Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Cepochka автор темы ага, я тоже люблю... и тихий семейный вечер с узким кругом уже превращается в самую настоящую свадебную тусовку... меня уже начинают уговаривать на покатушки между загсом и кафе, но я стоически отказываюсь (типа не готова я в 6 утра встать, чтоб в 10,50 в загсе красивой быть)

ну и супер...давай соглашайся это же праааааздник!!!!!!!!!!!!!!!!!

CherryPuz, я тогда завтра сдам на прогик, если сегодня хгч что-нибудь покажет.

спасибо всем за кулачки)) осталось всего час подождать, нервы на пределе уже)))

HappyApple
CherryPuz, я тогда завтра сдам на прогик, если сегодня хгч что-нибудь покажет.

можно послезавтра, вместе с ХГЧ. один день уж роли не сыграет.
если сегодня будет результат >5, но вдруг начнутся выделения, продолжай пить утрожестан/дюфастон, ношпу/папаверин и подключай дицинон. Это кровоостанавливающее. По 1 табл три раза в день. Естественно, лежать надо дома.
В больницу не возьмут, т.к неясно, Б это или нет. Когда будет положительная динамика, положат в стационар. Я в свое время приезжала в приемник с хгч 42 и кровью, сказали, это у вас М начались, езжайте домой, сохранять нечего.

местоника А платье какого цвета хочешь?

хочу кремового (бежевого) цвета с каким-нить элементом оранжевого цвета (пояс, например), жониха одену в оранжевую рубашку (он так обрадовался!!!! сказал, что потом она ему ооочень пригодится - будет ходить на игры ФК Урал в ней ). Ну не знаю, как это все получится и выглядеть будет - мы еще за костюмами не ездили и не смотрели.

germany* давай соглашайся

нет, покатушек не хочу....

HappyApple осталось всего час подождать, нервы на пределе уже)))

не только у тебя. Я щас поеду на курсы - к 9 часам вечера чтоб отписалась ;)

результат пришел, беременности нет((( как так то? задержка и тесты врут получается?(

HappyApple результат пришел, беременности нет(((

фигня какая-то

HappyApple как так то?

HappyApple

Очень жаль, я была уверена, что у тебя хороший анализ будет... Авось, в следующем месяце повезет нам, у меня тест чистый :(

Cepochka автор темы хочу кремового (бежевого) цвета с каким-нить элементом оранжевого цвета (пояс, например), жониха одену в оранжевую рубашку

классно

Cepochka автор темы потом она ему ооочень пригодится - будет ходить на игры ФК Урал в ней

HappyApple беременности нет((( как так то? задержка и тесты врут получается?(

что-то с тестами не то в этом месяце.
А может результат перепутали?

HappyApple

Birdie

блиииииин......((девочки, ну не расстраивайтесь. Совсем скоро все получится!!!

Birdie у меня тест чистый

что ж такое-то

Birdie Авось, в следующем месяце повезет нам,

Обязательно!

Девочки, а кто октябрьский домик будет вести? Давайте название придумывать - отвлечемся от грустных мыслей

эх, думала кто-нибудь порадует девчонки, не грустите все будет

местоника Давайте название придумывать - отвлечемся от грустных мыслей

давайте только я не мастак в этом деле, но выбрать могу

Для смеха название: на деревьях листья пожелтели, в октябре мы все дружно залетели)))

HappyApple

Birdie

Капец... это просто издевательство какое-то! Это не тесты-это вселенское зло, самое настоящее! В очередной раз удивляюсь- откуда тогда полоски, если нет Б?!?!
Еще мне интересно, где тогда Алинины М?

skarlett_n где тогда Алинины М?

может поздняя овуляция?

Cepochka автор темы

Потрясный торт! Очень нравится

МамаКатя может поздняя овуляция?

Может...
Алин, отслеживала овуляцию?

Эх...блин,девочки ну чтож такое не грустите, пожалуйста ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

пришли мои М к вечеру(( причем адски больнючие, аж поясницу ломит и в ноги отдает. А овуляцию я отследила по УЗИ, она была позже, на 15-16 дц. А на 13 дц мне на узи сказали, что овуляции не будет)))
я купила купон скидочный чтобы дешевле сдать анализы на инфекции. Так что в этом цикле буду проверяться.

Название - урожай мы весь собрали, две полоски насчитали :))) во мы Пушкины
Уж октябрь на дворе, а у нас полоски две

HappyApple

У тебя, видимо, бхб случилась. Давай, на следующий цикл настраивайся. Все у нас получится!!!!

Всем спасибо за поддержку, девочки :) ну я с самого начала почему-то не сильно надеялась на этот цикл, к сожалению. А полоски там все же не было, так, серость...

МамаКатя

У тебя что?

Birdie

у меня без изменений) М нет, тесты закончились) БТ утром измерять буду и там видно будет.

МамаКатя

Чего не спишь-то????
Бт измеряют после минимум 6-часового сна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы