Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

балбеска

Удачи!!!

Birdie

вроде что-то есть

И еще. Ну еще рано, по идее еще не должно быть видно.

Birdie по идее еще не должно быть видно.

но есть!

Cepochka автор темы

Слушай, серьезно? Я в силу дороговизны тесты редко делаю, в призраках не спец. Есть надежда, или это просто место, где вторая должна быть???

Birdie Есть надежда

Cepochka автор темы

Были б тесты по 15 руб, я б каждые 12 часов их портила :)))

Birdie Ну вы такая же, видимо, сумасшедшая, как мы тут.

а я тоже вижу. счас покажу где.

Maro

Я там же вижу.
Вот я сейчас начну надеяться.... Спасибо вам...

А как коллективных разум думает, второй тест портить на следующий день, или подождать еще парочку? Я ждать не умею, если что :))))

Birdie

Однозначно на след.день надо мочить и нам показывать

germany*

А ты тоже видишь, или нет?

А у меня вообще какая-то жопа вот пропила я курс прогинова+дюф. Пришли М. на 28 д.ц. Потом мне надо было пойти на УЗИ в начале цикла сходила был фолик 14мм (т.е.он из того цикла на гормонах перешел) потом еще ходила на узи сказали что он ушел но овуляции нет а сегодня у меня опять М. Начались на 19д.ц. Короче мне Г. Своими долбанными гормонома только весь цикл сбила... Надеюсь этот будет полноценный цикл

Birdie

Вроде что-то вижу,но я в этих призраках особо не понимаю да я еще с телефона,а девочки если с нормального монитора смотрят то им может лучше видно

Катя выдохни и иди спать завтра по вашему с утра сделаешь тестик и будем все вместе смотреть

germany*

Дак я просто не знаю, будет ли ярче полоска на след день, слабовата она совсем...

Гормоны отменили вы, да?

Birdie

Ко мне на ты ...Да гормоны после 1цикла не пью, вот после них какой-то недоцикл и получился в 18дней

НеПодарочек

Спасибо :) самое смешное, что я тест купила, чтобы сделать в среду перед визитом к врачу. А сама аж в субботу дорвалась. стыдно за себя, как дитё малое

germany*

Я имела в виду вас с врачом :)))

Birdie

я всяко экран крутила, не вижу

ЛоЛо я всяко экран крутила, не вижу

и я((((
Алина (Happy Apple), день X настал..какие новости?

Birdie

Катя, выдохни и жди среду. Все будет хорошо! Ты ж вроде писала, что хгч колола, призрак может быть следом от укола. Соберись!
Может, тебе выслать 4х рублевых тестов для баловства? Хотя, надеюсь, что мое предложение станет неактульным в среду@@@@@

ФрекенСнорк , призрак может быть следом от укола.

Тоже так подумала. Но крепко держу кулаки, чтоб полоска была беременной@@@@@@@

МамаКатя

у меня пролет. М пока нет, но БТ уже упала вчера. Я следующий цикл наверное пропущу, пойду сдам анализы и скорее всего у меня воспаление, лечится буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы