугу на следующий день. Так злилась я. Ну вот нафига делать УЗИ, если все равно не достоверно.
Записалась к эндокринологу-гинекологу. Посмотрим.

НеПодарочек

Ты его на 2 раза раздели, много одного тюбика. Ну и ощущения так себе. Его ж надо до ПА. Убегать на минутку, чтоб поколдовать в ванной
Ну и мне не помог, как ты понимаешь.

Привет, девчонки! я за советом.

Наблюдалась у врача Черных Г.Г. (Диагностика-2000) по своим проблемам - отсутствие овуляции и тонкий эндометрий. Назначила она мне 3 цикла Фемостона 2/10. Позавчера сделала узи на 20дц, О не было, эндик 4мм. Вчера сходила к ней на прием по этому поводу, она отменила фемостон и назначила дюфастон следующие 3 мес с 11 по 25дц. Сказала что отсутствие О на фемостоне - это норма. Щас на отмене все случится, все созреет.
И сегодня у меня начинаются М. А у меня 4 таблетки фемостона недопитые. Так как Черных сегодня не принимает, я еду в ЖК на Малышева по этому поводу. Там Берестова, вроде грамотный врач, выслушав всю мою историю, меняет мне схему лечения и говорит с 1 по 25 - эстрожель, с 14 по 25 - утрожестан.

Девушки, кто более-менее шарит с этих делах, подскажите плиз, какому врачу лучше довериться и к какой схеме приступить?

Kseniya88 Девушки, кто более-менее шарит с этих делах, подскажите плиз, какому врачу лучше довериться и к какой схеме приступить?

так то это всё гормоны назначены....хз ...нужно самой как-то врачу довериться и определиться со схемами таблов

Kseniya88 Фемостон

аналог (эстрадиол)

Kseniya88 эстрожель

а

Kseniya88 дюфастон

аналог (прогестерон)

Kseniya88 утрожестан.

Вопрос: на гормоны и тот и другой сдавали?

NBBB Ловите АПЧХИИИИИИИИ 21 НЕДЕЛЬНЫЙ девчачий..

Какие большие уже

И от меня девочки 13 недельные АПЧХИИИИИИИИ на Всех

Vesna

NBBB

Спасибо днвочки, очень надо ваши чихи

Маша Вопрос: на гормоны и тот и другой сдавали?

Неа. Мне эти анализы не назначали ни в ЖК, ни в Диагностике. Все это назначали по увиденному на УЗИ.
Остальные гормоны типа ЛГ, ФСГ, тестостерон итд итп сдавала. Завышены были ЛГ и ФСГ.

Я понимаю, что это аналоги. Но один врач (в платной) меня сознательно снимает с эстрадиола, а второй врач (в ЖК) мне сознательно его назначает. В платной дюф с 11 дня, в бесплатной с 14го.
Я не знаю, кому верить с эстрадиолом. И с какого дня мне нужен дюф/утрожестан.

Посоветуйте что ли

NBBB Ловите АПЧХИИИИИИИИ 21 НЕДЕЛЬНЫЙ девчачий..

Vesna 13 недельные АПЧХИИИИИИИИ на Всех

поймала и в копилочку - очень нужны.

Kseniya88 Посоветуйте что ли

Я в этом не понимаю, но вроде с 14 дня дюф, чтобы точно после О.

Birdie У меня вторая стимуляция и вторая ИИ. Одновременно. :) тут время терять не любят, по ходу :)

ааа... вон как, у меня вроде сначала стимуляция 3 раза, а потом уж ИИ. Вообще как то недешево она стоит, от 40 тысяч вроде, даже больше.

ФрекенСнорк Актиферт

пробовал кто-то?

Kseniya88

Вот по схеме с 11 дня вроде как лечат яичники, но овуляция глушится при этом. С 14 дня дюф назначают при 28 дневном цикле, после овуляции.
А вот какую схему выбрать гадай сама. Я Фемостон полгода пила, все нафиг им сбила(((

NBBB

Ловлю-ловлю, очень надо!

Доброе утро, хочушечки!
Ааааапчхииии на вас двадцативосьминедельные!!!

Elenchik Ааааапчхииии на вас двадцативосьминедельные!!!

ловлю!!! Спасибо

Kseniya88 Мне эти анализы не назначали ни в ЖК, ни в Диагностике

пиипец

Kseniya88 Все это назначали по увиденному на УЗИ.

т.е. они увидели что ЖТ маленькое? что еще?

Kseniya88 И с какого дня мне нужен дюф/утрожестан.

только строго после овуляции, но если она отсутствует, то надо искать причины ее отсутствия.

Kseniya88

бежать надо от обоих врачей! И искать грамотного врача гинеколога-эндокринолога

Elenchik Ааааапчхииии на вас двадцативосьминедельные!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы