Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

ЛоЛо

ну это мне врач написала в заключении, удаляли маточную перегородку мне.

Девочки, подскажите, есть ли среди вас те, кто беременеет после регресса?

BananaPhone ну это мне врач написала в заключении, удаляли маточную перегородку мне.

ой, я даже не знаю про такую манипуляцию вообще

ЛоЛо, вам повезло) Мало приятного

Привет всем, только что сделала тест, результат сфоткан ровно через 5 минут(как написано) ...Вот что за фигня-то, опять? Как до понедельника дожить? Еще у меня начало низ живота тянуть( как при М, видимо на подсознательном уравне)вчера в магазине, начало подташнивать от их запахов....Корочее, я видимо в образе)))))

иришка87 Привет всем, только что сделала тест, результат сфоткан ровно через 5 минут(как написано) ...Вот что за фигня-то, опять? Как до понедельника дожить? Еще у меня начало низ живота тянуть( как при М, видимо на подсознательном уравне)вчера в магазине, начало подташнивать от их запахов....Корочее, я видимо в образе)))))

а мне кажется что все ок. это ОНО

Birdie автор темы У меня сегодня гистера просто, мне сказали, в течение всего цикла могут быть выделения, это нормально, если не слишком обильные.

Как прошла Гистера-?, а у меня в след. цикле еще ГСГ

НеПодарочек Меня вычеркиваем Сегодня начались М на дюфостоне.

ну блииииииин как жаль то ну ничего прорвемся ты же скоро на отдых собираешься, так что отключись там от всего и просто наслаждайся отдыхом

germany*

Привет, нормально прошла по ощущениям, ниче не болит, от анестезии легко отошла. Врача не видела, его мой муж случайно после операции на стоянке встретил, тот сказал, что вроде как одна труба была плохо проходима, он убрал препятствие и нашел еще три штуки чего-то, что муж, конечно же, не запомнил. тоже убрал. Было подозрение на полип у меня, может, полипы нашли... Хз. Вот думаю, звонить ему, или приема дождаться, 17-го

иришка87

Хорошая полоска у тебя вторая... Меня бы убедила.

НеПодарочек

До моря хоть пройдут? На какое переносить? Из отпуска привезешь пузожителя, значит

BananaPhone ну это мне врач написала в заключении, удаляли маточную перегородку мне.

у меня гистера была по поводу удаления полипа, выделения шли неделю где-то. Потом через 2 недели начались мои обычные месячные по сроку их наступления, независимо от гистеры

Девочки-хочушки, привет!
Хоть мы и лежим в больнице на сохранении, но все равно обчихаю вас тридцатидвухнедельными чихами! Аааапчхиии!

ЛоЛо У супруга славный пестик - полосатым будет тестик

добренькое утречко

Strong

Выбрали - Иван

иришка87

Поздравляю! У меня тоже была такая первая полоска!!!

Numb7

Спасибо) Надеюсь это оно-))))))

вы тут все спите или детей делаете?))))) тишина какая то в эфире.

НеПодарочек Девочки, всем удачи, вернусь через 2 недельки

хоть чих привези )))

иришка87 Привет всем, только что сделала тест, результат сфоткан ровно через 5 минут(как написано) ...Вот что за фигня-то, опять? Как до понедельника дожить? Еще у меня начало низ живота тянуть( как при М, видимо на подсознательном уравне)вчера в магазине, начало подташнивать от их запахов....Корочее, я видимо в образе)))))

а мне кажется там прямо полоска полосатая

Аноним Девочки, подскажите, есть ли среди вас те, кто беременеет после регресса?

у меня был регресс в январе, с лета пробую забеременеть, но пока тишина. Пятый месяц планирования пошел. Надеюсь что скоро организм придет в себя и проснется

меня перенесите ориентировочно на 6 ноября

BananaPhone

Аня, у тебя когда день х?

НеПодарочек

А у тебя???

местоника

Ок, переношу, ноябрь у тебя должен быть залетный.

Приснилась жареная рыба и пюре, завтра точно будут партизаны

Девочки, купила платье сегодня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы