Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Birdie Все равно раз в 2-3 дня к мужу приставай. Всякое бывает

ну это само собой

МамаКатя на 27 октября меня теперь.

ЛоЛо на 25 октября

Aleks на 13 октября.

перенесла

Девочки, кого пропустила - отпишитесь, я вас или перенесу, или в выпускницы запишу.
С приготовлениями к свадьбе совсем темку забросила, вы уж меня простите

Девочки, привет! Сегодня должны были начаться меськи, но пока тишина...Овуляция была примерно 19-20 сентября, на 18-19 дц, (делала тесты), цикл 26-28 дней. То есть поздняя О была... Когда тестики могут показать //?
А еще читала отзывы, что тесты на овуляцию показывают беременность раньше чем тесты на бер-ть... Не знаю насколько это правда, вроде гормоны разные...

Мария26 Когда тестики могут показать //?

мне кажется, что числа 1-2 можно уже замочить тестик

Cepochka автор темы

я писала уже, меня на 13 вроде

местоника

Спасибо! :)

Меня снова пропустили 19 октября

Cepochka автор темы

меня на 30 октября

Меня на 25

Мария26

Да, тесты на овуляцию беременность покажут. Объяснить почему, не смогу, не вспомню, но тему изучала какое-то время назад. Даже при стимуляции для того, чтобы фолликулы лопнули, колют именно хгч, то есть он очень схож с лг гормоном, который в естественном цикле за это отвечает. Тесты реагируют на оба

svetlanka17

аналина

ленивая

Birdie

перенесла

Cepochka автор темы мне кажется, что числа 1-2 можно уже замочить тестик

Birdie Да, тесты на овуляцию беременность покажут

Ок, если не начнутся, завтра попробую тестик на овуляцию замочить для начала...@@@@

Мария26 завтра попробую тестик

давай-давай. Какая-то темка у меня неудачная получилась - ни одной выпускницы нет

Cepochka автор темы Какая-то темка у меня неудачная получилась - ни одной выпускницы нет

думаю, девочки поднажмут и покажут-таки нам // полосочки:

Cepochka автор темы 23 сентября - Мика-ми,
25 сентября - Surochek,
28 сентября - Мария26

nyashmash

вся надежда на них осталась.

Девочки получила сегодня результаты анализов на гормоны, фсг 25 на 4 день цикла,начиталась в инете,получается у меня чуть ли не климакс ((( вечером результаты спермограммы получила-тератозооспермия. У кого что то подобное было? Мне кажется в 33 года рановато еще получать такие результаты, какое лечение могут назначить?

для определения запаса яйцеклеток нужно сдать гормон АМГ. Про спермограмму не могу ничего сказать.

Aleks тератозооспермия

у нас и того похлеще

вообще у нас по СГ поставили диагноз астенотератозооспермия. Сходили к андрологу, он пишет нормозооспермия. На анализы отправили - уреаплазма парвум. Сейчас лечение на 10 дней назначили. Сама пойду к гинекологу, чтобы тоже мне прописала курс лечения.

Девочки, привет! В этом цикле решила ловить овуляцию с помощью тестов. Это оно?

последний тест положительный, значит овуляция наступит скоро

Сделала гистеру сегодня,ну в общем ничего страшного только по задней стенке разростание эндометрия (но это как мне обьяснил воач может быть последствием после моих загораний,оказывается солнечные лучи влияют как раз на это разростание, так что кто у нас там скоро летит на солнышке греться окуратнее, я вот из Испании себе такой подарочек привезла)

Привет! Перенесите меня, пожалуйста, на 25 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы