Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Девочки всем привет! Давно не писала, но читаю вас)
Я в этом цикле решила проверить свою овуляцию, делала тесты. Как я поняла, что если вторая полоска такая же яркая станет как и первая, то овуляцию ждать в течение 12-24 часов? В общем у меня видимо поздняя овуляция, по календарю должна быть 14 сентября, а по тестам она была числа 19-20. Будем надеяться что мы все вовремя сделали) А то в прошлые разы я по календарю смотрела и промахивались видимо...
На фото полосочки немного побледнели... в последние 2 дня они были такого же цвета как контрольная.

А еще нам сделали фотки с нашей годовщины свадьбы розовой) Можно немного похвастаться?))

Какие классные фотки! И вы на них очень красивые!!!!

Fejka

Спасибо большое! Это было незабываемо!

Мария26

Вы очень красивые! Счастливая семья такая, гармоничная. Желаю вам скорейшего прибавления

НеПодарочек

ФрекенСнорк

МамаКатя

ЛоЛо

А вы все буки :) но спасибо вам за объективность :)))) второй все же с утра испортила, там такая же невнятность. Пока угомонюсь, до среды. А хгч должен был выйти за 6-7 дней, у меня доза не слишком большая была. Ну как будет, так будет.

HappyApple

Лечись! У меня подруга 10 лет от мужа и любовников (после мужа) не залетала, а потом пролечила банальный цистит, и забеременела неожиданно.
Все у нас получится!!!

ФрекенСнорк

Кстати, спасибо за предложение, но не стоит так заморачиваться :) хотя я поняла, что меня тесты как-то успокаивают :)))))

Спасибо за @@@@@@, девочки. Всем того же!

Меня можно переносить на 19 октября

Мария26 нашей годовщины свадьбы розовой

Чудесные фотографии!

аналина

С новым циклом!

девочки, кто-нибудь знает где на юго-западе или визе есть экспресс ХГЧ?

Расстроилась как то я,надеялась в этот цикл получилось. Пойду в четверг на гормоны сдавать,мужа в выходные на спермограмму,пора наверное обследоваться пополной

HappyApple у меня пролет

эх,снова жаль.

HappyApple лечится буду

подлечишься и сразу забеременеешь

Birdie но спасибо вам за объективность

пожалуйста
а теперь мне понадобиться ваша, иначе я с ума сойду
скажите мне, что тут ничего нет:
(видимо мой мозг уже сам рисует полоску)

Блин, на телефон фоткала..вообще сама уже ничего не вижу с экрана Тест за 4 рубля, если че, день X послезавтра...

HappyApple экспресс ХГЧ?

все-таки вероятность Б есть?@@@@@@@@

МамаКатя скажите мне, что тут ничего нет:

а можно перефоткать? по-резче сделать?

germany*

о, супер, очень красивое, дороговато конечно, но их потом продают вроде?

Cepochka автор темы

шикарное приглашение, а главное своими руками.

Birdie

блин, ничего не видно. Но если еще рано, то пора запастись еще тестиками)

Мне вот посоветовали несколько месяцев попить ОК, потом говорят сразу беременеют, во не знаю что и делать...

Мария26

фотографии шикарные, я их вчера у кого-то из друзей в одноклассниках видела)

МамаКатя

ничего не видно, четкости нет на фото, еще одну фотку в студию.

Четче не хочет тел фоткать, да и ладно. Нет и нет Я видимо правда уже с этими 4-рублевыми с ума сойду скоро. Уж лучше б как у Кати в Америке дорого стоили, чтоб я ими не баловалась

НеПодарочек посоветовали или врач назначил? не на всех этот прием работает.

не, к врачу до года не пойду больше. Девчонки посоветовали. Типо у нас с мужем за 8 лет все друг к другу привыкло, вот и надо обновить женскую систему)))

skarlett_n, ну у меня 2 день задержки, БТ поднялась, шейка матки высоко и твердая, и на эвике сегодня супер призрачный призрак)) но я таких призраков кучу уже видела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы