Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Elenchik Доброе утро, хочушечки!
Ааааапчхииии на вас двадцативосьминедельные!!!

ловлю

Что-то у нас затишье в темке. Перед бурей? Бурей полосатых тестов!!!

НеПодарочек это зависит от того, сколько дней у вас цикл. у меня при 28 дюф/утр на 16дц., т.к. овуляция на 14-й день.

У меня год назад сбился цикл из-за большого кол-ва перелетов. Раньше был как часы, 28 дней. Сейчас он скачет дико, на каких бы таблетках я не сидела. Нормального цикла нет, овуляции нет, эндометрий не зреет. Замкнутый круг.

ФрекенСнорк Вот по схеме с 11 дня вроде как лечат яичники, но овуляция глушится при этом. С 14 дня дюф назначают при 28 дневном цикле, после овуляции.
А вот какую схему выбрать гадай сама. Я Фемостон полгода пила, все нафиг им сбила(((

Тож читала, что глушится, но гинекологи это отрицают. Кстати на фемостоне у меня хоть и ненормальный 28-дневный цикл, но получше чем на дюфастоне был.

Маша т.е. они увидели что ЖТ маленькое? что еще?

эндометрий маленький, фолликулы есть, но доминантный не зреет. при этом мультифолликулярности нет

Маша только строго после овуляции, но если она отсутствует, то надо искать причины ее отсутствия.

так искали. гормоны в норме кроме лг и фсг, их с помощью таблеток и пытались причесать.
сказали что если через 3 мес ниче не произойдет, то вали к репродуктологам) ну видимо к ним я и повалю

схему я кстати выбрала эстрожель+утрожестан с 14 дня.

Вот много раз читала, что девушки лечатся-лечатся всякими этими гормонами и лекарствами, потом руки опускают, бросают всё это дело и случается беременность. И наверно это все происходит потому что таблетки-гормоны давят организм и не дают ему самому взять и восстановиться. И когда мы бросаем хавать всю эту дребедень, организм выдыхает, всё налаживается и случается беременность
Вывод такой: буду есть таблетки еще 3 месяца, потом брошу и загадаю желание деду морозу

Kseniya88 Вывод такой: буду есть таблетки еще 3 месяца, потом брошу и загадаю желание деду морозу

Я от всей души желаю вам, чтобы всё у вас наладилось и появился долгожданный ребеночек!

Девочки, спасибо за чихи !!! Активно ловлю !!! А то, блин, месячные пришли, да ещё раньше срока.
Ладно, будем опять с мужем усердно трудиться

Kseniya88

Вот все, как с меня. На фемостоне цикл был по часам, врач обещала беременность. Полгода его пропила. Результата нет. Причем, мы ж вроде как яичники лечили, а гормоны как до, так и после не в норме были.
И тоже перелеты частые были.
Вот сейчас сидим на попе ровно, не летаем. Тоже всерьез подумываю про репродуктологов.

Девочки а кто гистероскопию делал-? И где делали-?

SоVa А то, блин, месячные пришли, да ещё раньше срока.

ну вооот... на какой день теперь ставить?

Девчонки, привет!

Cristelle

Даш, ну что врач сказал?

Olya_Mich

Оль, а ты то у врача была?

SоVa месячные пришли

с новым циклом!

skarlett_n

ни кого нет - все последние теплые денечки ловят на природе.
А я заболела. Температура, кашель, насморк - полный комплект.

Cepochka автор темы А я заболела

Скорее поправляйся!

НеПодарочек Оксана сумрачная долга нас мучить будет?

Ага, тоже интересно. Я тут подумала, может она сглазить боится, приметы там и всё такое.
Ты как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит?

НеПодарочек Я дома томлюсь

мы сейчас поедем в магазин. болею, но надо: у меня заканчивается срок подарочного сертификата в ювелирку, надо его отварить, заодно решили кольца посмотреть. За продуктами и т.д...

блин, написала сообщение и забыла отправить вам ))))
Съездили мы, купили кольца такие клевые

Cepochka автор темы купили кольца

Здорово! Молодцы! А платье выбрала уже?

Cepochka автор темы 14 сентября - Местоника, Лоло, НеПодарочек

Девочки! Как вы там?
Саша Strong у тебя же тоже сегодня день х? Как дела?

skarlett_n А платье выбрала уже?

нет.

skarlett_n 14 сентября - Местоника, Лоло, НеПодарочек

Девочки! Как вы там?
Саша Strong у тебя же тоже сегодня день х? Как дела?

и правда, где все???? Оксана тоже так и не отписалась...

я на дайве)) пока тихо, ну в прошлый цикл тож 2 дня задержки было.

а я сегодня ездила в магаз и запаслась тампонами...

Cepochka автор темы мы, купили кольца такие клевые

похвастаешь?

Cepochka автор темы и запаслась тампонами...

чтоб примета сбылась?

Меня перенесите на 11 октября пожалуйста.

Cepochka автор темы Съездили мы, купили кольца такие клевые

хвастайся скорее!

Cepochka автор темы тампонами...

я в прошлом месяце аж 3 пачки купила

я кстати тоже заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы