Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Ну все, меня вычеркивайте. Наверное, на 24 октября...

Mihrutka на 24 октября...

перенесла

И я с плохими новостями...на 27 октября меня теперь.

НеПодарочек

Спасибо...

Mihrutka

МамаКатя

Девочки, не грустите. С надеждой и верой смотрим в ближайшее будущее ;) скоро будем все с двумя полосками и потом со здоровенькими ляльками

Birdie

я у тебя хотела спросить... как после первой стимуляции у тебя месячные пришли? нормально? во время?

ЛоЛо

У меня как отменили прогестерон, на третий день пришли. Цикл вроде на день удлинился, или два. Ты прогестеронишься?

Birdie У меня как отменили прогестерон, на третий день пришли. Цикл вроде на день удлинился, или два. Ты прогестеронишься?

прогинова+дюфастон были, еле мажет, а они не приходят полноценные, хотя по ощущениям что вот-вот начнутся

ЛоЛо

Сколько дней после отмены?

У меня тоже ощущение, что вот-вот начнутся, третий день уже к концу подходит, ждем.

Birdie Сколько дней после отмены?

прогинову пила по 16 дц, дюфастон по 25, по идее цикл 28 дней у меня все время

Birdie У меня тоже ощущение, что вот-вот начнутся, третий день уже к концу подходит, ждем.

а в этом цикле у тебя ж тоже была стимуляция? я то только в прошлом делала один раз

ЛоЛо

Да, у меня две подряд. Чуть не сдурела на этих гормонах, щас хорошо так, чувствую себя нормальным человеком :))

НеПодарочек Всех с новым циклом

Birdie Девочки, не грустите.

спасибо

Birdie

Спасибо!

меня можно на 25 октября перенести теперь

НеПодарочек молочница

я даже не знаю насколько плохо это для зачатия, может и ничего страшного?

Меня можно тоже перенести вот никогда день в день не начинались, а сегодня пришли...капец блин наверно на конец октября

и меня на 13 октября.

ленивая

Aleks

Девочки, с новым циклом, залетным!

МамаКатя

ленивая

Aleks

ЛоЛо

Mihrutka

svetlanka17

Девочки, с новым // циклом!

НеПодарочек

Я тоже не знаю может ли это на зачатии сказаться, но я бы тоже в таком случае

НеПодарочек назло всем врагам буду вечером секситься

У меня наверно в этом месяце ановуляторный цикл судя по БТ. С начала месяца скачки аж до 37,1 и падения, сегодня 15 ДЦ, О обычно на 13-14, но мне программа еще ни одной оси не начертила и похожих графиков ни одного не нашла. И темпа сегодня все еще как в первой фазе. Так что буду ждать М и надеяться на следующий цикл.

местоника

Все равно раз в 2-3 дня к мужу приставай. Всякое бывает.

А меня на 25 например октября переносить можно.

НеПодарочек молочницы года полтора не было, и нате вам, именно сейчас вылезла

а может это не молочница, а овуляция такая бурная)))

НеПодарочек нунезнаааю. В любом случае, сегодня тест уже бледный и бок не ноет, сегодня еще закрепим

а молочница прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы