Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

меня на 22 октября запишите плиз.

я так думаю что это было не бхб, а глюки у тестов.

Birdie урожай мы весь собрали, две полоски насчитали

мне нравится
Я тоже на этот цикл не надеюсь из-за БТ. Бэбиплан даже похожих графиков найти не может в этом месяце. Сейчас вот думаю почему мне на эстрогены не назначили кровь. По графику мне кажется у меня недостаток эстрогенов - БТ в первой фазе высокая.
Из гормонов она мне назначила только ТТГ, свТ4, кортизол и пролактин

Доброе утро)
Кать, 5,5 часов сна пойдет? и 37,4...)
А вообще я уже третью ночь спать не могу..сегодня вот проснулась в час и два часа ревела-думала, как быть. Мужу зарплату задерживают...аж за июня еще премиальной части не видели(((
а официалка-15 в среднем((( это капец. Всю заначку проболели последний месяц и вот...

Девочки, я присоединяюсь к Вам в октябре. Пока как аноним. Мой день Х - 13 октября
Ну и темки к рассмотрению:

Нам октябрь принесет ярких тестов хоровод.
Мы под дождик в октябре принесем полоски две.
С кленов листья все опали, наши тесты ярче стали.
Дни короче в октябре, дарит ночь полоски две.

МамаКатя 37,4.

таааак! Очень хорошо! Про тесты писАть ниче не хочу, но как то надо ж узнать! Будешь до завтра ждать или сегодня пробовать мочить?

МамаКатя ревела-думала, как быть

Все пройдет и обязательно будет хорошо! Правда! Не плачь

Aleks Девочки, я присоединяюсь к Вам в октябре.

Привет! Удачи!
Хорошие названия, надо уже и с ведущим определяться

skarlett_n

С ведущим... Я могу, конечно... Но я комп редко включаю, и цитировать не умею с телефона и планшета. Косноязычный ведущий вас устроит?

местоника

Что-то много тебе гормонов назначили...

МамаКатя

Слушай, классная температура, я затаила дыхание, жду дальнейших новостей. У карт спросила про твоего мужа, мне сказали, что тебе надо молиться и в церковь ходить. Ну, была такая карта пару раз у кого-то.

Aleks

Привет, добро пожаловать, желаю не задерживаться :))))

НеПодарочек

ты главное внимательно отслеживай у кого дни Х прошли и в первом посте обновления делай
Ну, это я могу

НеПодарочек я писала, что меня на 12 октября

поставила

я еще тест не делала титьки болят уже недели две как...попробую в пятницу или субботу тест сделать

Birdie С ведущим.

я за!

Aleks С кленов листья все опали, наши тесты ярче стали.

мне это нравится

НеПодарочек будем раздражать тех, кто // боится как огня

а реально, есть люди, которых сильно раздражает эта темка, да?

skarlett_n а реально, есть люди, которых сильно раздражает эта темка, да?

можно вообще междусобой сделать

Birdie Привет, добро пожаловать, желаю не задерживаться )))

спасибо, а пользуясь случаем можно мне погадать?

НеПодарочек

Ага, поэтому и пришло в голову, раз уж волнует кого-то, что мы ночью с мужем греемся в сентябрьской теме!
Птичка, я за тебя! Пусть будет удачной третья попытка! Ну и ведущие темки залетают быстрее по примете.

skarlett_n

Про раздражение от темки - видела высказывание, что типа надо не греться ночью с мужем, сексом заниматься, и тогда залетят девки-то. Ну, в форуме.
Сама грешным делом когда-то думала, вот нечего народу делать, овуляшки обсуждают

Если междусобой, то новые люди нас не увидят, так ведь?

С кленов листья все опали, наши тесты ярче стали - мне тоже это нравится, но не совсем уверена в слове "ярче".
Еще думаем...

Мне снова задали задачку: дюф пить с 11 дня. И типа фигня все это, что он глушит О. Сказали надо возвращать цикл в нужные 28 дней.
Пить или не пить? 3 дня на принятие решения)))

Aleks

Я погадаю, но не сегодня, я вышивать села. В ближайшее время на беременность. Пока скажи, как тебя зовут по-настоящему :)

НеПодарочек анонимы в междусобой не попадут.

ну заодно и познакомимся это я тут аноним, что бы не спалиться

НеПодарочек

Ржака, как мы народ пугаем

ФрекенСнорк

Слушай, а сколько у тебя цикл сейчас? Я видела на беби плане с длиннющей первой фазой залетают. Можно же дюф отменить, когда нормализуется цикл....

ФрекенСнорк

Птичка, я за тебя! Пусть будет удачной третья попытка!
Спасибо

Birdie Про раздражение от течки

Катя я поржала над последним словом ... А ты уже отредактировала

ФрекенСнорк Мне снова задали задачку: дюф пить с 11 дня. И типа фигня все это, что он глушит О. Сказали надо возвращать цикл в нужные 28 дней.

Слушай я один раз пропила по этой схеме мне заглушил он овуляцию , а теперь еще чехарда вообще после этого цикла был непонятный в 18 дней цикл...ну опять же в твоем случае когда у тебя циклы по многу дней идут, то тебе наверно надо....Но я после этого к Бунеевой больше не пошла , я же в ЦСМ подалась и показала им там кольпоскопию кот.мне делала Бун., и в ЦСМ мне сказали что прижигать мне ничего не надо (как я и думала), т.к. в гистологии всё чисто, по-этому и не пошла больше к Бунеевой, но я же так не могу я же опять параллельно ещё на Флотскую записалась ,но еще не ходила

Birdie

Катя давай открывай новую залетную темку

НеПодарочек
и мне не нравится. Нужно грамотно формулировать тему, ведь это посыл во вселенную. К чему мы стремимся на данном этапе? какой хотим получить результат?

тоже согласна что нужно перефразировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы