Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Привет!!! А у меня задержка уже 2 дня, а тесты чистые. Первый раз такое и по ощущениям овуляция была не поздней, где-то 8-9 сентября. Что за сбой, не пойму. Уже измучилась вся.

Ничего себе вы написали сколько

Natikk задержка уже 2 дня, а тесты чистые.

я читала, что иногда чуть ли не через неделю задержки показывать начинают тесты.

НеПодарочек не могу ему объяснить, что по 3 раза на дню за неделю до О-это не гарантированный результат.

Мне Г сказала, что не более 1 раза в день иначе качество спермы снижается.

Лямурочка апчхи на вас 26-недельные!!!

поймала, спасибо!

МамаКатя Буду видимо до завтра ждать, так как тесты дома кончились, а денег нет на них. Завтра уж, чтоб наверняка)

Пусть завтра будет //

skarlett_n сейчас у нас красотааааа! Тепло, солнечно и разноцветные яркие деревья

Да, я вообще балдею как красиво. Особенно когда по трассе едешь

Birdie Очень нужно две полоски, секс ночами будет жесткий

nyashmash типо погрелись, пора и делом заняться

типа тренировка была в сентябре, прелюдия

Strong я с Окс общалась

Очень-очень жаль.

Numb7 Апчхи 21 недельными

поймала, спасибо!

Aleks Дни короче в октябре, дарит ночь полоски две.

Мне вот это нравится

Девочки...не удержалась и сделала тест сейчас. Эви. Он чист... Но при этом стали болеть соски сегодня к вечеру, аж горячие. Обычно грудь болела после О и за пару дней до М прекращала. А в этот раз не болела, и вот только сейчас началось..и низ живота потягивает. Неужели снова пролет((((
Одна надежда-я за три часа раз пять в туалет сходила, и только сейчас тест.

местоника я читала, что иногда чуть ли не через неделю задержки показывать начинают тесты.

просто с первой беременностью тест на второй день задержки уже нормальную полоску показал, а сейчас девственно чистые. Что в первый раз, что сейчас делала эвики.
Завтра с утра буду clear blue делать.

Привет!
Я от врача, в этом цикле гистероскопия будет, ниче не планируем, значит. Эндометрий так и остается тонким, будут смотреть, почему не растет. Спросила про эко, чуть не упала со стула. $12-14 тысяч.

Алекс, первая карта была в предыдущей темке, стр 51- читай толкование.
Третья- там же, стр 49
Вторая - это твое настоящее, послание такое - ты в начале пути, запаслись терпением, и не сдавайся. Обучайся новым вещам, балуй себя проулками на свежем воздухе, солнцем, чистой водой и полезной пищей. Скоро ты поймешь, когда нужно предпринимать шаги к достижению цели. Окружи себя цветами, они твою женскую энергию увеличат ;)

Пс - я угадала, кто ты? ;)

Nyashmash, твои первые две точно были в предыдущей теме, третья - Изида говорит, что ситуация в будущем потребует от тебя воспоминаний о твоей прошлой жизни. Скорее всего имеется в виду, что тебе нужно будет прислушиваться к внутреннему голосу при принятии решений, не отмахиваться от интуиции.

Доброе утро! Тест отрицательный, буду ждать М.

НеПодарочек

Ну да, у мужа так знакомые и делали, но реально намного дешевле выходит, но не знаааааю.... У нас времени столько нет свободного (точнее, у него). А ребенок ходит в школу, и вообще... Гистеры не боюсь, боюсь, вдруг результата не будет.

Поревела сегодня у врача (есть такая особенность - когда спрашивают, как я себя чувствую, если мне плохо, начинаю реветь :)))), говорю ему - вы, наверное, это постоянно наблюдаете :))) он такой, нууууу дааааа, у нас всегда запас салфеток рядом со стулом пациентки :))))))

Смех и грех

Natikk

Ну а вдруг все же не придут

НеПодарочек Девочки, что за заговор

Доброе утро. И у меня чистый... Хотя БТ держится и соски болят.
Ночью приснились две полоски, так я ведь подумала, что это не сон. Сейчас проснулась и расстроилась.

МамаКатя

Неизвестность - самое неприятное

Это точно, неизвестность раздражает.
Мне в воскресенье снился сон, что у меня 2 полоски, в эту же ночь и моей сестре тоже приснилось, что у меня 2 полоски. А тут все тесты чистые.
Грудь тоже болит, но уже меньше, чем в выходные.

Birdie Привет!
Я от врача, в этом цикле гистероскопия будет, ниче не планируем, значит. Эндометрий так и остается тонким, будут смотреть, почему не растет. Спросила про эко, чуть не упала со стула. $12-14 тысяч.

Я тоже буду делать гистеру в пн. 29.09. но я как-то побаиваюсь,,,а кстати почему тебе сказали ничего не планировать в этом цикле,гистеру в начале цикла делают а потом что самим нельзя попробовать.... А по ценам на ЭКО у нас стоит в среднем 140000р. это на доллары если перевести то где-то 4000$

Natikk Привет!!! А у меня задержка уже 2 дня,

вот что значит месяц назад сказать: сентябрь я пропускаю в планировании )))

Birdie Поревела сегодня у врача

эмоции надо плохие выпускать из себя, чтобы место для хороших эмоций освобождалось

Birdie Nyashmash, твои первые две точно были в предыдущей теме

на два раза прошлую темку перелистала, не нашла Весту
но нашла Лакшми. порадовалась за нее и себя)) "Лакшми (индуизм) говорит, что вся вселенная сейчас работает на тебя. На твоем пути нет препятствий, кроме твоих собственных волнений и страха перед будущим. Тебе надо перестать переживать, негативные эмоции не пускают к тебе то хорошее, что пытается до тебя дойти. Запрети себе думать о чем-либо, кроме счастливого настоящего и будущего, и богиня тебе обещает, что счастье на тебя водопадом польется"
это хорошо, что вселенная сейчас на меня работает))
фитбэк пока такой: последние полгода я действительно очень много переживаю за всё. стараюсь таким эмоциям не давать завладевать собою.
Про Изиду в будущем: в последнее время действительно у меня развивается интуиция, чего раньше я за собой не замечала.
спасибо!

nyashmash

Ой, это я в личку кому-то писала про Весту, извини. Вот.
Веста - посмотри на свой дом, оцени, много ли в нем теплоты, уюта. Если нет, нужно добавить свечи, подушки на диван, картины, цветы. Когда дома хорошо и уютно, мы сами наполняемся положительной энергией и приближаемся к намеченной цели. Карта также предполагает улучшение жилищных условий, от переезда до решения проблемы с соседями )

Спасибо за фидбэк, карты хорошие у тебя :)))) а интуицию развивай, она нам, женщинам, очень важна.

germany*

Так и я по ценам думала максимум тыщ 8. А тут на тебе... Жесть жестяная. У тебя какие показания к гистере???? Не бойся, это несложная операция, наркоз легкий. У меня подруге два раза полипы удаляли так, она мне и сказала про то, что в этом месяце не планировать. Врач не упоминал такого, кстати. Может, и можно, но у меня вряд ли получится, пока не ситуацию не исправлю...

Birdie

о дааа. вот это то, на что направлены мои мысли последние два года, помимо всяких работ, хобби и т.п. - создание теплоты и уюта в нашей квартирке, которая как раз появилась чуть меньше двух лет назад у нас. и

Birdie Когда дома хорошо и уютно, мы сами наполняемся положительной энергией и приближаемся к намеченной цели.

вот это точно про меня. мне важно приходить в теплый дом, где я чувствую себя комфортно и уютно. одно время недолго я по работе ездила в постоянные командировки двухнедельные. недолго проездила - через полгода пришла к директору и сказала, что работу люблю, вы все хорошие, но у меня съедет крыша, если я не буду ночевать дома) меня перевели с разъездной работы на сидячую))
в общем, карта про прошлое - вообще взаправдашняя! спасибо за возможность такого анализа себя

nyashmash

Ой как ты хорошо все расписала, спасибо тебе!!!! Желаю обзавестись скорее еще одним членом семьи!!!! Тогда дома будет совсем уютно, хоть и хлопотно

Birdie спасибо)
я надеюсь, что всем нам
Birdie В октябре к нам в пузики влезут карапузики

nyashmash

Ну авось...

Natikk

Про полоски - значит, либо в этом месяце, либо в следующем точно!!!

Birdie Вторая - это твое настоящее, послание такое - ты в начале пути, запаслись терпением, и не сдавайся. Обучайся новым вещам, балуй себя проулками на свежем воздухе, солнцем, чистой водой и полезной пищей. Скоро ты поймешь, когда нужно предпринимать шаги к достижению цели. Окружи себя цветами, они твою женскую энергию увеличат

Спасибо. Первые две карты еще не искала. Последняя - это то, чего следовало ожидать. Будем стараться ))

Birdie Так и я по ценам думала максимум тыщ 8. А тут на тебе... Жесть жестяная. У тебя какие показания к гистере???? Не бойся, это несложная операция, наркоз легкий. У меня подруге два раза полипы удаляли так, она мне и сказала про то, что в этом месяце не планировать. Врач не упоминал такого, кстати. Может, и можно, но у меня вряд ли получится, пока не ситуацию не исправлю...

У меня как диагностическая идет гистера, ну а так на узи врач написала по эндометрию эхогенные включения вот видимо и хотят посмотреть...у нас кстати либо перед инсеменация, или ЭКО всегда сначала гистеру делают

Birdie $12-14 тысяч.

ну если это с гарантией, то нормально, или ЭКО до победного пока точно не родишь

НеПодарочек типа у нас дешевле на много.

ну раза в 2-3 точно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы