Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Зы: не худею я, забила, не взвешиваюсь. Депресняк у меня чет.

svetlanka17 хм, а гормоны в порядке?

в апреле была у эндокринолога, был косяк с каким-то гормоном, который овуляцию подавляет, мне его таблетками подлечили. И еще она мне давала направление на сдачу крови что-то с инсулином вроде связано, не помню, но я так его и не сдала. Она еще кстати, говорила, что если этот анализ плохой, то бесполезны диеты.
Спасибо, что напомнили, надо сдать да еще раз к ней сходить.

местоника Депресняк у меня чет

осенний депресняк... он по ходу всех по-тихоньку накрывает :(

местоника Почему не получается?

а вы на узи ходили? гормоны сдавали?

Cepochka

вот сдашь, и все получиться как хочешь. Похудеешь, и сразу же забеременеешь

svetlanka17 Похудеешь, и сразу же забеременеешь

Birdie автор темы Блин, я себя такой старой ощущаю, когда такие даты рождения вижу в планюшечном контексте

ты не одна, я с тобой

НеПодарочек Почитай про овсяные отруби и добавь их в свой рацион, волшебная штука

я как то их еда все время, вспомнить чтоли, а то у меня уже +3,5кг лишних

местоника Девочки, поддержите, а...

Cepochka осенний депресняк... он по ходу всех по-тихоньку накрывает :(

мня накрывает, ага, с том году аж к психотерапевту пришлось идти, выписали антидепрессанты

вот бутылочки и бокалы

Cepochka

красоту наделала! Молодец!

ЛоЛо красоту наделала! Молодец!

ой, спасиибо...
Надо мне еще жемчужные полусферы купить и невесту подукрасить. Магазин нашла рядом с работой в инете, а через дорогу в обед было лень сходить, завтра сползаю...

Всем привет!

Cepochka вот бутылочки и бокалы

очень красиво

Я наконец-то начала снова ходить на аквааэробику после шестимесячного перерыва.
У меня сегодня вообще сегодня какой-то день насыщенный оказался на новости. Сегодня выяснилось, что моя подчиненная беременная на 16 неделе уже, и все мне сказать боялась. А я наоборот за нее очень рада, хоть и неожиданно. Еще сегодня узнала, что еще одна коллега беременна. Вообщем все вокруг беременеют, может и у нас скоро получится.
А еще я наконец-то сказала сегодня своему руководителю про переезд в Тюмень и спросила про возможность перевода. Вот думает теперь, да с начальством согласовывать будет. Так что скоро соединюсь снова со своим любимым

НеПодарочек смех смехом, а у меня 3 знакомые женщины забеременели именно на стрессовом похудении.

я в первый раз тоже забеременела когда похудела, хоть мне 3 года твердили, что детей у меня быть не может.
Я вот подумываю: у нас на работе 2 дамы забеременели на фоне голодания у Ларцева. Они мне оооочень рекомендовали, одна тоже 6 лет по врачам ходила таблетки пила.

Natikk начала снова ходить на аквааэробику после шестимесячного перерыва.

ну ты герой!!!

НеПодарочек

Natikk

девочки, в инете все мастер-классы есть вообще ни чего сложного... я в сумме их за 3 часа сделала. А так заказывать - дорого, меня жаба задавила

НеПодарочек

Андростендион - это мужской гормон. Когда он повышен, трудно заБ и выносить ляльку. Начиталась в интернете...
Завтра со всеми анализами иду к врачу, посмотрю, что она скажет.

Birdie автор темы Настя, привет, а день х когда? Предполагаемый день начала мес?
Два месяца и впрямь несчитово, думаю, ты у нас не задержишься

М начались 01.10, после приема Дюфа (так как не начилались самостоятельно 45 дней...).

НеПодарочек когда тебя накрывает, ты благодари Бога за то, что уже есть и вспоминай тех, у кого ничего нет,

Я так и делаю

Aleks а вы на узи ходили? гормоны сдавали?

Да, все в порядке

Очень красиво!

НеПодарочек растут же руки у людей

+++ Красиво, Оль! Ты молодец!

Bandanas М начались 01.10

а следующие когда? Чтоб в табличку занести

Я что-то начинаю бояться предстоящей гистеры :(((
С ребенком решила начинать украшать дом к Хэллоуину и вообще осень привнести захотелось. Пока такое сделали только, в день по одному проекту :)))
На гирлянде каминной он буквы вышивал типа, ну остальное просто, там много его лепты.

Местоника, давай не переживай, хороших событий приходится подождать подольше, бывает. Не нам решать, когда ребенок к нам придет, я сейчас над собой эту работу провожу, по минимизации гордыни :))) у тебя целых двое, пока занимайся собой, ими и мужем, потом некогда будет ;)))

Cepochka , классные бутылки, еще показывай творчество!

skarlett_n как твое вождение??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы