Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Strong ну если это с гарантией, то нормально, или ЭКО до победного пока точно не родишь

гарантии как и везде 30% вроде дают, а так да люди и по 5 и по 8 раз делают, вот это жесть а у кого-то и с первого раза все получается

germany* гарантии как и везде 30% вроде дают,

я слышала, или читала не помню, врать не буду, что есть в москоу клиники где эко стоит около 12 14 тыс.баксов, но там вплоть до рождения ребенка, может я канеш ошибаюсь, настаивать не буду

Birdie

Кать, для тебя щас нафоткала нашу осень

skarlett_n нашу осень

вчера такая же мысль была сфоткать осень для Кати) только меня остановило мое незнание, как фотки с телефона на компьютер забросить)

skarlett_n Кать, для тебя щас нафоткала нашу осень

такая красота

ЛоЛо

Как дела , вчера ведь у тебя день Х был-?

nyashmash как фотки с телефона на компьютер забросить

я через шнурок перекидываю

А осень в этом году какая-то особенно красивая!) Солнечные деньки выпали как раз на массовое пожелтение-покраснение листьев.
Я прям прониклась в этом году этой красотой)

МамаКатя А осень в этом году какая-то особенно красивая!)

согласна! я еще подумала, что возможно я в предыдущие осени не обращала внимание на такую красоту, что ли... думала, что может быть в том году я вся в мыле только с работы, на работу пробегала, смотря себе только под ноги. но похоже и вправду в этом году природа дала сухие денечки полюбоваться красками)

А М так и нет..и живот ныть перестал. Уже злюсь на тесты

Strong

Я не спрашивала о том, что я получив за эту сумму. После гистеры поговорим с врачом, авось обойдется.

skarlett_n

Ой, какая оооосень!!! Спасибо превеликое за красоту и заботу :))) рябинка! Березки! Ыыыыыыыы :))))
Да нас когда осень доползет, тоже сфоткаю.

МамаКатя

Уже определяются пусть твои тесты и начинают полоски показывать!!!

Я думаю, может, у меня из-за переезда и смены климата эндик не растет... Уж не знаю, на что думать... По времени точно совпадает. Раньше ж не было такой проблемы...

Что за фигня-то? где полосатые тесты?

skarlett_n нашу осень

ничего себе какая у нас осень красивая оказывается, а я и не вижу ничего

Birdie Уже определяются пусть твои тесты и начинают полоски показывать!!!

строгий выговор

Всем привет.
извиняюсь, что не отчиталась вовремя.
М пришли 16 числа, запишите меня на 13

а у меня хрен пойми что, санитарные дни вчера должны были начаться, какая то маленькая мазня была и прошла, сегодня вообще ничего, посмотрим что завтра будет

ЛоЛо посмотрим что завтра будет

а завтра будет //

Cepochka автор темы а завтра будет //

да как то не ощущается совсем, раньше хоть все симптомы были: и титьки болели, и тошнило а щас и этого нет, и месек нет

у меня в этот раз даже желания нет тест делать, а в прошлом цикле аж 3 сделала

Привет, хочушки!
У нас сегодня юбилейчик - 30 недель
Так что - аааааапчхиииии на вас тридцатинедельные!!!

МамаКатя А М так и нет..и живот ныть перестал. Уже злюсь на тесты

У меня тоже так и нет. Вот думаю, если до завтра не начнутся, может уже стоит сходить на хгч.

Elenchik Так что - аааааапчхиииии на вас тридцатинедельные!!!

поймала!

Elenchik Так что - аааааапчхиииии на вас тридцатинедельные!!!

поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы